Cybertattoo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 В наличии только эти 2. Брать или нет? хз)акрихин бы я точно б не брал, да и люку тоже)
FiTS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) у меня такой вопрос около 5 месяцев назад пил метан (в побочках указывается рост волос на теле и прыщи!)так вот у меня на спине и плече после курса вылезли прыщи!и волосня по телу вышла пока что мелкая но уже раздрожает причем на плечах спине (там их у меня небыло!)и смотрю на внутренюю часть бицепса там тоже мелкие вылезли(((хочу повторить курс и добачить деки! и к чему я все это написал!нет ли чего небуть чтоб волосы не росли?типо анти побочки)если еще больше будут то я не знаю что делать :Cherna_03: Изменено 3 мая, 2011 пользователем FiTS
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 нет ли чего небуть чтоб волосы не росли?типо анти побочки)если еще больше будут то я не знаю что делать :Cherna_03: Пластырем заклей, они на свет лезут ;)
FiTS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Пластырем заклей, они на свет лезут ;) хахахах думаеш поможет)))) :ap:
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 хахахах думаеш поможет)))) :ap: в метане нет семян волос чтоб они высеялись или волосяных фуликул или еще что то на подобе этого. все волосы которые лезут - это твои родимые, с которыми ты живешь и дельшь все что имеешь. что вы все так переживаете, я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые :viannen_86:
55Pavilion Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 "я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые" И какой это признак? :)
harley_davidson Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 "я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые" И какой это признак? :) Меньше затвор надо передергивать...
55Pavilion Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А-а-а, вы все про этот признак. та тож гон, так получается,что одна ладонь только волосатая?! :) Меньше затвор надо передергивать... Если стал меньше передергивать, ото уже проблема) А так то все норм)
FiTS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 в метане нет семян волос чтоб они высеялись или волосяных фуликул или еще что то на подобе этого. все волосы которые лезут - это твои родимые, с которыми ты живешь и дельшь все что имеешь. что вы все так переживаете, я знаю только один плохой признак волосатости - это когда ладони волосатые :viannen_86: спс обрадовал!надеюсь то что ты написал это все правда ))))многие говорят что типо гормональное и.т.д!и из за этого может бытЬ!ну как бы там небыло еще чуть чуть и кусану!) (:Laie_99: мы с метаном))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти