Cybertattoo Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 не поймешь что за чудо это БД!одни хвалят другие ругают!сам только начал кушать так что через пару недель видно будет меньше всего негатива на БФ в ходе мониторинга железных форумов, на стероиде есть но банка за 17 бакинских, хм, многовато чтоль, по такой цене я и в зале могу у своих взять.
Faust Опубліковано: 21 грудня 2010 Опубліковано: 21 грудня 2010 меньше всего негатива на БФ в ходе мониторинга железных форумов, на стероиде есть но банка за 17 бакинских, хм, многовато чтоль, по такой цене я и в зале могу у своих взять. БФ имеется в виду Бритиш Фарм или Балкан Фарм?
Cybertattoo Опубліковано: 21 грудня 2010 Опубліковано: 21 грудня 2010 БФ имеется в виду Бритиш Фарм или Балкан Фарм? Бритиш фарм
Stal Опубліковано: 21 грудня 2010 Опубліковано: 21 грудня 2010 (змінено) кто юзал сие чудо? дракона шлепают де не попадя по ходу. взял такой же. штопают его конечно где-то в Украине, какой там Китай )) находил около пяти постов в инете, где люди (с России и Украині) вот точно также выкладывали фото купленой упаковки, так на всех, включая тот что у меня, стоят даты (04 Dec 2009- 04 Dec 2013) какое совпадение... вот кстати фото оригинальной упаковки, надо сказать, что то, что сейчас продают, очень похоже, хотя отличия имеются. Начну пробовать где-то в начале февраля, наверно сразу по 50 мг, чего там мелочиться, посмотрим что будет... Змінено 21 грудня 2010 користувачем Stal
SHOTA Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 взял такой же. штопают его конечно где-то в Украине, какой там Китай )) Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара
Faust Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара 100 табов по 10 мг за 22 уё для Москвы я не думаю что это дорого.
SHOTA Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 100 табов по 10 мг за 22 уё для Москвы я не думаю что это дорого. эта оптовая цена. он взял сто упаковок по этой цене. у нас бы она 12-15 стоила бы на опте
Stal Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 (змінено) Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара Если Китай, то наверно даже лучше. А что, есть хорошие отзывы об этом препарате? п.с. я взял 200шт по 10 мг за 200 грн Змінено 22 грудня 2010 користувачем Stal
arnold Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Это настоящий Китай и очень рабочий. такой взял знакомый в Москве, а там у них прямые поставки. правда в Москве они дороговаты. он купил 100 табов за 22 доллара такой большой а в сказки веришь...
SHOTA Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 такой большой а в сказки веришь... просто трындеть каждый может. докажи мне что он не Китай и я тебе поверю. А то что я сказал , насчет Москвы это достоверный источник. Я этого человека 20 лет знаю и врать ему нету резона, так как он в Грузии работает тренером
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз