harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 товарищ лейтенант, какой метан? тут все натуралы :Cherna_04: Не смешно.
ip82 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 и мне если можно в личку рабочего продавца :)
turaru Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 так это ж китай и есть.бери нормальный он Говорят British Pharmaceuticals тайланд. И табы пятиугольные.Вот я и засомневался. Кто встречал такой?
Cybertattoo Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Не смешно. конечно не смешно) потому-что правда. залетает тело на форум ни здрасьте, ни привет, а сходу "пацаны, нужна фарма, причем та которая законодательством запрещена", дайте контакты продавца :ag: Говорят British Pharmaceuticals тайланд. И табы пятиугольные.Вот я и засомневался. Кто встречал такой? анабола я в продаже не видел с года прошлого, вполне рабочий был, сейчас в ходу метанабол бритиш драгона, хороший рабочий преп.
harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 конечно не смешно) потому-что правда. залетает тело на форум ни здрасьте, ни привет, а сходу "пацаны, нужна фарма, причем та которая законодательством запрещена", дайте контакты продавца :ag: анабола я в продаже не видел с года прошлого, вполне рабочий был, сейчас в ходу метанабол бритиш драгона, хороший рабочий преп. Потому что прочитал несколько форумов, а там пишут, что 90% объявлений развод, вот и прошу контакты. В качалку хожу более года вес остановился, технику отработал. Решил побаловаться с метаном, программку уже нашел, а вот с продавцами заподло. В один интернет магазин написал, хороший по отзывам, но ответа так и не получил((
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 В один интернет магазин написал, хороший по отзывам, но ответа так и не получил(( Щас это очень рискованное занятие, поэтому диллеры новых клиентов либо вообще игнорят, либо очень с опаской относятся. Если нет знакомых, чтобы тебе достать, то даже не знаю что тебе посоветовать. https://dopingfarmat.com.ua/ вот эти ребята вроде еще не легли на дно, попытай счастья. Или жди, может тебя на форуме кто из продавцов заметит, напишут в личку. Если переберешь тему, найдешь ники, можешь сам написать.
harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Щас это очень рискованное занятие, поэтому диллеры новых клиентов либо вообще игнорят, либо очень с опаской относятся. Если нет знакомых, чтобы тебе достать, то даже не знаю что тебе посоветовать. https://dopingfarmat.com.ua/ вот эти ребята вроде еще не легли на дно, попытай счастья. Или жди, может тебя на форуме кто из продавцов заметит, напишут в личку. Если переберешь тему, найдешь ники, можешь сам написать. Спасибо! А тему эту надо перебрать?
Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 да сейчас многие продавцы шифруются.так что можно и не советовать у кого купить .потому как не факт что продадут
harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 да сейчас многие продавцы шифруются.так что можно и не советовать у кого купить .потому как не факт что продадут А с таким вопросом к тренеру можно подойти?
Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 конечно можно.только у него будет раза в 3-4 дороже.а если в киеве в элитном фитнес центре то и подумать страшно))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз