York Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 мужчины, я что-то запутался. Взял анабол бритиш диспенсари, красненькие пятиугольные такие, как раз как на фотках тут где-то есть, так это палево чтоль какое?
Olegarh_Z Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 мужчины, я что-то запутался. Взял анабол бритиш диспенсари, красненькие пятиугольные такие, как раз как на фотках тут где-то есть, так это палево чтоль какое? Не парся по этому вопросу. У нас почти все палево.... Но много палева рабочего...
Faust Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 мужчины, я что-то запутался. Взял анабол бритиш диспенсари, красненькие пятиугольные такие, как раз как на фотках тут где-то есть, так это палево чтоль какое? Мне нравится, когда говорят, что УЖЕ ВЗЯЛ, а потом спрашивают: "Ну как оно?" Если взял, то пробуй, сам почувствуешь. Ведь если мы тебе скажем, что гавно, ты ж не выбросишь, правда? ну а по поводу рабочести бритиш диспенсари, то 95% - рабочий!
York Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 я его и взял исходя из советов, а тут углядел, что якобы не существует боле такого и это толи остатки толи хз. Опять таки знакомый закидывался им, грит волосы на чайнике выпадали ужас.
turaru Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 я его и взял исходя из советов, а тут углядел, что якобы не существует боле такого и это толи остатки толи хз. Опять таки знакомый закидывался им, грит волосы на чайнике выпадали ужас. Где брал? По чем? Какой вес табов и сколько в упаковке? Просто мне тож такой предлагают.
paraschyk1 Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Блин,что же вас всех на "витамины" тянет!?
York Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Где брал? По чем? Какой вес табов и сколько в упаковке? Просто мне тож такой предлагают. Хы) Брал в 70ти километрах от Москвы, там собсно и живу. Пакетик 200 штук по 5мг, 30у.е. отдал.
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Блин,что же вас всех на "витамины" тянет!? Весна... авитаминоз... ;)
FiTS Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Блин,что же вас всех на "витамины" тянет!? Аххаха :bananagz3:
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 приобрель себе такое метанабол из этой серии, дико цивильно выглядит, голограмки, инструкции, лого на табах напечатано и т.п. пробовал кто такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз