Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слил 3.5 кг за полторы недели.набрал 12 кг за 6 недель.точку забыл поставить))) метанобол

казнить нельзя помиловать))))) ты по 40 мг ел?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

точно подметил))))да по 40 мг+шести разовое питание+казеин на ночь+целый день на диване в дни отдыха.так что почти идеальные условия для роста

Опубликовано

Всем привет!

вот у меня есть такой вопросик,если я легко атлет как на мне будет сказыватся метан?!

т.к. друг говорит что для меня 2 табл в день будет нормально и никаких побочек!

тренируюсь 6 раз в неделю(бегаю спринт)

Опубликовано

лучше не надо метан.он водой зальет.вес поднимится.и тяжелее бегать будет.тебе надо туриинабол.грубо говоря тот же метан только массу сухую дает

Опубликовано
вот у меня есть такой вопросик,если я легко атлет как на мне будет сказыватся метан?!
Отлично будет сказываться. Как и на всех остальных собственно. Повысится скорость и выносливость. Однако пампинг может стать проблемой на длинных дистанциях - т ж не сказал, как ты бегаешь.

Насчет дозировки. Во-первых табы бывают разные, по 5мг, по 10мг. Дозировка меньше 20мг в день не работает. А учитывая качество того, что можно купить, то лучше все 30. Это 2-3 таблетки по 10мг, или 4-6 по 5мг соответственно. Я бы начал с 20 мг и через недельку-другую прикинул по ощущениям, надо поднимать дозу или нет.

Скорее всего с точки зрения легкой атлетики задержка воды крайне нежелательна, поэтому надо бы добавить антиэстрогены, как минимум провирон, а лучше аримидекс или другой ингибитор ароматазы. Аримидекса достаточно пол таблетки раз в 2 дня.

Опубликовано

умм как всё тут сложно))

бегаю 200,400

ну вот мне друг говорит что табл. там по 5 мг и говорит чито 2 шт в день нормально будет!

ну вот я незнаю...

решил вот посоветоватся с вами!

Опубликовано

хм..

это получается надо 4 минимум да?

а на печень оно как сильно садит если например я буду месяц хавать по 4 шт в день

т.к. новичок!

Опубликовано
а на печень оно как сильно садит если например я буду месяц хавать по 4 шт в день
Не сильно. В таких дозировках вообще никак не "садит".
Опубликовано

нормально для печени.только обязательно добавить антиэстрогены, как минимум провирон, а лучше аримидекс или другой ингибитор ароматазы. Аримидекса достаточно пол таблетки раз в 2 дня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...