root Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Хлеб это не метан ) Спасибо я понял, нет я печень выплевывать не собирался ))) пока собираю все полезную информацию от знающих людей.
Егорычъ Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 плохо собираешь значит!раз такие элементарные вопросы задаешь
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Хлеб это не метан ) Спасибо я понял, нет я печень выплевывать не собирался ))) пока собираю все полезную информацию от знающих людей. Если еще не начал курсить, лучше почитай прямо тут темки "первый курс" и "метан" с самого начала, постепенно расставишь все в голове. Просто схема метана горкой - изжила себя давно, сейчас "классикой" метана соло (читай - первого курса) считается ровным фоном по 30-40мг на 5-6 недель. Отката не будет, только вода уйдет, пкт не нужна, за недельку само все восстановится. Про печень это шутка, чтобы ее выплюнуть, надо по полбанки метана есть и довольно долго. Ну или заранее обзавестись проблемами с печенью, циррозом например. Ну или в конце концов метан в водке растворять, из рассчета 2 табы на 100 гр :) Ну и главное не забудь, что начинать курсить лучше позже, чем раньше, и до того как курсить, нужно научиться расти насухую и иметь хоть сколько-нибудь значимый результат, уметь тренироваться, восстанавливаться и много есть... Иначе это баловство, и баловство нездоровое.
root Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 согласен большое спасибо все правильно ...
Аристарх Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 А кто что скажет о данаболе и анаболе?
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 анабол не ел но говорят что нормальный!только язык красный от него!данабол ел нормальный метан но больше нравится метанобол
Аристарх Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Егорычъ спасибо за ответ!С наступающим Новым годом,камрад!
БАРСЬ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Бразы, отпишу свое мнение по опыту употребления метана: - Данабаол от Балкан Фармацеутикал - юзал первые два курса. Т.к. это было первое, что я попробовал, то был в восторге, но уже на втором курсе понял, что там очень маленькое содержание вещества и решил с ним подвязать. - Анабол Индийский ( розовые пятиугольнички ) - пер нормально, но на середине курса словил от него раздражение слизистой желудка ( хоть и жрал десткие дозы в 30 мг), начались ежедневные поседелки на толчаке с обезвоживанием. Причем почитав отзывы по этому препу, обнаружил. что данная проблема наблюдалась у половины билдеров. Не рискуйте, парни, иначе весь курс в сраку. За качество этого метана отвечаю, мои кенты хавали - все было ок, походу зависит от особенностей организма ( хотя проблем с желудком никогда не наблюдалось). - Метанабол от Бритиш Драгон - понравился, в дозировке 50 мг меня разрывало в гавно по всем параметрам. Слыхал положительные отзывы о БХМТ, но еще не доводилось кушать.
gunR Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Бразы, отпишу свое мнение по опыту употребления метана: - Данабаол от Балкан Фармацеутикал - юзал первые два курса. Т.к. это было первое, что я попробовал, то был в восторге, но уже на втором курсе понял, что там очень маленькое содержание вещества и решил с ним подвязать. - Анабол Индийский ( розовые пятиугольнички ) - пер нормально, но на середине курса словил от него раздражение слизистой желудка ( хоть и жрал десткие дозы в 30 мг), начались ежедневные поседелки на толчаке с обезвоживанием. Причем почитав отзывы по этому препу, обнаружил. что данная проблема наблюдалась у половины билдеров. Не рискуйте, парни, иначе весь курс в сраку. За качество этого метана отвечаю, мои кенты хавали - все было ок, походу зависит от особенностей организма ( хотя проблем с желудком никогда не наблюдалось). - Метанабол от Бритиш Драгон - понравился, в дозировке 50 мг меня разрывало в гавно по всем параметрам. Слыхал положительные отзывы о БХМТ, но еще не доводилось кушать. Ничто так нивперало как акрихин! Пробывал напс, и анаболбритиш диспенсари - унылое говно. после этого воопще перестал метаху кушать(акрихин пропал, а другим уже не доверял) И ваще перешёл на уколы :ap: :ap: :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз