Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный )))))
Faust Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 не обманывай! говорю как есть. на снижение потенции данное количество метана не повлияло.
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Вопрос к опытным спортсменам: как на метане не набрать много воды, без потери набора мяса? Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит?
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит? Разве что на весь курс. Проще провирон. 25/день (по одной табе). А вообще вода - это жизнь... Да, и добро пожаловать.
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Разве что на весь курс. Т.е. паралельно с метаном все 6 недель? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса) Проще провирон. 25/день (по одной табе). Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, провирон: -5 кг воды; Итого +5+5-5=5 кг без воды) А вообще вода - это жизнь... Да, и добро пожаловать. СПС! Пока еще рано, только планирую. Вода то жизнь, вот при низком росте 5 кило воды нехочется набирать, вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...)))
Scythe Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Т.е. паралельно с метаном все 6 недель? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса) Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде? (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, провирон: -5 кг воды; Итого +5+5-5=5 кг без воды) СПС! Пока еще рано, только планирую. Вода то жизнь, вот при низком росте 5 кило воды нехочется набирать, вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...))) Не боись, 10 кило эт не страшно) Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса) Как пример пойдет. Только от стана есть еще хороший шанс подпалить жирок, особливо если его больше 15%. Так что по абсолютной массе резалт будет скромнее, но по сухой массе - очень даже.Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде? Ага. Под метан провирона должно хватить, чтобы воды вообще не было. вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...))) Не лопнешь :) Главное чтобы давление не лупило сильно.
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Не боись, 10 кило эт не страшно) Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты. Знаю, нагрузка на печень и фсё такое... первый курс, не знаю как организм себя поведет, если какой шухер сразу бросил табы пить и все. Только от стана есть еще хороший шанс подпалить жирок, особливо если его больше 15%. Так что по абсолютной массе резалт будет скромнее, но по сухой массе - очень даже. Тогда этот вариант очень устраивает!
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты. Волков бояться, как грицца... Я вот заканчиваю метан по 60 в день, внахлест идет стан 2 недели через две, правда по 30 в день всего, восьмая неделя курса близицца к концу. Печень на месте, вот токма на выходных пробы сдавал - комар носу не подточит. Но для тех кто боицца остается провирон :)
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Не лопнешь :) Главное чтобы давление не лупило сильно. С давлением были проблемы когда курил - очень голова болела! Будем бороться... Волков бояться, как грицца... Я вот заканчиваю метан по 60 в день, внахлест идет стан 2 недели через две, правда по 30 в день всего, восьмая неделя курса близицца к концу. Печень на месте, вот токма на выходных пробы сдавал - комар носу не подточит. Но для тех кто боицца остается провирон :) Почему стан 2 через 2?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз