aliksan Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 не стоит забывать о том, что красивые девушки любят окружать себя красивыми предметами. поэтому находиться рядом с красивым мужчиной есть тоже польстит :)
gStone Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 не стоит забывать о том, что красивые девушки любят окружать себя красивыми предметами. поэтому находиться рядом с красивым мужчиной есть тоже польстит :) Ну просто супер! :D Классно сказал, нужно будет взять выражение на вооружение B)
Женя Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Всем привет ! Помогите мне пожалуйста: я никогда не принимал фармакологии, а если честно то я никаких добавок еще не принимал, дак вот, этой зимой я хотел бы набрать в массе и хочу подробнее узнать про метан, ну и другую фармакологию конечно.Если не сложно, то посоветуйте мне что-то для набора массы, буд-то фарма, или обычные добавки вроде креатина или аминокислот. Зарание спасибо.
Admin Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет ! Помогите мне пожалуйста: я никогда не принимал фармакологии, а если честно то я никаких добавок еще не принимал, дак вот, этой зимой я хотел бы набрать в массе и хочу подробнее узнать про метан, ну и другую фармакологию конечно.Если не сложно, то посоветуйте мне что-то для набора массы, буд-то фарма, или обычные добавки вроде креатина или аминокислот. Зарание спасибо. Попробуй для начала протеинчик с креатинчиком.. Посмотришь на результат.. В химке мало что могу посоветовать.. Это лучше к Муравью.. Кстати где-то он пропал.. наверное отдыхает..
gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Да знаешь..все правильно - начни с креатина и спорт пита. Ну а первый курс...я бы курсил чистой декой, на выход можно поставить...хм...блин забыл, позже допишу. Но суть такова что можешь не с метана начать. Ну а хочешь можешь и с метана....дело твое.
aliksan Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 я вообще в этом полный ноль с практической точки зрения, но вот прочитал, что начинать следует с анаболических стероидов, а не с андрогенов, к коим метан некоторые относят. так что, согласно этому, лучше таки с чистой деки, даже не смотря на то, что метан+дека может сразу цепануть сильнее. дескать, в дальнейшем, когда нужно будет проходить новый курс, может быть больше пользы от комбинации АС+андроген, чем в первый раз. да и еще пишут, что каждый следующий курс целесообразно проводить с другими препаратами, чтобы организм от предыдущих отдыхал и не терял чувствительность к ним. а что до приема чистого метана (если рассматривать его, как андроген) да еще и в первый раз, то пишут, что это приведет к очень большой задержке воды, которая потом уйдет.
gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А еще пишут что метан страшная химия от него печень отваливается, и еще много чего пишут :) Это я Алик так, без претензий, просто намекаю, читай аккуратно - много фигни всякой везде, практика - вот что важно. Потому и тренер опытный выше ценится любого фармаколога в халате. Единственный плюс начала с метана - практически у всех кто химичил его первым из моих, включая и меня, был солидный прирост массы. Плюс после первой деки, если человек собирается стать на курс так сказать конвеерно (как ваш покорный слуга), может много чего не вцепить, до 3 месяцев может не цеплять. Ну конечно многое другое вцепит ;) Стоп Алик! :) Ща чувствую получу. Знания теории нужны, и написал ты все верно, кроме дальнейшего курса АС+андроген. На практике полная чушь. А так маладец! Это хорошо когда есть кто-то подпитывающий форум не только практикой но и торией, которая дает возможность понять не только результат но и суть происходящего. Во выдал....:)
aliksan Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 так я ж написал, что я полный ноль и спорить со мной бесполезно :) просто указал на один из ваиантов, о которых читал. это всего-навсего должно натолнуть на размышления того, кто ищет. а как поступать, я нее советчик. тут, как ты верно заметил, нужно обращаться к людям с опытом. но вот что касается игнора людей в халатах, тут я с тобой не соглашусь. слушать нужно всех. а то мало ли чего тебе тренер посоветует для быстрого набора массы. я не говорю про твоего тренера конкретно, а про "тренера" вообще. может он тыщу спортсменов в бычков попроевращал. вот только о здоровье ихнем не особо парился. нужно слушать грамотного специалиста, а не просто человека, который сам много жрал и других кормил :) с помощью динамита тоже можно дофига рыбы наловить. вот только будет ли это безопасно? :)
muravey Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Положа руку на сердце скажу чесно с Метана начал наверно метаном и закончу : )))) Все препы хороши а он пока один из лучших изобретени или скажем так внедрений советского спорта:) А вобще конечно желательно начинать как по мне с Анавара или примоболана или деки.
aliksan Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Положа руку на сердце скажу чесно с Метана начал наверно метаном и закончу : )))) Все препы хороши а он пока один из лучших изобретени или скажем так внедрений советского спорта:) А вобще конечно желательно начинать как по мне с Анавара или примоболана или деки. о, а куда єто ті пропал? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти