Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Водой сильно залило ? Что осталось после курса ? ПКТ я так понимаю не делал ? Трибулус пил ? =)

нерс ты ж натурал.зачем оно тебе?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
нерс ты ж натурал.зачем оно тебе?

Интересно! Стараюсь подробно изучить вопрос с фармой,узнать что и как работает,с чего оптимально начать,если когда-то решусь попробовать фарму! =)

Опубликовано
Интересно! Стараюсь подробно изучить вопрос с фармой,узнать что и как работает,с чего оптимально начать,если когда-то решусь попробовать фарму! =)

Бро, давай врывайся! Толку с того метана. Если бы я мог отмотать назад последний год, то первый свой курс бы начал только с метана соло, и до сих пор курсил бы только им. А то мне диляга впарил сходу метан+дека + станаза =)

Метан, это безобидная штука. Бояться попробовать метан, это как бояться курнуть травы. Или страх перед метаном можно провести с аналогией *я не употребляю спортпит, ибо это химия, а от креатина писюн не стоит*. Если у тебя с печенкой все ок, не алкоголик, в роду не было проблем (а по волосатости твоих конечностей можно определить, что у тебя крепкий организм), то принести вред тебе может только конская доза онного на протяжении полугода. Пить много воды и витаминчиков, кушать здоровую пищу, спать больше, вот и весь секрет. Я благодарен тому, кто мне это вбил в голову.

Опубликовано
Водой сильно залило ? Что осталось после курса ? ПКТ я так понимаю не делал ? Трибулус пил ? =)

водой слегка залило, масса росла еще от того, что это был холодный период времени, когда о диете и не думал. т.е. вкидывал в свою топку всё и помногу.

пкт после этого конечно не делал. самое удивительное что я заметил, что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный. никогда ни от какого метана у меня такого небыло.

Опубликовано
водой слегка залило, масса росла еще от того, что это был холодный период времени, когда о диете и не думал. т.е. вкидывал в свою топку всё и помногу.

пкт после этого конечно не делал. самое удивительное что я заметил, что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный. никогда ни от какого метана у меня такого небыло.

А после курса стояк нормальный ? =) Я извеняюсь за глупый вопрос конечно,но думаю за эту безграмотность вы меня простите,а от метана может быть гино ? нужно ли пить провирон с ним вместе или топо такого чтото ? =) Не бейте)

Бро, давай врывайся! Толку с того метана. Если бы я мог отмотать назад последний год, то первый свой курс бы начал только с метана соло, и до сих пор курсил бы только им. А то мне диляга впарил сходу метан+дека + станаза =)

Метан, это безобидная штука. Бояться попробовать метан, это как бояться курнуть травы. Или страх перед метаном можно провести с аналогией *я не употребляю спортпит, ибо это химия, а от креатина писюн не стоит*. Если у тебя с печенкой все ок, не алкоголик, в роду не было проблем (а по волосатости твоих конечностей можно определить, что у тебя крепкий организм), то принести вред тебе может только конская доза онного на протяжении полугода. Пить много воды и витаминчиков, кушать здоровую пищу, спать больше, вот и весь секрет. Я благодарен тому, кто мне это вбил в голову.

Спасибо за совет! Но пока я лишь для теории! По поводу практики не могу решиться,тут даже не дело в страхе,а вопрос в том,надо оно мне или нет ? Вот я и не могу решить по поводу фармы! =)

Опубликовано

Гино может быть. Но это 1 случай из 1000. Вообщем нереально редко, или если генетическая предрасположенность, которую ты метаном можешь усилить.

Опубликовано
А после курса стояк нормальный ? =)

после курса всё стабильно. 100-200 табл метана на твой член не повлияют.

Опубликовано
на твой член не повлияют.

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано
после курса всё стабильно. 100-200 табл метана на твой член не повлияют.

не обманывай!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...