Faust Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 я чёта пропустил.. а поподробней, что это за метанобол такой? в картинке желательно
Faust Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 аааа.. помню ел давненько. пару лет назад был вполне даже хорошим. ПыСы. Сейчас конечно же я был просто в восторге от БХМТ!!!! :Koshechka_08:
arnold Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) съел я сто штук этого метанабол, за три недели, вес на месте, силовые немного подросли, думаю там недодоз. больше покупать его не хочу п.с. исправил пост Змінено 25 грудня 2010 користувачем arnold
Stal Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 съел я сто штук этого метаномота, за три недели, вес на месте, силовые немного подросли, думаю там недодоз. больше покупать его не хочу так метаномота или метанобола, епт ... ????
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 А обсуждается метанобол же) И арнольд шварценеггер по всей видимости оговорился.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 съел я сто штук этого метаномота, за три недели, вес на месте, силовые немного подросли, думаю там недодоз. больше покупать его не хочу Имхо, если силовые растут, а вес на месте, то это либо узконаправленная прога на силу, либо недостаток нутриентов (калорий, белков) в пище. Раз хоть что-то растет, то метан работает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз