Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хм ну если меня от унылого говна расперло на 12 кг(пока на курсе еще не сливал)тогда от настоящего метана разорвало бы нафиг)))

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хм ну если меня от унылого говна расперло на 12 кг(пока на курсе еще не сливал)тогда от настоящего метана разорвало бы нафиг)))

Я не претендую на то что анабол был не фэйк но поглощая по 10-15 табов по 5мг и особо нифига не почувствоать(тем более было с чем сравнивать)...

Хотя по вкусу что напс что анабол что акрихин были похожи(ну типа не мел чистый)

Я уже пару раз писАл что в старом добром акрихиновском метане возможно было много метилтесто может от того и перло...

Опубліковано:

так купи отдельно метил и будет дальше тебя переть

Опубліковано:
так купи отдельно метил и будет дальше тебя переть
Угу, есть массамот бхмт, там метил+окси, думаю должно разрывать на куски :) И у бхмт есть чистый метил еще.
Опубліковано:
Угу, есть массамот бхмт, там метил+окси, думаю должно разрывать на куски :) И у бхмт есть чистый метил еще.

мож попробую со временм, а пока у мну перерыв... :Cherna_03:

Опубліковано:

В какойто ветке прочитал,что метан можно в аптеке купить.Ето правда или я что то не так понял???

Опубліковано:

Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением.

Опубліковано:
Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением.

а если есть свой провизор?! или ему для отчётности тот рецепт нужен будет?

а он нормальный?

Опубліковано:
а если есть свой провизор?! или ему для отчётности тот рецепт нужен будет?
Дык если есть провизор - почему-бы у него не спросить, есть в наличии метандиенон (метандростенолон), или нет? :) И про рецепт заодно.

а он нормальный?
Раньше был лучший, сейчас один фейк кругом, я даже не знаю его вообще выпускают или то так, по старой памяти. А может завод акрихин распадлючился и недосыпает в свой мел действующее в-во... Аптек это тоже касается, чтобы ты не питал иллюзий. Акрихиновский метан можно купить у многих продавцов, но сами дилеры его не советуют. По цене он далеко не самый дешевый (а в аптеке будет вообще в разы дороже), а по качеству - хз, как повезет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...