arnold Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 просто трындеть каждый может. вот и я так дума...я доказать не иогу авторитетно и компитентно конечно же как ваш друг с грузии, но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий
SHOTA Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий с этим никто не спорит. я не проверял и не буду судить качество. просто он брал до этого LA FARMA (это итальянская фирма) , но сделано было в Китае и было супер качество по своей работоспособности . Но ее нигде достать не смог и он хотел именно китайский метан и взамен ему этот предложили. Я тоже не уверен что он на все 100 процентов рабочий. Самый лучший метн был в 90-ые годы советский АКРИХНИН, но потом и его испортили
Stal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и я так дума...я доказать не иогу авторитетно и компитентно конечно же как ваш друг с грузии, но могу сказать точно что он далеко не супер рабочий ты его пробовал? и как результат?
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Stal ты когда свой метанобол думаешь кушать?
Stal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 в феврале начну, ровным фоном по 50мг
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 в феврале начну, ровным фоном по 50мг Соло?
Stal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) да, думаю еще раз закурсить соло на метане, а уже потом придумать какой-то компот. п.с. жаль отзывы про этот метан "средненькие", погорячился я с покупкой наверно, хотя, конечно, лучший опыт - свой опыт Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Stal
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да, думаю еще раз закурсить соло на метане, а уже потом придумать какой-то компот. Дык отлично, эксперимент будет чистым :) Просто подумалось что для метана не соло (в "компоте") 50 многовато. Соло в самый раз.
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Stal я тебе до февраля отпишусь как этот метан!сам кушаю его по 40 мг соло.изжога что то небольшая только от него
Stal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Stal я тебе до февраля отпишусь как этот метан!сам кушаю его по 40 мг соло.изжога что то небольшая только от него ОК ! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти