Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не поймешь что за чудо это БД!одни хвалят другие ругают!сам только начал кушать так что через пару недель видно будет

меньше всего негатива на БФ в ходе мониторинга железных форумов, на стероиде есть но банка за 17 бакинских, хм, многовато чтоль, по такой цене я и в зале могу у своих взять.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
меньше всего негатива на БФ в ходе мониторинга железных форумов, на стероиде есть но банка за 17 бакинских, хм, многовато чтоль, по такой цене я и в зале могу у своих взять.

БФ имеется в виду Бритиш Фарм или Балкан Фарм?

Опубліковано:
БФ имеется в виду Бритиш Фарм или Балкан Фарм?

Бритиш фарм

Опубліковано: (змінено)
кто юзал сие чудо? дракона шлепают де не попадя по ходу.

взял такой же.

штопают его конечно где-то в Украине, какой там Китай ))

находил около пяти постов в инете, где люди (с России и Украині) вот точно также выкладывали фото купленой упаковки, так на всех, включая тот что у меня, стоят даты (04 Dec 2009- 04 Dec 2013) какое совпадение...

вот кстати фото оригинальной упаковки, надо сказать, что то, что сейчас продают, очень похоже, хотя отличия имеются.

Начну пробовать где-то в начале февраля, наверно сразу по 50 мг, чего там мелочиться, посмотрим что будет...

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
взял такой же.

штопают его конечно где-то в Украине, какой там Китай ))

Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара

Опубліковано:
Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара

100 табов по 10 мг за 22 уё для Москвы я не думаю что это дорого.

Опубліковано:
100 табов по 10 мг за 22 уё для Москвы я не думаю что это дорого.

эта оптовая цена. он взял сто упаковок по этой цене. у нас бы она 12-15 стоила бы на опте

Опубліковано: (змінено)

Если Китай, то наверно даже лучше.

А что, есть хорошие отзывы об этом препарате?

п.с. я взял 200шт по 10 мг за 200 грн

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:

такой большой а в сказки веришь...

Опубліковано:
такой большой а в сказки веришь...

просто трындеть каждый может. докажи мне что он не Китай и я тебе поверю. А то что я сказал , насчет Москвы это достоверный источник. Я этого человека 20 лет знаю и врать ему нету резона, так как он в Грузии работает тренером

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...