lexaasdf Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 А вот если просто я буду метан хавать без других добавок толку не будет? я правильно понял? и расскажи пожалуйста что такое ингибитор ароматазы?! и для чего он если не сложно)
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 и расскажи пожалуйста что такое ингибитор ароматазы?! он нужен для того что бы с метана не залило тебя водой!можешь кушать туринабол но он дороже.для турика ингибитор ароматазы не нужен.потому как он дает сухую массу
lexaasdf Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Но всё же если не есть ингибаторы всякие то наберу допустим 6кг и 3кг выйдет потом так?! и мышечной масы будет +3кг?
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 в принципе правильно только не именно 6 а потом 3.просто зачем тебе с лишней водой бегать?и про спортзал не забывай
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 он нужен для того что бы с метана не залило тебя водой!можешь кушать туринабол но он дороже.для турика ингибитор ароматазы не нужен.потому как он дает сухую массу Турик на порядок, и даже на два хуже метана. Ему масса не нужна вообще. Ему нужна сила и выносливость, т.е. высоко андрогенный препарат, либо, как единственное исключение, станазолол. Турик очень слабый андроген и толку с него, как с козла молока. Конечно, туринабол не совсем бесполезен, но это дорого и неэффективно, лучше метан+провирон. Для таких небольших дозировок метана, провирона в дозировке 25/день должно хватить выше крыши для подавления ароматизации. Кстати, если к метану добавить станазолол, это будет очень сильной комбинацией для легкоатлета, плюс станазолол дополнительно поможет избавится от излишков воды.
Valdimus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Но всё же если не есть ингибаторы всякие то наберу допустим 6кг и 3кг выйдет потом так?! и мышечной масы будет +3кг? не факт. Это от ебя зависит сколько, и, в первую очередь, что ты будеш набирать. А у вас спринтеров тренировки с железом какие есть? а то я думаю, просто бегать и принимать аас не шибко разумно и продуктивно
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 и мышечной масы будет +3кг? Цифры зависят только от диеты и тренировок. При желании на метане можно сбрасывать массу, а не набирать. Учитывая легкоатлетические тренировки, набор массы будет минимальным. Ну разве что ты ядро толкаешь, тогда другое дело, но речь вроде шла о беге...А у вас спринтеров тренировки с железом какие есть? а то я думаю, просто бегать и принимать аас не шибко разумно и продуктивно Чего это? оО А чем по твоему химичатся легкоатлеты - профессионалы? ААС универсальны...
lexaasdf Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Оказывается не всё так просто) я всего лишь навсего хотел набрать мышечной массы) Мне это надо не для атлетики) я помимо е и качаюсь вот! и хотелось бы с не очень значительными затратами!
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Оказывается не всё так просто) я всего лишь навсего хотел набрать мышечной массы) Мне это надо не для атлетики) я помимо е и качаюсь А, ну так и задавай входящие параметры правильно. Я думал, ты соревнуешся по ЛА, бегаешь, и хочешь повысить результ. Для качалки распиши свои параметры: стаж, рост-вес, силовые, приблизительную схему тренировок. Просто поесть таблеток и вырасти не получится, они лишь малая часть всего.
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 кушай метан тогда по 30мг в день в течении 6 недель.тренируйся с железом.хорошо питайся и будет тебе счастье
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз