Terminator Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 оно зависет от количества стероидных рецепторов. Это понятно, я мею в виду что если проблемы с печенью побочек больше значительно... а что толку с той красоты.....херня ;) создать себя - трудности и усилия на грани возмоджного делают нас мужчинами - людьми способными преступать граници и открывать себя....а касота....один думает красота это так - а другой это этак - а третьему и ни так и не этак а вот так...отностительно это и идеалов нет....да и о внешнем виде думать боьше женское дело. мое мнение конечно :) а за компом я тоже днями сижу, но это не мешает жать 140 кг....так что и ты сможешь. Хотя цели у каждого свои - это точно.
aliksan Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 ....да и о внешнем виде думать боьше женское дело. мое мнение конечно :) та ну ладно, никто не согласился бы за просто так стать уродом или отказался бы от того, чтобы стать покрасивее :) людям свойственно себя любить. это касается даже мужиков, которым по определению нужно быть страшными, огромными, грубыми, волосатыми и вонючими :)
Terminator Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 та ну ладно, никто не согласился бы за просто так стать уродом или отказался бы от того, чтобы стать покрасивее :) людям свойственно себя любить. это касается даже мужиков, которым по определению нужно быть страшными, огромными, грубыми, волосатыми и вонючими :) яговорю что это не должно быть целью, потому что есои ставить это в цели - то самолюбие аж и прет..и примероа сотни - и черта это чисто женская :D ну и если размышлять че там людям свойственно - то ит ак же очень свойственно лгать убивать, предавать и ставит ьсебя выше другизх... :) так что на это не надо равнятся, спорт слелает тебя и красивым и здоровым - но стермится надо не к этому - иначе будут пообчки в характере ;)
aliksan Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 яговорю что это не должно быть целью, потому что есои ставить это в цели - то самолюбие аж и прет..и примероа сотни - и черта это чисто женская :D так я ж и не говорил, что это является главной целью. но оня на "в том числе" тянет очень даже справедливо. положи руку на сердце и скажи, по какой причине ты сам начал заниматься ББ? ну ведь не только ж ради здоровья, правда? а все остальные причины будут сводится к одному - все к тому же удовлетворению самолюбия :) п.с. чем больше мужыки, тем больше у них игрушки :) п.п.с. написал и решил уточнить, что "игрушки" в буквальном смысле слова :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 та ну ладно, никто не согласился бы за просто так стать уродом или отказался бы от того, чтобы стать покрасивее :) людям свойственно себя любить. это касается даже мужиков, которым по определению нужно быть страшными, огромными, грубыми, волосатыми и вонючими :) дааа-тут ты старик на 100пудов прав) так я ж и не говорил, что это является главной целью. но оня на "в том числе" тянет очень даже справедливо. положи руку на сердце и скажи, по какой причине ты сам начал заниматься ББ? ну ведь не только ж ради здоровья, правда? а все остальные причины будут сводится к одному - все к тому же удовлетворению самолюбия :) п.с. чем больше мужыки, тем больше у них игрушки :) п.п.с. написал и решил уточнить, что "игрушки" в буквальном смысле слова :) чуть по другому-мужик от ребенка отличаетса ценой игрушек:) B)
aliksan Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 чуть по другому-мужик от ребенка отличаетса ценой игрушек:) B) это был каламбур. я имел в виду не только цену, но и размер, и вес :)
shura Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 Мобильный телефон это единственное в миниатюрности чего соревнуются мужчины :P
muravey Опубліковано: 13 липня 2007 Опубліковано: 13 липня 2007 А я вот красивым быть не хочу я и так красив по своиму. Мужики которые качаются больше смотрят не на женщин в паре а на мужчину какой у него бицепс меньше или больше какой пресс а то что красатулька рядом он и не видет. У многих культуристов проблемма нарцисызма появляется сама собой даже от добро подобранного курсеца тестостерона да и от частого смотрения в зеркало. Как по мне мужик в первую очередь должен быть умный и сильный. А не раскачаный и с безпредельным либидо от приема стероидов что тормозит умственное развитие. Барышням главное не внешняя красота а то чтоб самец был какчественный:)
gStone Опубліковано: 10 серпня 2007 Опубліковано: 10 серпня 2007 Да ладно, все хотят выглядеть нормально. Именно по этому вы смотрите на себя в зеркало когда занимаетесь, дооолго смотрите в зеркало и меняете одежду перед выходом на свидание ). Только у кого-то это зашкаливает а у кого-то как у меня вообще в минусе. Все зависит от требований которые ты к себе предъявляешь. Ведь есть ребята у меня в зале которые выглядят реально плохо, но уже от сознания того что они что-то где-то подкачали у них появляется необыкновенная самоуверенность и самоуважение. А я вот себя недолюбливаю потому как знаю что плохо выгляжу, но плохо в первую очередь для себя самого, так как цели поставленые самим собою для себя же, пока не достигнуты. Хотя в зале и с тренером путают. Так что выглядеть хорошо - это в крови. А то на непритязательного с виду парня, девушка врятли обратит внимание, а отсюда и не узнает какой он самец ;)
Admin Опубліковано: 10 серпня 2007 Опубліковано: 10 серпня 2007 Главное чтобы не зашкаливало причем на людях.. Хочешь выглядеть красивым.. так пожалуйста.. Вот только красоваться в каждой ветрине магазина или в метро.. это не красиво.. А если рядом девушка, то про это нужно вообще забыть.. и накинуть на себя что-то чтобы на тебя меньше обращали вниманя, так как твоя половина будет себя чувствовать не ловко. Хотя это уже от человека зависит.. и от конкретной ситуации.. А то что девушки любят не глазами - это факт!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз