Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В наличии только эти 2. Брать или нет?

хз)акрихин бы я точно б не брал, да и люку тоже)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у меня такой вопрос

около 5 месяцев назад пил метан (в побочках указывается рост волос на теле и прыщи!)так вот у меня на спине и плече после курса вылезли прыщи!и волосня по телу вышла пока что мелкая но уже раздрожает причем на плечах спине (там их у меня небыло!)и смотрю на внутренюю часть бицепса там тоже мелкие вылезли(((хочу повторить курс и добачить деки!

и к чему я все это написал!нет ли чего небуть чтоб волосы не росли?типо анти побочки)если еще больше будут то я не знаю что делать :Cherna_03:

Изменено пользователем FiTS
Опубликовано
нет ли чего небуть чтоб волосы не росли?типо анти побочки)если еще больше будут то я не знаю что делать :Cherna_03:

Пластырем заклей, они на свет лезут ;)

Опубликовано
Пластырем заклей, они на свет лезут ;)

хахахах думаеш поможет)))) :ap:

Опубликовано

Думаю это тебя с взрослением.

Опубликовано
хахахах думаеш поможет)))) :ap:

в метане нет семян волос чтоб они высеялись или волосяных фуликул или еще что то на подобе этого.

все волосы которые лезут - это твои родимые, с которыми ты живешь и дельшь все что имеешь.

что вы все так переживаете, я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые :viannen_86:

Опубликовано

"я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые"

И какой это признак? :)

Опубликовано
"я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые"

И какой это признак? :)

Меньше затвор надо передергивать...

Опубликовано

А-а-а, вы все про этот признак. та тож гон, так получается,что одна ладонь только волосатая?! :)

Меньше затвор надо передергивать...

Если стал меньше передергивать, ото уже проблема) А так то все норм)

Опубликовано
в метане нет семян волос чтоб они высеялись или волосяных фуликул или еще что то на подобе этого.

все волосы которые лезут - это твои родимые, с которыми ты живешь и дельшь все что имеешь.

что вы все так переживаете, я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые :viannen_86:

спс обрадовал!надеюсь то что ты написал это все правда ))))многие говорят что типо гормональное и.т.д!и из за этого может бытЬ!ну как бы там небыло еще чуть чуть и кусану!) (:Laie_99: мы с метаном))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...