Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему стан 2 через 2?
ГСПГ давить. Больше он нафиг на моем курсе не нужен.
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
ГСПГ давить. Больше он нафиг на моем курсе не нужен.

Понятно.

Опубликовано (изменено)
Вопрос к опытным спортсменам: как на метане не набрать много воды, без потери набора мяса?

Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит?

Натуральные ряды редеют? :ak: ))

:viannen_01: в клуб больших дядек :s093:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Натуральные ряды редеют? :ak: ))

:viannen_01: в клуб больших дядек :s093:

:hs:

Опубликовано

OHIXA наверное задумался над тем, чтобы начать, после недавней облавы харьковских ментов ))

правильно... пока ЕСТЬ - надо действовать!

Опубликовано (изменено)
OHIXA наверное задумался над тем, чтобы начать, после недавней облавы харьковских ментов ))

правильно... пока ЕСТЬ - надо действовать!

Думал давно, а после облавы понял что из оборота изъяли крупную партию, могут цены подняться...)))

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Думал давно, а после облавы понял что из оборота изъяли крупную партию, могут цены подняться...)))
Да ладно прибедняться, небось мешки с метаном на твоем столе фоткали, признавайся? :ap: Там это, на 6 недель многовато, так что поделись что ли... И это, еще, там вроде стана не было в таблетках? Меняю 2 банки динамика на 3000 флаконов тритрена (мне много не надо)...
Опубликовано
Да ладно прибедняться, небось мешки с метаном на твоем столе фоткали, признавайся? :ap: Там это, на 6 недель многовато, так что поделись что ли... И это, еще, там вроде стана не было в таблетках? Меняю 2 банки динамика на 3000 флаконов тритрена (мне много не надо)...

Тихо... ну запасся на черный день... что тут такого)))

Опубликовано

я смотрю неплохо было бы иметь в своих рядах ОБНОНовца, который потом знакомым форумчанам раздавал конфискованное имущество для "уничтожения".

Опубликовано
я смотрю неплохо было бы иметь в своих рядах ОБНОНовца, который потом знакомым форумчанам раздавал конфискованное имущество для "уничтожения".

Со мной тренируется бывший ОБЕП-овец. Он сейчас в метро перешел- начальник контроля всех киосков в метро г. Харькова и приблежайшую територию метрополитена

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...