Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный )))))
Terror Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 не обманывай! говорю как есть. на снижение потенции данное количество метана не повлияло.
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопрос к опытным спортсменам: как на метане не набрать много воды, без потери набора мяса? Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит?
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит? Разве что на весь курс. Проще провирон. 25/день (по одной табе). А вообще вода - это жизнь... Да, и добро пожаловать.
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Разве что на весь курс. Т.е. паралельно с метаном все 6 недель? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса) Проще провирон. 25/день (по одной табе). Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, провирон: -5 кг воды; Итого +5+5-5=5 кг без воды) А вообще вода - это жизнь... Да, и добро пожаловать. СПС! Пока еще рано, только планирую. Вода то жизнь, вот при низком росте 5 кило воды нехочется набирать, вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...)))
Scythe Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Т.е. паралельно с метаном все 6 недель? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса) Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, провирон: -5 кг воды; Итого +5+5-5=5 кг без воды) СПС! Пока еще рано, только планирую. Вода то жизнь, вот при низком росте 5 кило воды нехочется набирать, вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...))) Не боись, 10 кило эт не страшно) Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса) Как пример пойдет. Только от стана есть еще хороший шанс подпалить жирок, особливо если его больше 15%. Так что по абсолютной массе резалт будет скромнее, но по сухой массе - очень даже.Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде? Ага. Под метан провирона должно хватить, чтобы воды вообще не было. вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...))) Не лопнешь :) Главное чтобы давление не лупило сильно.
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не боись, 10 кило эт не страшно) Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты. Знаю, нагрузка на печень и фсё такое... первый курс, не знаю как организм себя поведет, если какой шухер сразу бросил табы пить и все. Только от стана есть еще хороший шанс подпалить жирок, особливо если его больше 15%. Так что по абсолютной массе резалт будет скромнее, но по сухой массе - очень даже. Тогда этот вариант очень устраивает!
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты. Волков бояться, как грицца... Я вот заканчиваю метан по 60 в день, внахлест идет стан 2 недели через две, правда по 30 в день всего, восьмая неделя курса близицца к концу. Печень на месте, вот токма на выходных пробы сдавал - комар носу не подточит. Но для тех кто боицца остается провирон :)
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не лопнешь :) Главное чтобы давление не лупило сильно. С давлением были проблемы когда курил - очень голова болела! Будем бороться... Волков бояться, как грицца... Я вот заканчиваю метан по 60 в день, внахлест идет стан 2 недели через две, правда по 30 в день всего, восьмая неделя курса близицца к концу. Печень на месте, вот токма на выходных пробы сдавал - комар носу не подточит. Но для тех кто боицца остается провирон :) Почему стан 2 через 2?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти