Valdimus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 слил 3.5 кг за полторы недели.набрал 12 кг за 6 недель.точку забыл поставить))) метанобол казнить нельзя помиловать))))) ты по 40 мг ел?
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 точно подметил))))да по 40 мг+шести разовое питание+казеин на ночь+целый день на диване в дни отдыха.так что почти идеальные условия для роста
lexaasdf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! вот у меня есть такой вопросик,если я легко атлет как на мне будет сказыватся метан?! т.к. друг говорит что для меня 2 табл в день будет нормально и никаких побочек! тренируюсь 6 раз в неделю(бегаю спринт)
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 лучше не надо метан.он водой зальет.вес поднимится.и тяжелее бегать будет.тебе надо туриинабол.грубо говоря тот же метан только массу сухую дает
Outlawif Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вот у меня есть такой вопросик,если я легко атлет как на мне будет сказыватся метан?! Отлично будет сказываться. Как и на всех остальных собственно. Повысится скорость и выносливость. Однако пампинг может стать проблемой на длинных дистанциях - т ж не сказал, как ты бегаешь. Насчет дозировки. Во-первых табы бывают разные, по 5мг, по 10мг. Дозировка меньше 20мг в день не работает. А учитывая качество того, что можно купить, то лучше все 30. Это 2-3 таблетки по 10мг, или 4-6 по 5мг соответственно. Я бы начал с 20 мг и через недельку-другую прикинул по ощущениям, надо поднимать дозу или нет. Скорее всего с точки зрения легкой атлетики задержка воды крайне нежелательна, поэтому надо бы добавить антиэстрогены, как минимум провирон, а лучше аримидекс или другой ингибитор ароматазы. Аримидекса достаточно пол таблетки раз в 2 дня.
lexaasdf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 умм как всё тут сложно)) бегаю 200,400 ну вот мне друг говорит что табл. там по 5 мг и говорит чито 2 шт в день нормально будет! ну вот я незнаю... решил вот посоветоватся с вами!
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 10 мг(2 таблетки) не дадут результата
lexaasdf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 хм.. это получается надо 4 минимум да? а на печень оно как сильно садит если например я буду месяц хавать по 4 шт в день т.к. новичок!
Outlawif Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а на печень оно как сильно садит если например я буду месяц хавать по 4 шт в день Не сильно. В таких дозировках вообще никак не "садит".
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 нормально для печени.только обязательно добавить антиэстрогены, как минимум провирон, а лучше аримидекс или другой ингибитор ароматазы. Аримидекса достаточно пол таблетки раз в 2 дня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти