Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не стоит забывать о том, что красивые девушки любят окружать себя красивыми предметами. поэтому находиться рядом с красивым мужчиной есть тоже польстит :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
не стоит забывать о том, что красивые девушки любят окружать себя красивыми предметами. поэтому находиться рядом с красивым мужчиной есть тоже польстит :)

Ну просто супер! :D Классно сказал, нужно будет взять выражение на вооружение B)

Опубликовано

Всем привет ! Помогите мне пожалуйста: я никогда не принимал фармакологии, а если честно то я никаких добавок еще не принимал, дак вот, этой зимой я хотел бы набрать в массе и хочу подробнее узнать про метан, ну и другую фармакологию конечно.Если не сложно, то посоветуйте мне что-то для набора массы, буд-то фарма, или обычные добавки вроде креатина или аминокислот. Зарание спасибо.

Опубликовано
Всем привет ! Помогите мне пожалуйста: я никогда не принимал фармакологии, а если честно то я никаких добавок еще не принимал, дак вот, этой зимой я хотел бы набрать в массе и хочу подробнее узнать про метан, ну и другую фармакологию конечно.Если не сложно, то посоветуйте мне что-то для набора массы, буд-то фарма, или обычные добавки вроде креатина или аминокислот. Зарание спасибо.

Попробуй для начала протеинчик с креатинчиком.. Посмотришь на результат.. В химке мало что могу посоветовать.. Это лучше к Муравью.. Кстати где-то он пропал.. наверное отдыхает..

Опубликовано

Да знаешь..все правильно - начни с креатина и спорт пита. Ну а первый курс...я бы курсил чистой декой, на выход можно поставить...хм...блин забыл, позже допишу. Но суть такова что можешь не с метана начать. Ну а хочешь можешь и с метана....дело твое.

Опубликовано

я вообще в этом полный ноль с практической точки зрения, но вот прочитал, что начинать следует с анаболических стероидов, а не с андрогенов, к коим метан некоторые относят. так что, согласно этому, лучше таки с чистой деки, даже не смотря на то, что метан+дека может сразу цепануть сильнее. дескать, в дальнейшем, когда нужно будет проходить новый курс, может быть больше пользы от комбинации АС+андроген, чем в первый раз.

да и еще пишут, что каждый следующий курс целесообразно проводить с другими препаратами, чтобы организм от предыдущих отдыхал и не терял чувствительность к ним.

а что до приема чистого метана (если рассматривать его, как андроген) да еще и в первый раз, то пишут, что это приведет к очень большой задержке воды, которая потом уйдет.

Опубликовано

А еще пишут что метан страшная химия от него печень отваливается, и еще много чего пишут :) Это я Алик так, без претензий, просто намекаю, читай аккуратно - много фигни всякой везде, практика - вот что важно. Потому и тренер опытный выше ценится любого фармаколога в халате. Единственный плюс начала с метана - практически у всех кто химичил его первым из моих, включая и меня, был солидный прирост массы. Плюс после первой деки, если человек собирается стать на курс так сказать конвеерно (как ваш покорный слуга), может много чего не вцепить, до 3 месяцев может не цеплять. Ну конечно многое другое вцепит ;)

Стоп Алик! :) Ща чувствую получу. Знания теории нужны, и написал ты все верно, кроме дальнейшего курса АС+андроген. На практике полная чушь. А так маладец! Это хорошо когда есть кто-то подпитывающий форум не только практикой но и торией, которая дает возможность понять не только результат но и суть происходящего. Во выдал....:)

Опубликовано

так я ж написал, что я полный ноль и спорить со мной бесполезно :)

просто указал на один из ваиантов, о которых читал. это всего-навсего должно натолнуть на размышления того, кто ищет. а как поступать, я нее советчик. тут, как ты верно заметил, нужно обращаться к людям с опытом.

но вот что касается игнора людей в халатах, тут я с тобой не соглашусь. слушать нужно всех. а то мало ли чего тебе тренер посоветует для быстрого набора массы. я не говорю про твоего тренера конкретно, а про "тренера" вообще. может он тыщу спортсменов в бычков попроевращал. вот только о здоровье ихнем не особо парился.

нужно слушать грамотного специалиста, а не просто человека, который сам много жрал и других кормил :)

с помощью динамита тоже можно дофига рыбы наловить. вот только будет ли это безопасно? :)

Опубликовано

Положа руку на сердце скажу чесно с Метана начал наверно метаном и закончу : )))) Все препы хороши а он пока один из лучших изобретени или скажем так внедрений советского спорта:)

А вобще конечно желательно начинать как по мне с Анавара или примоболана или деки.

Опубликовано
Положа руку на сердце скажу чесно с Метана начал наверно метаном и закончу : )))) Все препы хороши а он пока один из лучших изобретени или скажем так внедрений советского спорта:)

А вобще конечно желательно начинать как по мне с Анавара или примоболана или деки.

о, а куда єто ті пропал? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...