Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Cybertattoo Ждем-с отчет по практике) вообщем всем провереным таварищам ссылко отправил, редкие и непонятные форумчане извините, слишком ценен дил дабы его лишится)
Егорычъ Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 вообщем всем провереным таварищам ссылко отправил, редкие и непонятные форумчане извините, слишком ценен дил дабы его лишится) это правильно!
55Pavilion Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 вообщем всем провереным таварищам ссылко отправил, редкие и непонятные форумчане извините, слишком ценен дил дабы его лишится) Что-то я запутался) Я имел ввиду ждем-с отзыва о рабочести препа)
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Что-то я запутался) Я имел ввиду ждем-с отзыва о рабочести препа) с понедельника начинаю вжывать, отпишуся.
Realization Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 А мож и мне дила скинуть ,посмотреть что у него вкусненькое есть
Егорычъ Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 редкие и непонятные форумчане извините, слишком ценен дил дабы его лишится)
Realization Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 э не надо так обо мне,я свой))) на многих форумах.. Вот тут я давно https://fatal-energy.com/
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 э не надо так обо мне,я свой))) на многих форумах.. Вот тут я давно https://fatal-energy.com/ ну блин, выбачай, нас там нет) не я выставляю условия не мне переть против них.
Faust Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 э не надо так обо мне,я свой))) не переживай, по секрету скажу, что скоро он у многих известных дилов появится...
Frosts Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Cybertattoo кинь ссылочку в личку на метаху тобой приобретенную)))) кстате начал уже?)не забывай отписываться! Ммм...кстате,курс закончил 15 дней назад,набрал спустя еще 1КГ за курс с 67 на 73.5,щас вот 74.5 чистый,утренний вес курсил 7 недель На Пкт трибулус от Вани,доволен)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз