OHIXA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Как лучше выйти с курса соло метана 40 мг в день ровно-фонового? Советуют выходить с трибулусом и креатином.
Valdimus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Как лучше выйти с курса соло метана 40 мг в день ровно-фонового? ты ж вроде уже спрашивал?? ешь много, спи много, принимай витамины немного, занимайся немного, сри меньше (чтоб маса не ушла)
Frosts Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 эээ,насчет сри меньше...всмысле?пожалуйста подробней все остальное я соблюдаю Советуют выходить с трибулусом и креатином. Так и сделаю!спасибо!
Beginer Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 все правильно сказано - с такого курса выходить не нужно просто сидишь на нем фсю жисть :connie_pizza-1:
duo7gfkg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 А балкан кто кушал?Как он сейчас? я сейчас кушаю, идет 3я неделя по 40 ровным фоном. Слегка поддуло, не заливает, силовые особо не прут. +2кг.
Faust Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 я сейчас кушаю, идет 3я неделя по 40 ровным фоном. Слегка поддуло, не заливает, силовые особо не прут. +2кг. что именно кушаешь? стан?
OHIXA Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 что именно кушаешь? стан? Дык тема ж про метан.
Faust Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Дык тема ж про метан. точно! не заметил.. видимо и мне надо что-то для зрения попить ))
Frosts Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Я уже на 5ой недели - силовые на 30 кг поднял массы набрал 8 кг(ну это гейнер,протеин,азот),водой почти не заливает,доволен купленой фармой и спорт питом! спасибо форуму,а точнее форумчанинам,которые долго тепрпели мои нудные вопросы,которые давали советы,в итоге стал неплохо разбираться,и отличные результаты от курса! Мир!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз