OHIXA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как лучше выйти с курса соло метана 40 мг в день ровно-фонового? Советуют выходить с трибулусом и креатином.
Valdimus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как лучше выйти с курса соло метана 40 мг в день ровно-фонового? ты ж вроде уже спрашивал?? ешь много, спи много, принимай витамины немного, занимайся немного, сри меньше (чтоб маса не ушла)
Frosts Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 эээ,насчет сри меньше...всмысле?пожалуйста подробней все остальное я соблюдаю Советуют выходить с трибулусом и креатином. Так и сделаю!спасибо!
Beginer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 все правильно сказано - с такого курса выходить не нужно просто сидишь на нем фсю жисть :connie_pizza-1:
duo7gfkg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А балкан кто кушал?Как он сейчас? я сейчас кушаю, идет 3я неделя по 40 ровным фоном. Слегка поддуло, не заливает, силовые особо не прут. +2кг.
Terror Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я сейчас кушаю, идет 3я неделя по 40 ровным фоном. Слегка поддуло, не заливает, силовые особо не прут. +2кг. что именно кушаешь? стан?
OHIXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 что именно кушаешь? стан? Дык тема ж про метан.
Terror Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык тема ж про метан. точно! не заметил.. видимо и мне надо что-то для зрения попить ))
Frosts Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я уже на 5ой недели - силовые на 30 кг поднял массы набрал 8 кг(ну это гейнер,протеин,азот),водой почти не заливает,доволен купленой фармой и спорт питом! спасибо форуму,а точнее форумчанинам,которые долго тепрпели мои нудные вопросы,которые давали советы,в итоге стал неплохо разбираться,и отличные результаты от курса! Мир!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти