Terror Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я чёта пропустил.. а поподробней, что это за метанобол такой? в картинке желательно
Terror Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 аааа.. помню ел давненько. пару лет назад был вполне даже хорошим. ПыСы. Сейчас конечно же я был просто в восторге от БХМТ!!!! :Koshechka_08:
arnold Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) съел я сто штук этого метанабол, за три недели, вес на месте, силовые немного подросли, думаю там недодоз. больше покупать его не хочу п.с. исправил пост Изменено 24 декабря, 2010 пользователем arnold
Stal Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 съел я сто штук этого метаномота, за три недели, вес на месте, силовые немного подросли, думаю там недодоз. больше покупать его не хочу так метаномота или метанобола, епт ... ????
Егорычъ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 вроде четко написано про метаномот
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А обсуждается метанобол же) И арнольд шварценеггер по всей видимости оговорился.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 съел я сто штук этого метаномота, за три недели, вес на месте, силовые немного подросли, думаю там недодоз. больше покупать его не хочу Имхо, если силовые растут, а вес на месте, то это либо узконаправленная прога на силу, либо недостаток нутриентов (калорий, белков) в пище. Раз хоть что-то растет, то метан работает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти