Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не поймешь что за чудо это БД!одни хвалят другие ругают!сам только начал кушать так что через пару недель видно будет

меньше всего негатива на БФ в ходе мониторинга железных форумов, на стероиде есть но банка за 17 бакинских, хм, многовато чтоль, по такой цене я и в зале могу у своих взять.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
меньше всего негатива на БФ в ходе мониторинга железных форумов, на стероиде есть но банка за 17 бакинских, хм, многовато чтоль, по такой цене я и в зале могу у своих взять.

БФ имеется в виду Бритиш Фарм или Балкан Фарм?

Опубликовано
БФ имеется в виду Бритиш Фарм или Балкан Фарм?

Бритиш фарм

Опубликовано (изменено)
кто юзал сие чудо? дракона шлепают де не попадя по ходу.

взял такой же.

штопают его конечно где-то в Украине, какой там Китай ))

находил около пяти постов в инете, где люди (с России и Украині) вот точно также выкладывали фото купленой упаковки, так на всех, включая тот что у меня, стоят даты (04 Dec 2009- 04 Dec 2013) какое совпадение...

вот кстати фото оригинальной упаковки, надо сказать, что то, что сейчас продают, очень похоже, хотя отличия имеются.

Начну пробовать где-то в начале февраля, наверно сразу по 50 мг, чего там мелочиться, посмотрим что будет...

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
взял такой же.

штопают его конечно где-то в Украине, какой там Китай ))

Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара

Опубликовано
Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара

100 табов по 10 мг за 22 уё для Москвы я не думаю что это дорого.

Опубликовано
100 табов по 10 мг за 22 уё для Москвы я не думаю что это дорого.

эта оптовая цена. он взял сто упаковок по этой цене. у нас бы она 12-15 стоила бы на опте

Опубликовано (изменено)

Если Китай, то наверно даже лучше.

А что, есть хорошие отзывы об этом препарате?

п.с. я взял 200шт по 10 мг за 200 грн

Изменено пользователем Stal
Опубликовано

такой большой а в сказки веришь...

Опубликовано
такой большой а в сказки веришь...

просто трындеть каждый может. докажи мне что он не Китай и я тебе поверю. А то что я сказал , насчет Москвы это достоверный источник. Я этого человека 20 лет знаю и врать ему нету резона, так как он в Грузии работает тренером

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...