Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Да имхо пусть ест стан, хуже ему не станет. Сам курс вполне жизнеспособен.
Stal Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 ему стан кто-то подогнал и к нему нужно еще чето добавить на массу я кушал метан со станазололом. 250 табл. метана и 150 станазолола. метан по 30 на 6 недель, с 6й недели начал пить стан по 50, пока не кончился. оба препа от Бритиш Фарм. Скажу одно, что станазолол я и не почувствовал, наверное пототму что после пяти недель метана уже не так цепляет, хотя может качество стана не то было. да уже не важно
SHOTA Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Скажу одно, что станазолол я и не почувствовал, наверное пототму что после пяти недель метана уже не так цепляет стан в данном случае больше на качество работает и массы сильной не даст
Stal Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 (змінено) Набрал сколько? на 57й странице этой темы все подробно расписал стан в данном случае больше на качество работает и массы сильной не даст я имел ввиду даже не массу, а просто какое-то новое ощущение силы или чего-то еще, т.к станазолол, как и метан, пробовал первый раз Змінено 26 листопада 2010 користувачем Stal
Cybertattoo Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 кто юзал сие чудо? дракона шлепают де не попадя по ходу.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 кто юзал сие чудо? дракона шлепают де не попадя по ходу. Да все так :) Главное чтобы когда шлепали, метан не забывали туда добавлять :)
Cybertattoo Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 Да все так :) Главное чтобы когда шлепали, метан не забывали туда добавлять :) дык вот и я о том-же, может кто чавкал?) хочу анабола от БФ тока чето ни у кого нету вроде((
Егорычъ Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 не поймешь что за чудо это БД!одни хвалят другие ругают!сам только начал кушать так что через пару недель видно будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз