Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хере юморить)) Связку с метаном посоветуйте с минимальным откатом. Это будет мой 1 курс.

В теме первый курс всё есть.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

не понравился что то этот китайский метанобол моему желудку.то изжога то отрыжка стремная.короче отменил я его.и больше брать не буду

Опубликовано
не понравился что то этот китайский метанобол моему желудку.то изжога то отрыжка стремная.короче отменил я его.и больше брать не буду

какой фирмы метан кушал, можно поподробнее? думаю тоже на днях метан прикупить. помниться ты нехило на первом курсе поднабрал на метанчике, какой тогда принимал? буду признателен за совет.

Опубликовано
SRZ

p028_1_00.jpg

да такой кушал!но тут все индивидуально.братишка мой тоже кушал такой же метан и у него все нормально.короче отдал ему остатки.хай доедает

в прошлый раз кушал данабол.на него мой желудок нормально реагировал

Опубликовано
да такой кушал!но тут все индивидуально.братишка мой тоже кушал такой же метан и у него все нормально.короче отдал ему остатки.хай доедает
Ага, мне тоже нормально пошел.
Опубликовано

ну тогда решено, беру British Dragon Китай и не парюсь

всем спасибо за ответы/советы ;)

Опубликовано
да такой кушал!

сейчас уже в таких упаковках выпускать прекратили. начали выпускать в баночках по 500 табов

____0072.jpg

Опубликовано

Фотку сделал тока что в магазине. Метан лежит на полотенце ironflex, которую у меня до сих пор АУТЛАВ не забрал :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...