Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему стан 2 через 2?
ГСПГ давить. Больше он нафиг на моем курсе не нужен.
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ГСПГ давить. Больше он нафиг на моем курсе не нужен.

Понятно.

Опубліковано: (змінено)
Вопрос к опытным спортсменам: как на метане не набрать много воды, без потери набора мяса?

Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит?

Натуральные ряды редеют? :ak: ))

:viannen_01: в клуб больших дядек :s093:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Натуральные ряды редеют? :ak: ))

:viannen_01: в клуб больших дядек :s093:

:hs:

Опубліковано:

OHIXA наверное задумался над тем, чтобы начать, после недавней облавы харьковских ментов ))

правильно... пока ЕСТЬ - надо действовать!

Опубліковано: (змінено)
OHIXA наверное задумался над тем, чтобы начать, после недавней облавы харьковских ментов ))

правильно... пока ЕСТЬ - надо действовать!

Думал давно, а после облавы понял что из оборота изъяли крупную партию, могут цены подняться...)))

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Думал давно, а после облавы понял что из оборота изъяли крупную партию, могут цены подняться...)))
Да ладно прибедняться, небось мешки с метаном на твоем столе фоткали, признавайся? :ap: Там это, на 6 недель многовато, так что поделись что ли... И это, еще, там вроде стана не было в таблетках? Меняю 2 банки динамика на 3000 флаконов тритрена (мне много не надо)...
Опубліковано:
Да ладно прибедняться, небось мешки с метаном на твоем столе фоткали, признавайся? :ap: Там это, на 6 недель многовато, так что поделись что ли... И это, еще, там вроде стана не было в таблетках? Меняю 2 банки динамика на 3000 флаконов тритрена (мне много не надо)...

Тихо... ну запасся на черный день... что тут такого)))

Опубліковано:

я смотрю неплохо было бы иметь в своих рядах ОБНОНовца, который потом знакомым форумчанам раздавал конфискованное имущество для "уничтожения".

Опубліковано:
я смотрю неплохо было бы иметь в своих рядах ОБНОНовца, который потом знакомым форумчанам раздавал конфискованное имущество для "уничтожения".

Со мной тренируется бывший ОБЕП-овец. Он сейчас в метро перешел- начальник контроля всех киосков в метро г. Харькова и приблежайшую територию метрополитена

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...