Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько набрал с курса? какая была дозировка?

доза 30 мг в сутки, ровным фоном, 3 раза по 10...

набрал около 3-4 кг, мог бы и больше, но после середины курса попал в ДТП, начал недосыпать ночами, плохо питаться и пропускать тренировки, вообщем не до этого мне было...

на след курс опять наверное его возьму, и тоже скорее всего с декой... но сперва машину отремонтирую ))

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
доза 30 мг в сутки, ровным фоном, 3 раза по 10...

набрал около 3-4 кг, мог бы и больше, но ...

на след курс опять наверное его возьму, и тоже скорее всего с декой...

так-так-так.. получается была еще и дека. а что еще было на том курсе?

Опубліковано:
так-так-так.. получается была еще и дека. а что еще было на том курсе?

отак и палятсо "натуралы" :ag:

Опубліковано:
а что еще было на том курсе?
Да по мелочи там, пустяки, омны там полграмма.. в сутки... ГР, инсулин, чуток игф-1, штучек по шесть колес дексы, совсем малек Т3, ну вобщем основа - это метан :D
Опубліковано:

там был только метан, вот вам крест ))) просто Stal говорил что хочет попробовать след курс с декой, вот и я написал что тоже скорее всего ее подключу или Дека+ Сустанон пойдет вход ))

Опубліковано:
там был только метан, вот вам крест ))) просто Stal говорил что хочет попробовать след курс с декой, вот и я написал что тоже скорее всего ее подключу или Дека+ Сустанон пойдет вход ))

Самая страшная побочка от фармы - "лживость", проявляеться в 99% случаев приема. Обманываешь всех что нифига не хаваешь а если и признаешься то "чуть-чуть" пол колеса метана в неделю :ag:

Опубліковано:

Так всегда, беседуешь с парнем, которого от пяти табов метана в день прет не по-детски, аж самого подмывает попробовать, а потом выясняешь, что он и деку с сустом заряжает потихоньку :) Хто ж те уколы считает, то так, витамины :)

Опубліковано:
Так всегда, беседуешь с парнем, которого от пяти табов метана в день прет не по-детски, аж самого подмывает попробовать, а потом выясняешь, что он и деку с сустом заряжает потихоньку :) Хто ж те уколы считает, то так, витамины :)

отжигаете блин :ap:

"не не не - я натурал... вот 2 недели назад начал колоть суст - тока он еще неработает"

Опубліковано:

А если чел раньше принимал химию, а щас натурально, он кто?

Опубліковано:

Он EX Extremal :))) (шуткую беззлобно)

На самом деле, клеймо химика сохраняется на всю жизнь, никаких индульгенций :) Согрешил - получи :))

Теперь серьезно:

Камрад, забей, любой чел в наше время может хапануть чуток стероидов и эстрогенов, ну так, на пробу, просто рубанув куриной грудки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...