Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 почему?я в этом деле не новый,но и далеко не все знайка,но помоему я выразился правильно,к спортивному питанию я отношу:гейнеры,протеины,креатины итд. Как можно скомбинировать фарму с едой? Фарма это фарма, еда, это еда, при чем тут одно к другому вообще?
Frosts Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я в шоке,ну вы можете ответь просто дать ответ на вопрос,вместо того чтобы переминать каких то прошлых форумчанинов Я спросил,если не можете дать ответ,проигнорируйте,или надо принцепиально "вые*нуться показав свою крутость?!" не понимаю таких адресовано Егорычу я попросил просто помочь Заграница, кто же еще. Ты такой идиотский странный вопрос сам придумал, или подсказал кто? Думаю, сейчас сходу отгребешь малек минусов. Как можно скомбинировать фарму с едой? Фарма это фарма, еда, это еда, при чем тут одно к другому вообще? Ну я прекрасно это все знаю,но допустим метан дает массу,силу Креатин - энергию,совместить можно?чтобы стало больше выносливости на тренеровках и так далее?либо питание (еду) после треши заменить протеином белковым? я вот это хочу узнать,как лучше бы сделать,если можете to Help me :viannen_60: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Frosts
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я в шоке,ну вы можете ответь просто дать ответ на вопрос,вместо того чтобы переминать каких то прошлых форумчаниновЯ спросил,если не можете дать ответ,проигнорируйте,или надо принцепиально "вые*нуться показав свою крутость?!"не понимаю таких адресовано Егорычу это делается не для того что бы показать крутость.а для того что бы новички читали форум и после этого все вопросы сами отпадут.
Stal Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) На курсе можно и нужно принимать спортивное питание. НО сначала определись какие ты цели преследуешь. Если ты хочешь массы, как я догадываюсь, то купи гейнер, протеин и аминокислот, и пей на протяжении всего курса. А вот Креатин на курсе вообще НЕ НУЖЕН. либо питание (еду) после треши заменить протеином белковым Еду протеином заменять не надо. Ни один протеин не заменит хорошую порцию мяса с рисом. Протеин - это лишь дополнение, как все спортивное питание впринцыпе Изменено 24 марта, 2011 пользователем Stal
SHOTA Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А метан МГ кто-то пробовал? Моя Бабушка. Но спросить эффект не успел . ПОМЕРЛА :ak: :ak: :ak:
БАРСЬ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А метан МГ кто-то пробовал? Я, отличная тема. Но, опять же, дозу нужно завышать. Метан уже давно не тот. Раньше было 20-30 мг в день норма, сейчас 50-60. По 60 от медикала жуй и все отлично будет.
Terror Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А какой лучше МГ, Балкан или БД? лично меня отлично пропёр от БХМТ по 10 мг/табл. не знаю, что туда насыпали, но торкнуло на следующий день. принимал ровным фоном по 40 мг/день соло. набрал +6 кг
Ners7727 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 лично меня отлично пропёр от БХМТ по 10 мг/табл. не знаю, что туда насыпали, но торкнуло на следующий день. принимал ровным фоном по 40 мг/день соло. набрал +6 кг Водой сильно залило ? Что осталось после курса ? ПКТ я так понимаю не делал ? Трибулус пил ? =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти