paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 хере юморить)) Связку с метаном посоветуйте с минимальным откатом. Это будет мой 1 курс. В теме первый курс всё есть.
seoman Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 В теме первый курс всё есть. Спс! Пошел читать.
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 не понравился что то этот китайский метанобол моему желудку.то изжога то отрыжка стремная.короче отменил я его.и больше брать не буду
SRZ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 не понравился что то этот китайский метанобол моему желудку.то изжога то отрыжка стремная.короче отменил я его.и больше брать не буду какой фирмы метан кушал, можно поподробнее? думаю тоже на днях метан прикупить. помниться ты нехило на первом курсе поднабрал на метанчике, какой тогда принимал? буду признателен за совет.
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 SRZ да такой кушал!но тут все индивидуально.братишка мой тоже кушал такой же метан и у него все нормально.короче отдал ему остатки.хай доедает в прошлый раз кушал данабол.на него мой желудок нормально реагировал
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 да такой кушал!но тут все индивидуально.братишка мой тоже кушал такой же метан и у него все нормально.короче отдал ему остатки.хай доедает Ага, мне тоже нормально пошел.
SRZ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 ну тогда решено, беру British Dragon Китай и не парюсь всем спасибо за ответы/советы ;)
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 да такой кушал! сейчас уже в таких упаковках выпускать прекратили. начали выпускать в баночках по 500 табов
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Фотку сделал тока что в магазине. Метан лежит на полотенце ironflex, которую у меня до сих пор АУТЛАВ не забрал :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз