Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Почему стан 2 через 2? ГСПГ давить. Больше он нафиг на моем курсе не нужен.
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 ГСПГ давить. Больше он нафиг на моем курсе не нужен. Понятно.
81eg Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) Вопрос к опытным спортсменам: как на метане не набрать много воды, без потери набора мяса? Вариант подключения станазы (таб) на последних неделях прокатит? Натуральные ряды редеют? :ak: )) :viannen_01: в клуб больших дядек :s093: Змінено 2 квітня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Натуральные ряды редеют? :ak: )) :viannen_01: в клуб больших дядек :s093: :hs:
Faust Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 OHIXA наверное задумался над тем, чтобы начать, после недавней облавы харьковских ментов )) правильно... пока ЕСТЬ - надо действовать!
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) OHIXA наверное задумался над тем, чтобы начать, после недавней облавы харьковских ментов )) правильно... пока ЕСТЬ - надо действовать! Думал давно, а после облавы понял что из оборота изъяли крупную партию, могут цены подняться...))) Змінено 2 квітня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Думал давно, а после облавы понял что из оборота изъяли крупную партию, могут цены подняться...))) Да ладно прибедняться, небось мешки с метаном на твоем столе фоткали, признавайся? :ap: Там это, на 6 недель многовато, так что поделись что ли... И это, еще, там вроде стана не было в таблетках? Меняю 2 банки динамика на 3000 флаконов тритрена (мне много не надо)...
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Да ладно прибедняться, небось мешки с метаном на твоем столе фоткали, признавайся? :ap: Там это, на 6 недель многовато, так что поделись что ли... И это, еще, там вроде стана не было в таблетках? Меняю 2 банки динамика на 3000 флаконов тритрена (мне много не надо)... Тихо... ну запасся на черный день... что тут такого)))
Faust Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 я смотрю неплохо было бы иметь в своих рядах ОБНОНовца, который потом знакомым форумчанам раздавал конфискованное имущество для "уничтожения".
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 я смотрю неплохо было бы иметь в своих рядах ОБНОНовца, который потом знакомым форумчанам раздавал конфискованное имущество для "уничтожения". Со мной тренируется бывший ОБЕП-овец. Он сейчас в метро перешел- начальник контроля всех киосков в метро г. Харькова и приблежайшую територию метрополитена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз