Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлеб это не метан ) Спасибо я понял, нет я печень выплевывать не собирался ))) пока собираю все полезную информацию от знающих людей.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

плохо собираешь значит!раз такие элементарные вопросы задаешь

Опубликовано
Хлеб это не метан ) Спасибо я понял, нет я печень выплевывать не собирался ))) пока собираю все полезную информацию от знающих людей.
Если еще не начал курсить, лучше почитай прямо тут темки "первый курс" и "метан" с самого начала, постепенно расставишь все в голове. Просто схема метана горкой - изжила себя давно, сейчас "классикой" метана соло (читай - первого курса) считается ровным фоном по 30-40мг на 5-6 недель. Отката не будет, только вода уйдет, пкт не нужна, за недельку само все восстановится.

Про печень это шутка, чтобы ее выплюнуть, надо по полбанки метана есть и довольно долго. Ну или заранее обзавестись проблемами с печенью, циррозом например. Ну или в конце концов метан в водке растворять, из рассчета 2 табы на 100 гр :)

Ну и главное не забудь, что начинать курсить лучше позже, чем раньше, и до того как курсить, нужно научиться расти насухую и иметь хоть сколько-нибудь значимый результат, уметь тренироваться, восстанавливаться и много есть... Иначе это баловство, и баловство нездоровое.

Опубликовано

анабол не ел но говорят что нормальный!только язык красный от него!данабол ел нормальный метан но больше нравится метанобол

Опубликовано

Егорычъ спасибо за ответ!С наступающим Новым годом,камрад!

Опубликовано

Бразы, отпишу свое мнение по опыту употребления метана:

- Данабаол от Балкан Фармацеутикал - юзал первые два курса. Т.к. это было первое, что я попробовал, то был в восторге, но уже на втором курсе понял, что там очень маленькое содержание вещества и решил с ним подвязать.

- Анабол Индийский ( розовые пятиугольнички ) - пер нормально, но на середине курса словил от него раздражение слизистой желудка ( хоть и жрал десткие дозы в 30 мг), начались ежедневные поседелки на толчаке с обезвоживанием. Причем почитав отзывы по этому препу, обнаружил. что данная проблема наблюдалась у половины билдеров. Не рискуйте, парни, иначе весь курс в сраку. За качество этого метана отвечаю, мои кенты хавали - все было ок, походу зависит от особенностей организма ( хотя проблем с желудком никогда не наблюдалось).

- Метанабол от Бритиш Драгон - понравился, в дозировке 50 мг меня разрывало в гавно по всем параметрам.

Слыхал положительные отзывы о БХМТ, но еще не доводилось кушать.

Опубликовано
Бразы, отпишу свое мнение по опыту употребления метана:

- Данабаол от Балкан Фармацеутикал - юзал первые два курса. Т.к. это было первое, что я попробовал, то был в восторге, но уже на втором курсе понял, что там очень маленькое содержание вещества и решил с ним подвязать.

- Анабол Индийский ( розовые пятиугольнички ) - пер нормально, но на середине курса словил от него раздражение слизистой желудка ( хоть и жрал десткие дозы в 30 мг), начались ежедневные поседелки на толчаке с обезвоживанием. Причем почитав отзывы по этому препу, обнаружил. что данная проблема наблюдалась у половины билдеров. Не рискуйте, парни, иначе весь курс в сраку. За качество этого метана отвечаю, мои кенты хавали - все было ок, походу зависит от особенностей организма ( хотя проблем с желудком никогда не наблюдалось).

- Метанабол от Бритиш Драгон - понравился, в дозировке 50 мг меня разрывало в гавно по всем параметрам.

Слыхал положительные отзывы о БХМТ, но еще не доводилось кушать.

Ничто так нивперало как акрихин! Пробывал напс, и анаболбритиш диспенсари - унылое говно.

после этого воопще перестал метаху кушать(акрихин пропал, а другим уже не доверял)

И ваще перешёл на уколы :ap: :ap: :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...