paraschyk1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 хере юморить)) Связку с метаном посоветуйте с минимальным откатом. Это будет мой 1 курс. В теме первый курс всё есть.
seoman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В теме первый курс всё есть. Спс! Пошел читать.
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не понравился что то этот китайский метанобол моему желудку.то изжога то отрыжка стремная.короче отменил я его.и больше брать не буду
SRZ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 не понравился что то этот китайский метанобол моему желудку.то изжога то отрыжка стремная.короче отменил я его.и больше брать не буду какой фирмы метан кушал, можно поподробнее? думаю тоже на днях метан прикупить. помниться ты нехило на первом курсе поднабрал на метанчике, какой тогда принимал? буду признателен за совет.
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 SRZ да такой кушал!но тут все индивидуально.братишка мой тоже кушал такой же метан и у него все нормально.короче отдал ему остатки.хай доедает в прошлый раз кушал данабол.на него мой желудок нормально реагировал
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 да такой кушал!но тут все индивидуально.братишка мой тоже кушал такой же метан и у него все нормально.короче отдал ему остатки.хай доедает Ага, мне тоже нормально пошел.
SRZ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну тогда решено, беру British Dragon Китай и не парюсь всем спасибо за ответы/советы ;)
SHOTA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 да такой кушал! сейчас уже в таких упаковках выпускать прекратили. начали выпускать в баночках по 500 табов
SHOTA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Фотку сделал тока что в магазине. Метан лежит на полотенце ironflex, которую у меня до сих пор АУТЛАВ не забрал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти