arnold Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 просто трындеть каждый может. вот и я так дума...я доказать не иогу авторитетно и компитентно конечно же как ваш друг с грузии, но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий
SHOTA Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий с этим никто не спорит. я не проверял и не буду судить качество. просто он брал до этого LA FARMA (это итальянская фирма) , но сделано было в Китае и было супер качество по своей работоспособности . Но ее нигде достать не смог и он хотел именно китайский метан и взамен ему этот предложили. Я тоже не уверен что он на все 100 процентов рабочий. Самый лучший метн был в 90-ые годы советский АКРИХНИН, но потом и его испортили
Stal Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 вот и я так дума...я доказать не иогу авторитетно и компитентно конечно же как ваш друг с грузии, но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий ты его пробовал? и как результат?
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Stal ты когда свой метанобол думаешь кушать?
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 в феврале начну, ровным фоном по 50мг Соло?
Stal Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) да, думаю еще раз закурсить соло на метане, а уже потом придумать какой-то компот. п.с. жаль отзывы про этот метан "средненькие", погорячился я с покупкой наверно, хотя, конечно, лучший опыт - свой опыт Змінено 23 грудня 2010 користувачем Stal
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 да, думаю еще раз закурсить соло на метане, а уже потом придумать какой-то компот. Дык отлично, эксперимент будет чистым :) Просто подумалось что для метана не соло (в "компоте") 50 многовато. Соло в самый раз.
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Stal я тебе до февраля отпишусь как этот метан!сам кушаю его по 40 мг соло.изжога что то небольшая только от него
Stal Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Stal я тебе до февраля отпишусь как этот метан!сам кушаю его по 40 мг соло.изжога что то небольшая только от него ОК ! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз