Stal Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Кто пробовал Акрихиновский метан последнее время?
Terror Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Кто пробовал Акрихиновский метан последнее время? лично не пробовал, но по отзывам людей он утратил былую силу. имхо деньги на ветер будут.
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 сам тоже не кушал.но на стиле говорят что нормальный.фейк но работающий
Frosts Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ребят подскажите с чем лучше скомбинировать тайский анабол не из ФАРМЫ,а из СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ Незнаю в какую тему написать,решил сюда! Жду ответа от вас!Думаю кто то,да поможет
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Жду ответа от вас!Думаю кто то,да поможет Заграница, кто же еще. Ты такой идиотский странный вопрос сам придумал, или подсказал кто? Думаю, сейчас сходу отгребешь малек минусов.
Terror Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ребят подскажите с чем лучше скомбинировать тайский анабол не из ФАРМЫ,а из СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ Незнаю в какую тему написать,решил сюда! Жду ответа от вас!Думаю кто то,да поможет скомбинируй его с сустаноном или омнадреном. только не из ФАРМЫ, а из ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Frosts Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 почему?я в этом деле не новый,но и далеко не все знайка,но помоему я выразился правильно,к спортивному питанию я отношу:гейнеры,протеины,креатины итд. К Фарме:деки,гр и еще куча всяких понятий И вопрос с чем анабол можно пить по совместительству,что такого?ИМХО Outlaw,тебе адресовывал
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 где то я уже это слышал от другого форумчанина!с чем комбинировать анабол тайский.это клоны или мания пошла такая комбинировать все?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти