Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм ну если меня от унылого говна расперло на 12 кг(пока на курсе еще не сливал)тогда от настоящего метана разорвало бы нафиг)))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
хм ну если меня от унылого говна расперло на 12 кг(пока на курсе еще не сливал)тогда от настоящего метана разорвало бы нафиг)))

Я не претендую на то что анабол был не фэйк но поглощая по 10-15 табов по 5мг и особо нифига не почувствоать(тем более было с чем сравнивать)...

Хотя по вкусу что напс что анабол что акрихин были похожи(ну типа не мел чистый)

Я уже пару раз писАл что в старом добром акрихиновском метане возможно было много метилтесто может от того и перло...

Опубликовано

так купи отдельно метил и будет дальше тебя переть

Опубликовано
так купи отдельно метил и будет дальше тебя переть
Угу, есть массамот бхмт, там метил+окси, думаю должно разрывать на куски :) И у бхмт есть чистый метил еще.
Опубликовано
Угу, есть массамот бхмт, там метил+окси, думаю должно разрывать на куски :) И у бхмт есть чистый метил еще.

мож попробую со временм, а пока у мну перерыв... :Cherna_03:

Опубликовано

В какойто ветке прочитал,что метан можно в аптеке купить.Ето правда или я что то не так понял???

Опубликовано

Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением.

Опубликовано
Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением.

а если есть свой провизор?! или ему для отчётности тот рецепт нужен будет?

а он нормальный?

Опубликовано
а если есть свой провизор?! или ему для отчётности тот рецепт нужен будет?
Дык если есть провизор - почему-бы у него не спросить, есть в наличии метандиенон (метандростенолон), или нет? :) И про рецепт заодно.

а он нормальный?
Раньше был лучший, сейчас один фейк кругом, я даже не знаю его вообще выпускают или то так, по старой памяти. А может завод акрихин распадлючился и недосыпает в свой мел действующее в-во... Аптек это тоже касается, чтобы ты не питал иллюзий. Акрихиновский метан можно купить у многих продавцов, но сами дилеры его не советуют. По цене он далеко не самый дешевый (а в аптеке будет вообще в разы дороже), а по качеству - хз, как повезет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...