Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему?я в этом деле не новый,но и далеко не все знайка,но помоему я выразился правильно,к спортивному питанию я отношу:гейнеры,протеины,креатины итд.
Как можно скомбинировать фарму с едой? Фарма это фарма, еда, это еда, при чем тут одно к другому вообще?
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я в шоке,ну вы можете ответь просто дать ответ на вопрос,вместо того чтобы переминать каких то прошлых форумчанинов

Я спросил,если не можете дать ответ,проигнорируйте,или надо принцепиально "вые*нуться показав свою крутость?!"

не понимаю таких

адресовано Егорычу

я попросил просто помочь

Заграница, кто же еще.

Ты такой идиотский странный вопрос сам придумал, или подсказал кто? Думаю, сейчас сходу отгребешь малек минусов.

Как можно скомбинировать фарму с едой? Фарма это фарма, еда, это еда, при чем тут одно к другому вообще?

Ну я прекрасно это все знаю,но допустим метан дает массу,силу

Креатин - энергию,совместить можно?чтобы стало больше выносливости на тренеровках и так далее?либо питание (еду) после треши заменить протеином белковым?

я вот это хочу узнать,как лучше бы сделать,если можете to Help me

:viannen_60:

Изменено пользователем Frosts
Опубликовано
Я в шоке,ну вы можете ответь просто дать ответ на вопрос,вместо того чтобы переминать каких то прошлых форумчаниновЯ спросил,если не можете дать ответ,проигнорируйте,или надо принцепиально "вые*нуться показав свою крутость?!"не понимаю таких адресовано Егорычу

это делается не для того что бы показать крутость.а для того что бы новички читали форум и после этого все вопросы сами отпадут.

Опубликовано (изменено)

На курсе можно и нужно принимать спортивное питание. НО сначала определись какие ты цели преследуешь. Если ты хочешь массы, как я догадываюсь, то купи гейнер, протеин и аминокислот, и пей на протяжении всего курса. А вот Креатин на курсе вообще НЕ НУЖЕН.

либо питание (еду) после треши заменить протеином белковым

Еду протеином заменять не надо. Ни один протеин не заменит хорошую порцию мяса с рисом. Протеин - это лишь дополнение, как все спортивное питание впринцыпе

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
А метан МГ кто-то пробовал?

Моя Бабушка. Но спросить эффект не успел . ПОМЕРЛА :ak: :ak: :ak:

Опубликовано
А метан МГ кто-то пробовал?

Я, отличная тема. Но, опять же, дозу нужно завышать. Метан уже давно не тот. Раньше было 20-30 мг в день норма, сейчас 50-60. По 60 от медикала жуй и все отлично будет.

Опубликовано

А какой лучше МГ, Балкан или БД?

Опубликовано
А какой лучше МГ, Балкан или БД?

лично меня отлично пропёр от БХМТ по 10 мг/табл.

не знаю, что туда насыпали, но торкнуло на следующий день. принимал ровным фоном по 40 мг/день соло. набрал +6 кг

Опубликовано
лично меня отлично пропёр от БХМТ по 10 мг/табл.

не знаю, что туда насыпали, но торкнуло на следующий день. принимал ровным фоном по 40 мг/день соло. набрал +6 кг

Водой сильно залило ? Что осталось после курса ? ПКТ я так понимаю не делал ? Трибулус пил ? =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...