harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Мда, чувствую, что обломаюсь.
Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 ну тебе адресок дали выше.закажи там.
Cybertattoo Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Мда, чувствую, что обломаюсь. поверь был бы ты не пришлый хз хто заказал бы уже, а так...пробуй в провереных тырнет-магазах, но как уже сказали сейчас почти все работают только с провереными.
harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 поверь был бы ты не пришлый хз хто заказал бы уже, а так...пробуй в провереных тырнет-магазах, но как уже сказали сейчас почти все работают только с провереными. А как мне доказать что я не оттуда?
81eg Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 А как мне доказать что я не оттуда? Дай чесное слово!
harley_davidson Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Дай чесное слово! Ну судя по реакции форумчан - честному слову не поверят. :aq:
Cybertattoo Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Ну судя по реакции форумчан - честному слову не поверят. :aq: та ладно, диллеры люди крайне доверчивые) думаю и честного слова хватит(ну на всякий случай фото, скан паспорта и копию из трудовой книжки :ag: )
harley_davidson Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Срочно нужен совет, какой брать метан: Метан Лука Лабс или Метан Акрихин (где-то читал что бодягу делают).
Cybertattoo Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Срочно нужен совет, какой брать метан: Метан Лука Лабс или Метан Акрихин (где-то читал что бодягу делают). бритиш драгон бери))
harley_davidson Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 бритиш драгон бери)) В наличии только эти 2. Брать или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз