Егорычъ Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 хм ну если меня от унылого говна расперло на 12 кг(пока на курсе еще не сливал)тогда от настоящего метана разорвало бы нафиг)))
gunR Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 хм ну если меня от унылого говна расперло на 12 кг(пока на курсе еще не сливал)тогда от настоящего метана разорвало бы нафиг))) Я не претендую на то что анабол был не фэйк но поглощая по 10-15 табов по 5мг и особо нифига не почувствоать(тем более было с чем сравнивать)... Хотя по вкусу что напс что анабол что акрихин были похожи(ну типа не мел чистый) Я уже пару раз писАл что в старом добром акрихиновском метане возможно было много метилтесто может от того и перло...
Егорычъ Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 так купи отдельно метил и будет дальше тебя переть
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 так купи отдельно метил и будет дальше тебя переть Угу, есть массамот бхмт, там метил+окси, думаю должно разрывать на куски :) И у бхмт есть чистый метил еще.
gunR Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Угу, есть массамот бхмт, там метил+окси, думаю должно разрывать на куски :) И у бхмт есть чистый метил еще. мож попробую со временм, а пока у мну перерыв... :Cherna_03:
paraschyk1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 В какойто ветке прочитал,что метан можно в аптеке купить.Ето правда или я что то не так понял???
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением.
paraschyk1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением. а если есть свой провизор?! или ему для отчётности тот рецепт нужен будет? Сейчас в аптеках не встречал. Акрихиновский Метандростенолон изначально продавался именно в аптеках, как и Ретаболил. Учитывая, что он входит в список сильнодействующих, думаю без рецепта не продадут. На тесто обычно рецепт не спрашивают, за редким исключением. а он нормальный?
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 а если есть свой провизор?! или ему для отчётности тот рецепт нужен будет? Дык если есть провизор - почему-бы у него не спросить, есть в наличии метандиенон (метандростенолон), или нет? :) И про рецепт заодно. а он нормальный? Раньше был лучший, сейчас один фейк кругом, я даже не знаю его вообще выпускают или то так, по старой памяти. А может завод акрихин распадлючился и недосыпает в свой мел действующее в-во... Аптек это тоже касается, чтобы ты не питал иллюзий. Акрихиновский метан можно купить у многих продавцов, но сами дилеры его не советуют. По цене он далеко не самый дешевый (а в аптеке будет вообще в разы дороже), а по качеству - хз, как повезет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз