harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мда, чувствую, что обломаюсь.
Егорычъ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну тебе адресок дали выше.закажи там.
Cybertattoo Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мда, чувствую, что обломаюсь. поверь был бы ты не пришлый хз хто заказал бы уже, а так...пробуй в провереных тырнет-магазах, но как уже сказали сейчас почти все работают только с провереными.
harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 поверь был бы ты не пришлый хз хто заказал бы уже, а так...пробуй в провереных тырнет-магазах, но как уже сказали сейчас почти все работают только с провереными. А как мне доказать что я не оттуда?
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А как мне доказать что я не оттуда? Дай чесное слово!
harley_davidson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дай чесное слово! Ну судя по реакции форумчан - честному слову не поверят. :aq:
Cybertattoo Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну судя по реакции форумчан - честному слову не поверят. :aq: та ладно, диллеры люди крайне доверчивые) думаю и честного слова хватит(ну на всякий случай фото, скан паспорта и копию из трудовой книжки :ag: )
harley_davidson Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Срочно нужен совет, какой брать метан: Метан Лука Лабс или Метан Акрихин (где-то читал что бодягу делают).
Cybertattoo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Срочно нужен совет, какой брать метан: Метан Лука Лабс или Метан Акрихин (где-то читал что бодягу делают). бритиш драгон бери))
harley_davidson Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 бритиш драгон бери)) В наличии только эти 2. Брать или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти