Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
товарищ лейтенант, какой метан? тут все натуралы :Cherna_04:

Не смешно.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так это ж китай и есть.бери нормальный он

Говорят British Pharmaceuticals тайланд. И табы пятиугольные.Вот я и засомневался. Кто встречал такой?

Опубліковано:
Не смешно.

конечно не смешно) потому-что правда. залетает тело на форум ни здрасьте, ни привет, а сходу "пацаны, нужна фарма, причем та которая законодательством запрещена", дайте контакты продавца :ag:

Говорят British Pharmaceuticals тайланд. И табы пятиугольные.Вот я и засомневался. Кто встречал такой?

анабола я в продаже не видел с года прошлого, вполне рабочий был, сейчас в ходу метанабол бритиш драгона, хороший рабочий преп.

Опубліковано:
конечно не смешно) потому-что правда. залетает тело на форум ни здрасьте, ни привет, а сходу "пацаны, нужна фарма, причем та которая законодательством запрещена", дайте контакты продавца :ag:

анабола я в продаже не видел с года прошлого, вполне рабочий был, сейчас в ходу метанабол бритиш драгона, хороший рабочий преп.

Потому что прочитал несколько форумов, а там пишут, что 90% объявлений развод, вот и прошу контакты. В качалку хожу более года вес остановился, технику отработал. Решил побаловаться с метаном, программку уже нашел, а вот с продавцами заподло. В один интернет магазин написал, хороший по отзывам, но ответа так и не получил((

Опубліковано:
В один интернет магазин написал, хороший по отзывам, но ответа так и не получил((
Щас это очень рискованное занятие, поэтому диллеры новых клиентов либо вообще игнорят, либо очень с опаской относятся. Если нет знакомых, чтобы тебе достать, то даже не знаю что тебе посоветовать. https://dopingfarmat.com.ua/ вот эти ребята вроде еще не легли на дно, попытай счастья. Или жди, может тебя на форуме кто из продавцов заметит, напишут в личку. Если переберешь тему, найдешь ники, можешь сам написать.
Опубліковано:
Щас это очень рискованное занятие, поэтому диллеры новых клиентов либо вообще игнорят, либо очень с опаской относятся. Если нет знакомых, чтобы тебе достать, то даже не знаю что тебе посоветовать. https://dopingfarmat.com.ua/ вот эти ребята вроде еще не легли на дно, попытай счастья. Или жди, может тебя на форуме кто из продавцов заметит, напишут в личку. Если переберешь тему, найдешь ники, можешь сам написать.

Спасибо! А тему эту надо перебрать?

Опубліковано:

да сейчас многие продавцы шифруются.так что можно и не советовать у кого купить .потому как не факт что продадут

Опубліковано:
да сейчас многие продавцы шифруются.так что можно и не советовать у кого купить .потому как не факт что продадут

А с таким вопросом к тренеру можно подойти?

Опубліковано:

конечно можно.только у него будет раза в 3-4 дороже.а если в киеве в элитном фитнес центре то и подумать страшно))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...