Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько набрал с курса? какая была дозировка?

доза 30 мг в сутки, ровным фоном, 3 раза по 10...

набрал около 3-4 кг, мог бы и больше, но после середины курса попал в ДТП, начал недосыпать ночами, плохо питаться и пропускать тренировки, вообщем не до этого мне было...

на след курс опять наверное его возьму, и тоже скорее всего с декой... но сперва машину отремонтирую ))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
доза 30 мг в сутки, ровным фоном, 3 раза по 10...

набрал около 3-4 кг, мог бы и больше, но ...

на след курс опять наверное его возьму, и тоже скорее всего с декой...

так-так-так.. получается была еще и дека. а что еще было на том курсе?

Опубликовано
так-так-так.. получается была еще и дека. а что еще было на том курсе?

отак и палятсо "натуралы" :ag:

Опубликовано
а что еще было на том курсе?
Да по мелочи там, пустяки, омны там полграмма.. в сутки... ГР, инсулин, чуток игф-1, штучек по шесть колес дексы, совсем малек Т3, ну вобщем основа - это метан :D
Опубликовано

там был только метан, вот вам крест ))) просто Stal говорил что хочет попробовать след курс с декой, вот и я написал что тоже скорее всего ее подключу или Дека+ Сустанон пойдет вход ))

Опубликовано
там был только метан, вот вам крест ))) просто Stal говорил что хочет попробовать след курс с декой, вот и я написал что тоже скорее всего ее подключу или Дека+ Сустанон пойдет вход ))

Самая страшная побочка от фармы - "лживость", проявляеться в 99% случаев приема. Обманываешь всех что нифига не хаваешь а если и признаешься то "чуть-чуть" пол колеса метана в неделю :ag:

Опубликовано

Так всегда, беседуешь с парнем, которого от пяти табов метана в день прет не по-детски, аж самого подмывает попробовать, а потом выясняешь, что он и деку с сустом заряжает потихоньку :) Хто ж те уколы считает, то так, витамины :)

Опубликовано
Так всегда, беседуешь с парнем, которого от пяти табов метана в день прет не по-детски, аж самого подмывает попробовать, а потом выясняешь, что он и деку с сустом заряжает потихоньку :) Хто ж те уколы считает, то так, витамины :)

отжигаете блин :ap:

"не не не - я натурал... вот 2 недели назад начал колоть суст - тока он еще неработает"

Опубликовано

А если чел раньше принимал химию, а щас натурально, он кто?

Опубликовано

Он EX Extremal :))) (шуткую беззлобно)

На самом деле, клеймо химика сохраняется на всю жизнь, никаких индульгенций :) Согрешил - получи :))

Теперь серьезно:

Камрад, забей, любой чел в наше время может хапануть чуток стероидов и эстрогенов, ну так, на пробу, просто рубанув куриной грудки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...