Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что от того метана БХМТ стояк был просто нереальный

)))))

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не обманывай!

говорю как есть. на снижение потенции данное количество метана не повлияло.

Опубліковано:

Вопрос к опытным спортсменам: как на метане не набрать много воды, без потери набора мяса?

Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит?

Опубліковано:
Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит?
Разве что на весь курс.

Проще провирон. 25/день (по одной табе).

А вообще вода - это жизнь... Да, и добро пожаловать.

Опубліковано:
Разве что на весь курс.

Т.е. паралельно с метаном все 6 недель?

(Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса)

Проще провирон. 25/день (по одной табе).

Как я понимаю, на мясо он не влияет, и не дает задержаться воде?

(Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, провирон: -5 кг воды; Итого +5+5-5=5 кг без воды)

А вообще вода - это жизнь... Да, и добро пожаловать.

СПС! Пока еще рано, только планирую. Вода то жизнь, вот при низком росте 5 кило воды нехочется набирать, вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...)))

Опубліковано:
Т.е. паралельно с метаном все 6 недель?

(Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, станаза: +2 кг мышц - 3 кг воды; Итого +5+5+2-3=9 кг в т.ч. 2 кг воды, которую солью после курса)

(Пример: метан +5 кг мышц +5 кг воды, провирон: -5 кг воды; Итого +5+5-5=5 кг без воды)

СПС! Пока еще рано, только планирую. Вода то жизнь, вот при низком росте 5 кило воды нехочется набирать, вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...)))

Не боись, 10 кило эт не страшно) Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты.

Опубліковано:
Как пример пойдет. Только от стана есть еще хороший шанс подпалить жирок, особливо если его больше 15%. Так что по абсолютной массе резалт будет скромнее, но по сухой массе - очень даже.
Ага. Под метан провирона должно хватить, чтобы воды вообще не было.

вообще страшно набрать 8-10 кило за 6 недель - лопну нах...)))
Не лопнешь :) Главное чтобы давление не лупило сильно.
Опубліковано:
Не боись, 10 кило эт не страшно) Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты.

Знаю, нагрузка на печень и фсё такое... первый курс, не знаю как организм себя поведет, если какой шухер сразу бросил табы пить и все.

Только от стана есть еще хороший шанс подпалить жирок, особливо если его больше 15%. Так что по абсолютной массе резалт будет скромнее, но по сухой массе - очень даже.

Тогда этот вариант очень устраивает!

Опубліковано:
Кста, не рекомендовал бы метан вперехлёст со станазой в табах, лучше инжекты.
Волков бояться, как грицца... Я вот заканчиваю метан по 60 в день, внахлест идет стан 2 недели через две, правда по 30 в день всего, восьмая неделя курса близицца к концу. Печень на месте, вот токма на выходных пробы сдавал - комар носу не подточит. Но для тех кто боицца остается провирон :)
Опубліковано:
Не лопнешь :) Главное чтобы давление не лупило сильно.

С давлением были проблемы когда курил - очень голова болела! Будем бороться...

Волков бояться, как грицца... Я вот заканчиваю метан по 60 в день, внахлест идет стан 2 недели через две, правда по 30 в день всего, восьмая неделя курса близицца к концу. Печень на месте, вот токма на выходных пробы сдавал - комар носу не подточит. Но для тех кто боицца остается провирон :)

Почему стан 2 через 2?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...