Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот если просто я буду метан хавать без других добавок толку не будет?

я правильно понял?

и расскажи пожалуйста что такое ингибитор ароматазы?!

и для чего он

если не сложно)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
и расскажи пожалуйста что такое ингибитор ароматазы?!

он нужен для того что бы с метана не залило тебя водой!можешь кушать туринабол но он дороже.для турика ингибитор ароматазы не нужен.потому как он дает сухую массу

Опубликовано

Но всё же если не есть ингибаторы всякие то наберу допустим 6кг и 3кг выйдет потом так?!

и мышечной масы будет +3кг?

Опубликовано

в принципе правильно только не именно 6 а потом 3.просто зачем тебе с лишней водой бегать?и про спортзал не забывай

Опубликовано
он нужен для того что бы с метана не залило тебя водой!можешь кушать туринабол но он дороже.для турика ингибитор ароматазы не нужен.потому как он дает сухую массу
Турик на порядок, и даже на два хуже метана. Ему масса не нужна вообще. Ему нужна сила и выносливость, т.е. высоко андрогенный препарат, либо, как единственное исключение, станазолол. Турик очень слабый андроген и толку с него, как с козла молока.

Конечно, туринабол не совсем бесполезен, но это дорого и неэффективно, лучше метан+провирон. Для таких небольших дозировок метана, провирона в дозировке 25/день должно хватить выше крыши для подавления ароматизации.

Кстати, если к метану добавить станазолол, это будет очень сильной комбинацией для легкоатлета, плюс станазолол дополнительно поможет избавится от излишков воды.

Опубликовано
Но всё же если не есть ингибаторы всякие то наберу допустим 6кг и 3кг выйдет потом так?!

не факт. Это от ебя зависит сколько, и, в первую очередь, что ты будеш набирать.

А у вас спринтеров тренировки с железом какие есть? а то я думаю, просто бегать и принимать аас не шибко разумно и продуктивно

Опубликовано
Цифры зависят только от диеты и тренировок. При желании на метане можно сбрасывать массу, а не набирать. Учитывая легкоатлетические тренировки, набор массы будет минимальным. Ну разве что ты ядро толкаешь, тогда другое дело, но речь вроде шла о беге...
А у вас спринтеров тренировки с железом какие есть? а то я думаю, просто бегать и принимать аас не шибко разумно и продуктивно
Чего это? оО А чем по твоему химичатся легкоатлеты - профессионалы? ААС универсальны...
Опубликовано

Оказывается не всё так просто)

я всего лишь навсего хотел набрать мышечной массы)

Мне это надо не для атлетики)

я помимо е и качаюсь

вот!

и хотелось бы с не очень значительными затратами!

Опубликовано
Оказывается не всё так просто)

я всего лишь навсего хотел набрать мышечной массы)

Мне это надо не для атлетики)

я помимо е и качаюсь

А, ну так и задавай входящие параметры правильно. Я думал, ты соревнуешся по ЛА, бегаешь, и хочешь повысить результ.

Для качалки распиши свои параметры: стаж, рост-вес, силовые, приблизительную схему тренировок. Просто поесть таблеток и вырасти не получится, они лишь малая часть всего.

Опубликовано

кушай метан тогда по 30мг в день в течении 6 недель.тренируйся с железом.хорошо питайся и будет тебе счастье

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...