Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто трындеть каждый может.

вот и я так дума...я доказать не иогу авторитетно и компитентно конечно же как ваш друг с грузии, но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий

с этим никто не спорит. я не проверял и не буду судить качество. просто он брал до этого LA FARMA (это итальянская фирма) , но сделано было в Китае и было супер качество по своей работоспособности . Но ее нигде достать не смог и он хотел именно китайский метан и взамен ему этот предложили. Я тоже не уверен что он на все 100 процентов рабочий. Самый лучший метн был в 90-ые годы советский АКРИХНИН, но потом и его испортили

Опубліковано:
вот и я так дума...я доказать не иогу авторитетно и компитентно конечно же как ваш друг с грузии, но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий

ты его пробовал? и как результат?

Опубліковано:

Stal ты когда свой метанобол думаешь кушать?

Опубліковано:
в феврале начну, ровным фоном по 50мг
Соло?
Опубліковано: (змінено)

да, думаю еще раз закурсить соло на метане, а уже потом придумать какой-то компот.

п.с. жаль отзывы про этот метан "средненькие", погорячился я с покупкой наверно, хотя, конечно, лучший опыт - свой опыт

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
да, думаю еще раз закурсить соло на метане, а уже потом придумать какой-то компот.
Дык отлично, эксперимент будет чистым :) Просто подумалось что для метана не соло (в "компоте") 50 многовато. Соло в самый раз.
Опубліковано:

Stal я тебе до февраля отпишусь как этот метан!сам кушаю его по 40 мг соло.изжога что то небольшая только от него

Опубліковано:
Stal я тебе до февраля отпишусь как этот метан!сам кушаю его по 40 мг соло.изжога что то небольшая только от него

ОК ! ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...