Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 у меня тоже....I'll be back B) :D А ты куда пропадал?
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А ты куда пропадал? оооо....мнго всео и сразу....но я вернулся ;)
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 оооо....мнго всео и сразу....но я вернулся ;) Ура :)
Tehno Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 трохи я вас поправлю. В кожного організм реагує по різному на одні і ті самі препарати, це доказано, це раз. Потім скільки людина тренується, якщо це новачок або там 1-2 роки то в прогрес 3 кг чистого мяса за місяць з збалансованою хавкою я повірю. це при тому ніц спирту до рота, а якщо наприклад качок зі стажем, то такий організм буде реагувати достатньо тупо на трен і 3 кг за місяць набрати достатньо важко, коли застої то пів року і більше. Хімія то добре, але я вам скажу одне навіть ті 3 чи 4 кг шо ви кажете залишаться, злетять з вас коли ви закинете трен на місяця 2, я вже переконався в одному хімарь неблагодарна штука, але хочеться зарази. :D
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 трохи я вас поправлю. В кожного організм реагує по різному на одні і ті самі препарати, це доказано, це раз. Потім скільки людина тренується, якщо це новачок або там 1-2 роки то в прогрес 3 кг чистого мяса за місяць з збалансованою хавкою я повірю. це при тому ніц спирту до рота, а якщо наприклад качок зі стажем, то такий організм буде реагувати достатньо тупо на трен і 3 кг за місяць набрати достатньо важко, коли застої то пів року і більше. Хімія то добре, але я вам скажу одне навіть ті 3 чи 4 кг шо ви кажете залишаться, злетять з вас коли ви закинете трен на місяця 2, я вже переконався в одному хімарь неблагодарна штука, але хочеться зарази. :D организм привыкает и уже не так реагирует, этого я думаю следует ожидать - мне думается, что если делать достаточно долгие перывы между курсами то есть хорошая возможность делать рывки в весе, например - курс - перрыв - 3-4 месяца, можно и больше - пока ен произойждет гипетрофия волокон и опять курс - итд. Если это не на подиум то думаю что будет хорошо
muravey Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я бывало и больше отдыхал чем 2 месяца и как резухи были так и остались даже лучше стали.
Nirge Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Совершенно согласен на счет метана и других гормональных препаратов в том смысле, что принцип: "В мире все имеет свою цену" действует везде. Если согласен платить - вперед купил метан и кушать. Анаболический и андрогенный эфекты этого препарата примерно одинаковы и рост массы и силы примерно равен тому ущербу, который препарат наносит организму. Хотя ивалидность - это уж слишком. Прыщи на теле, ухудшение печеночных проб - реально. Кстати, если сидеть на курсе вместе с гепатопротекторами и курсы не по пол года ( а таких я сроду не видел), то и изменения в печеночных пробах минимальны и вполне восстановимы после окончания приема препарата. Мой личный опыт минимальный, но мой друг (он же тренер) сидит 5 лет на различных курсах, в которые чаще других стероидов входит метан и пока кроме буйволинной силы и быцепсов в 52 см. никаких побочных эфектов я не заметил. Он советует не принимать метан как единственный стероид, а комбинировать его вместе со стероидами длятельного действия. Так получается больший эфект при меньшей дозировке метана и меньшем вреде для оорганизма.
Terminator Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 метан это не анаполон: ) так что боятся его нечего ;) да с декой он лучше - еще с винстролом....ну или с сустаном..а вобще конечно хорошо чсоветоваться с людьми которые ужде много курся и у них есть хорошие и действенные программки.
gStone Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Если не умеешь - не берись. Это я всем кто хочет фарму принимать и не знает что куда и как. На подиуме нет НИ ОДНОГО НЕ-ХИМИКА. Да и вообще спор по поводу химии это все равно что спор о политике. Это тупо. Хотите - принимайте, но с умом. Не хотите - не принимайте. ;)
Terminator Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Если не умеешь - не берись. Это я всем кто хочет фарму принимать и не знает что куда и как. На подиуме нет НИ ОДНОГО НЕ-ХИМИКА. Да и вообще спор по поводу химии это все равно что спор о политике. Это тупо. Хотите - принимайте, но с умом. Не хотите - не принимайте. ;) просто когда человек не знает о чем он говоирт - то обычно говорит много: ) а когда знает - то и молчание гораздо красноречивей любы хслов. С умом это правильно. А главное оно работает! как не крути, а меташка свое дело делат и ничего старшного от него не роисходит ;) Че спорить - надо опытом делится - это то что меня интресует - а спор это для детей, играющих в кто умней, кто круче, кто лучше.....всегда есть рыба крупней! а вот опыт - это да. ос совего скажу - он у меня не большой но есть - м етан рекомендован - но лучше в куе с декой - так я его принимал - результат хороший, но надо иметь силовые нормльные, ибо резуолльтат в массе пропорционален приложеным усилиям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти