Егорычъ Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 А обсуждается метанобол же) И арнольд по всей видимости оговорился. терор похвалил метаномот а арнольд шварценеггер написал что он плохой!по крайней мере я так понял
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 терор похвалил метаномот а арнольд написал что он плохой!по крайней мере я так понял ну или так :Cherna_03:
rydvan Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Люди , вы откровенно говоря- странные... Для вас основной показатель это вес? Какая то глупость, ну насыпят вам вместо 10мг метандиеона- 20мг метилтестостерона и вас будет переть сильно, прыщей много, печень болит, злости полно, силовые растут, И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШИЙ МЕТАН ЧТОЛИ?
Егорычъ Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 почему только вес?вес и сила конечно
Faust Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 я говорил, что в своё время метанобол хорошим был (сейчас его не пробовал). а последнее, что пробовал, был метаномот БХМТ. и силовая и вес.. всё скакануло вверх, причём очень хорошо.
arnold Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 тьфу я перепутал! сьел метанабол прога точно не на силу, в большенстве упражнений пампинг, а жру я достаточно, каждый день каши, пью ванситон экстра, к тому же ем много сладкого
root Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Хотел узнать все не пойму когда курс на метане делают например курс на 32 дня в размере 100 таб. начинается с 3х табл первые 7 дней потом 12 дней по 4 табл, потом следующих 4 дня 3 табл, потом 4 дня по 2 табл и на выходе 3 дня по 1 табл. Нужно ли после такого курса ставить препараты для восстановления(PCT) выработки эндогенного (собственного) тестостерона, или препараты против ароматизирования и предотврашения геникомастии, таких как Нолвадекс, просто его использование заблокирует выработку экстрогенов которые в небольшой части тоже нужны для построения мышечной массы. Метан же это андрогенный препарат, или я ошибаюсь. Просто я собираю информацию собранную из многих мест чтобы убрать кашу из головы и оставить там только нужную и правильную информацию Спасибо пока что у меня все
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Хотел узнать все не пойму 1. Метан горкой, тем более соло, никто не делает уже давно. 2. После метана соло на 4 недели послекурсовая терапия не нужна. Тем более по такой схеме. 3. Метан андрогенный препарат. 4. Метан ароматизуется, но в таких дозировках (у тебя дозировка на пике - терапевтическая, что есть что нету) это абсолютно несущественно. Блокировать эстрогены или ароматизацию смысла нет. Впрочем, даже в дозировках 50-60 мг метана соло нет смысла в антиэстрогенах. Это очень, очень низкие дозы андрогенов, чтобы поймать гино на таких дозах, нужно быть гиперчувствительным.
Cybertattoo Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Хотел узнать все не пойму когда курс на метане делают например курс на 32 дня в размере 100 таб. начинается с 3х табл первые 7 дней потом 12 дней по 4 табл, потом следующих 4 дня 3 табл, потом 4 дня по 2 табл и на выходе 3 дня по 1 табл. Нужно ли после такого курса ставить препараты для восстановления(PCT) выработки эндогенного (собственного) тестостерона, или препараты против ароматизирования и предотврашения геникомастии, таких как Нолвадекс, просто его использование заблокирует выработку экстрогенов которые в небольшой части тоже нужны для построения мышечной массы. Метан же это андрогенный препарат, или я ошибаюсь. Просто я собираю информацию собранную из многих мест чтобы убрать кашу из головы и оставить там только нужную и правильную информацию Спасибо пока что у меня все никаких горок. ровным фоном принимай, если не собираешься кушать по 30 табов на протяжении полугода то какое восстановление может быть вообще?) О случаях гино на метане честно расказывали но от близко знакомых ни разу не слышал. Думаю ты раньше печень выплюнешь на метане чем гино полезет) зы: и вообще страшная тайна, большинство атлетов(ну которые типа чего-то знают и могут) метан вообще к анаболо-стероидам не относят никоим образом, чисто терапия между курсами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз