Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вот если просто я буду метан хавать без других добавок толку не будет?

я правильно понял?

и расскажи пожалуйста что такое ингибитор ароматазы?!

и для чего он

если не сложно)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и расскажи пожалуйста что такое ингибитор ароматазы?!

он нужен для того что бы с метана не залило тебя водой!можешь кушать туринабол но он дороже.для турика ингибитор ароматазы не нужен.потому как он дает сухую массу

Опубліковано:

Но всё же если не есть ингибаторы всякие то наберу допустим 6кг и 3кг выйдет потом так?!

и мышечной масы будет +3кг?

Опубліковано:

в принципе правильно только не именно 6 а потом 3.просто зачем тебе с лишней водой бегать?и про спортзал не забывай

Опубліковано:
он нужен для того что бы с метана не залило тебя водой!можешь кушать туринабол но он дороже.для турика ингибитор ароматазы не нужен.потому как он дает сухую массу
Турик на порядок, и даже на два хуже метана. Ему масса не нужна вообще. Ему нужна сила и выносливость, т.е. высоко андрогенный препарат, либо, как единственное исключение, станазолол. Турик очень слабый андроген и толку с него, как с козла молока.

Конечно, туринабол не совсем бесполезен, но это дорого и неэффективно, лучше метан+провирон. Для таких небольших дозировок метана, провирона в дозировке 25/день должно хватить выше крыши для подавления ароматизации.

Кстати, если к метану добавить станазолол, это будет очень сильной комбинацией для легкоатлета, плюс станазолол дополнительно поможет избавится от излишков воды.

Опубліковано:
Но всё же если не есть ингибаторы всякие то наберу допустим 6кг и 3кг выйдет потом так?!

не факт. Это от ебя зависит сколько, и, в первую очередь, что ты будеш набирать.

А у вас спринтеров тренировки с железом какие есть? а то я думаю, просто бегать и принимать аас не шибко разумно и продуктивно

Опубліковано:
Цифры зависят только от диеты и тренировок. При желании на метане можно сбрасывать массу, а не набирать. Учитывая легкоатлетические тренировки, набор массы будет минимальным. Ну разве что ты ядро толкаешь, тогда другое дело, но речь вроде шла о беге...
А у вас спринтеров тренировки с железом какие есть? а то я думаю, просто бегать и принимать аас не шибко разумно и продуктивно
Чего это? оО А чем по твоему химичатся легкоатлеты - профессионалы? ААС универсальны...
Опубліковано:

Оказывается не всё так просто)

я всего лишь навсего хотел набрать мышечной массы)

Мне это надо не для атлетики)

я помимо е и качаюсь

вот!

и хотелось бы с не очень значительными затратами!

Опубліковано:
Оказывается не всё так просто)

я всего лишь навсего хотел набрать мышечной массы)

Мне это надо не для атлетики)

я помимо е и качаюсь

А, ну так и задавай входящие параметры правильно. Я думал, ты соревнуешся по ЛА, бегаешь, и хочешь повысить результ.

Для качалки распиши свои параметры: стаж, рост-вес, силовые, приблизительную схему тренировок. Просто поесть таблеток и вырасти не получится, они лишь малая часть всего.

Опубліковано:

кушай метан тогда по 30мг в день в течении 6 недель.тренируйся с железом.хорошо питайся и будет тебе счастье

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...