harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 товарищ лейтенант, какой метан? тут все натуралы :Cherna_04: Не смешно.
ip82 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 и мне если можно в личку рабочего продавца :)
turaru Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 так это ж китай и есть.бери нормальный он Говорят British Pharmaceuticals тайланд. И табы пятиугольные.Вот я и засомневался. Кто встречал такой?
Cybertattoo Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не смешно. конечно не смешно) потому-что правда. залетает тело на форум ни здрасьте, ни привет, а сходу "пацаны, нужна фарма, причем та которая законодательством запрещена", дайте контакты продавца :ag: Говорят British Pharmaceuticals тайланд. И табы пятиугольные.Вот я и засомневался. Кто встречал такой? анабола я в продаже не видел с года прошлого, вполне рабочий был, сейчас в ходу метанабол бритиш драгона, хороший рабочий преп.
harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 конечно не смешно) потому-что правда. залетает тело на форум ни здрасьте, ни привет, а сходу "пацаны, нужна фарма, причем та которая законодательством запрещена", дайте контакты продавца :ag: анабола я в продаже не видел с года прошлого, вполне рабочий был, сейчас в ходу метанабол бритиш драгона, хороший рабочий преп. Потому что прочитал несколько форумов, а там пишут, что 90% объявлений развод, вот и прошу контакты. В качалку хожу более года вес остановился, технику отработал. Решил побаловаться с метаном, программку уже нашел, а вот с продавцами заподло. В один интернет магазин написал, хороший по отзывам, но ответа так и не получил((
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 В один интернет магазин написал, хороший по отзывам, но ответа так и не получил(( Щас это очень рискованное занятие, поэтому диллеры новых клиентов либо вообще игнорят, либо очень с опаской относятся. Если нет знакомых, чтобы тебе достать, то даже не знаю что тебе посоветовать. http://dopingfarmat.com.ua/ вот эти ребята вроде еще не легли на дно, попытай счастья. Или жди, может тебя на форуме кто из продавцов заметит, напишут в личку. Если переберешь тему, найдешь ники, можешь сам написать.
harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Щас это очень рискованное занятие, поэтому диллеры новых клиентов либо вообще игнорят, либо очень с опаской относятся. Если нет знакомых, чтобы тебе достать, то даже не знаю что тебе посоветовать. http://dopingfarmat.com.ua/ вот эти ребята вроде еще не легли на дно, попытай счастья. Или жди, может тебя на форуме кто из продавцов заметит, напишут в личку. Если переберешь тему, найдешь ники, можешь сам написать. Спасибо! А тему эту надо перебрать?
Егорычъ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да сейчас многие продавцы шифруются.так что можно и не советовать у кого купить .потому как не факт что продадут
harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да сейчас многие продавцы шифруются.так что можно и не советовать у кого купить .потому как не факт что продадут А с таким вопросом к тренеру можно подойти?
Егорычъ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 конечно можно.только у него будет раза в 3-4 дороже.а если в киеве в элитном фитнес центре то и подумать страшно))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти