Егорычъ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А обсуждается метанобол же) И арнольд по всей видимости оговорился. терор похвалил метаномот а арнольд шварценеггер написал что он плохой!по крайней мере я так понял
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 терор похвалил метаномот а арнольд написал что он плохой!по крайней мере я так понял ну или так :Cherna_03:
rydvan Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Люди , вы откровенно говоря- странные... Для вас основной показатель это вес? Какая то глупость, ну насыпят вам вместо 10мг метандиеона- 20мг метилтестостерона и вас будет переть сильно, прыщей много, печень болит, злости полно, силовые растут, И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШИЙ МЕТАН ЧТОЛИ?
Егорычъ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 почему только вес?вес и сила конечно
Terror Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я говорил, что в своё время метанобол хорошим был (сейчас его не пробовал). а последнее, что пробовал, был метаномот БХМТ. и силовая и вес.. всё скакануло вверх, причём очень хорошо.
arnold Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 тьфу я перепутал! сьел метанабол прога точно не на силу, в большенстве упражнений пампинг, а жру я достаточно, каждый день каши, пью ванситон экстра, к тому же ем много сладкого
root Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хотел узнать все не пойму когда курс на метане делают например курс на 32 дня в размере 100 таб. начинается с 3х табл первые 7 дней потом 12 дней по 4 табл, потом следующих 4 дня 3 табл, потом 4 дня по 2 табл и на выходе 3 дня по 1 табл. Нужно ли после такого курса ставить препараты для восстановления(PCT) выработки эндогенного (собственного) тестостерона, или препараты против ароматизирования и предотврашения геникомастии, таких как Нолвадекс, просто его использование заблокирует выработку экстрогенов которые в небольшой части тоже нужны для построения мышечной массы. Метан же это андрогенный препарат, или я ошибаюсь. Просто я собираю информацию собранную из многих мест чтобы убрать кашу из головы и оставить там только нужную и правильную информацию Спасибо пока что у меня все
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хотел узнать все не пойму 1. Метан горкой, тем более соло, никто не делает уже давно. 2. После метана соло на 4 недели послекурсовая терапия не нужна. Тем более по такой схеме. 3. Метан андрогенный препарат. 4. Метан ароматизуется, но в таких дозировках (у тебя дозировка на пике - терапевтическая, что есть что нету) это абсолютно несущественно. Блокировать эстрогены или ароматизацию смысла нет. Впрочем, даже в дозировках 50-60 мг метана соло нет смысла в антиэстрогенах. Это очень, очень низкие дозы андрогенов, чтобы поймать гино на таких дозах, нужно быть гиперчувствительным.
Cybertattoo Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хотел узнать все не пойму когда курс на метане делают например курс на 32 дня в размере 100 таб. начинается с 3х табл первые 7 дней потом 12 дней по 4 табл, потом следующих 4 дня 3 табл, потом 4 дня по 2 табл и на выходе 3 дня по 1 табл. Нужно ли после такого курса ставить препараты для восстановления(PCT) выработки эндогенного (собственного) тестостерона, или препараты против ароматизирования и предотврашения геникомастии, таких как Нолвадекс, просто его использование заблокирует выработку экстрогенов которые в небольшой части тоже нужны для построения мышечной массы. Метан же это андрогенный препарат, или я ошибаюсь. Просто я собираю информацию собранную из многих мест чтобы убрать кашу из головы и оставить там только нужную и правильную информацию Спасибо пока что у меня все никаких горок. ровным фоном принимай, если не собираешься кушать по 30 табов на протяжении полугода то какое восстановление может быть вообще?) О случаях гино на метане честно расказывали но от близко знакомых ни разу не слышал. Думаю ты раньше печень выплюнешь на метане чем гино полезет) зы: и вообще страшная тайна, большинство атлетов(ну которые типа чего-то знают и могут) метан вообще к анаболо-стероидам не относят никоим образом, чисто терапия между курсами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти