Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Водой сильно залило ? Что осталось после курса ? ПКТ я так понимаю не делал ? Трибулус пил ? =) нерс ты ж натурал.зачем оно тебе?
Ners7727 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 нерс ты ж натурал.зачем оно тебе? Интересно! Стараюсь подробно изучить вопрос с фармой,узнать что и как работает,с чего оптимально начать,если когда-то решусь попробовать фарму! =)
БАРСЬ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Интересно! Стараюсь подробно изучить вопрос с фармой,узнать что и как работает,с чего оптимально начать,если когда-то решусь попробовать фарму! =) Бро, давай врывайся! Толку с того метана. Если бы я мог отмотать назад последний год, то первый свой курс бы начал только с метана соло, и до сих пор курсил бы только им. А то мне диляга впарил сходу метан+дека + станаза =) Метан, это безобидная штука. Бояться попробовать метан, это как бояться курнуть травы. Или страх перед метаном можно провести с аналогией *я не употребляю спортпит, ибо это химия, а от креатина писюн не стоит*. Если у тебя с печенкой все ок, не алкоголик, в роду не было проблем (а по волосатости твоих конечностей можно определить, что у тебя крепкий организм), то принести вред тебе может только конская доза онного на протяжении полугода. Пить много воды и витаминчиков, кушать здоровую пищу, спать больше, вот и весь секрет. Я благодарен тому, кто мне это вбил в голову.
Faust Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Водой сильно залило ? Что осталось после курса ? ПКТ я так понимаю не делал ? Трибулус пил ? =) водой слегка залило, масса росла еще от того, что это был холодный период времени, когда о диете и не думал. т.е. вкидывал в свою топку всё и помногу. пкт после этого конечно не делал. самое удивительное что я заметил, что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный. никогда ни от какого метана у меня такого небыло.
Ners7727 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 водой слегка залило, масса росла еще от того, что это был холодный период времени, когда о диете и не думал. т.е. вкидывал в свою топку всё и помногу. пкт после этого конечно не делал. самое удивительное что я заметил, что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный. никогда ни от какого метана у меня такого небыло. А после курса стояк нормальный ? =) Я извеняюсь за глупый вопрос конечно,но думаю за эту безграмотность вы меня простите,а от метана может быть гино ? нужно ли пить провирон с ним вместе или топо такого чтото ? =) Не бейте) Бро, давай врывайся! Толку с того метана. Если бы я мог отмотать назад последний год, то первый свой курс бы начал только с метана соло, и до сих пор курсил бы только им. А то мне диляга впарил сходу метан+дека + станаза =) Метан, это безобидная штука. Бояться попробовать метан, это как бояться курнуть травы. Или страх перед метаном можно провести с аналогией *я не употребляю спортпит, ибо это химия, а от креатина писюн не стоит*. Если у тебя с печенкой все ок, не алкоголик, в роду не было проблем (а по волосатости твоих конечностей можно определить, что у тебя крепкий организм), то принести вред тебе может только конская доза онного на протяжении полугода. Пить много воды и витаминчиков, кушать здоровую пищу, спать больше, вот и весь секрет. Я благодарен тому, кто мне это вбил в голову. Спасибо за совет! Но пока я лишь для теории! По поводу практики не могу решиться,тут даже не дело в страхе,а вопрос в том,надо оно мне или нет ? Вот я и не могу решить по поводу фармы! =)
Stal Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Гино может быть. Но это 1 случай из 1000. Вообщем нереально редко, или если генетическая предрасположенность, которую ты метаном можешь усилить.
Faust Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 А после курса стояк нормальный ? =) после курса всё стабильно. 100-200 табл метана на твой член не повлияют.
SHOTA Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 на твой член не повлияют. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 после курса всё стабильно. 100-200 табл метана на твой член не повлияют. не обманывай!
Ners7727 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 не обманывай! Обьясни плз ? Всмысле ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз