SRZ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 приобрель себе такое метанабол из этой серии, дико цивильно выглядит, голограмки, инструкции, лого на табах напечатано и т.п. пробовал кто такое? неужели тебе попался тот самый подлинный метан? то что я видел, менее пафосно были расфасованы, без логотипов на табах и т.д.
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 неужели тебе попался тот самый подлинный метан? то что я видел, менее пафосно были расфасованы, без логотипов на табах и т.д.
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) За сколько и где взял? Когда юзать собираешься? З.Ы. Красивые))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем OHIXA
SRZ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я вот такие только встречал Купил бы и себе на пробу, такие как у Cybertattoo
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 За сколько и где взял? Когда юзать собираешься? З.Ы. Красивые))) 15 уе 100 табов по 10мг, взял 2 банки, да вот с понедельник начну) нада перед конкурсом водички набрать поболее)
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А ответ на вопрос "Где", где? :) дафай спрошу у товарища дила сначала, если он даст добро то контакты либо в личко скину либо опубликую на сайте.
Егорычъ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 на форуме писать его координаты точно не стоит.он такой рекламе рад не будет.а то оставишь нас без дила
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 на форуме писать его координаты точно не стоит.он такой рекламе рад не будет.а то оставишь нас без дила как скажет, мне в принципе не жалко, но тут не тот случай чтобы лишнюю рекламу делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти