Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 гы!похвастался на свою голову)))теперь заипут
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 э не надо так обо мне,я свой))) на многих форумах.. Вот тут я давно https://fatal-energy.com/ был бы ты давно на стиле!тогда другое дело
Realization Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ладно партизаны.надеюсь у моего дилла тоже будет.на осень и возьму.
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 на осень и возьму. к осени и тут сможешь заработать репутацию проверенного форумчанина
Realization Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 А как у вас зарабатывается доверие то??? Временем и сообщениями??? Я же не зарегался,и не начал сразу просить у всех подряд дила,я вроде тут других советовал не раз,в личку скидывал.... И что кого я советовал,вас тут кинули?? нет!!! знач я свой)) не пижу же)))
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 просто общайся.из твоих постов все будет ясно
Vladik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Да что-дефицит метана? Данабол есть и будет есть! :Cherna_03: Ажиотаж такой поднялся...
Realization Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Данабол есть и будет есть! Дела в том что до этого жрал дан,с него соло 10 кг сохранил ,жрал 30 мг в день!!! хотя никто не верит... Сегодня 10 день курса,жру метан от МГ по 40 мг,а прухи пока нет. Так что уже хочется вернуться на дан))) Хотя и надеюсь что через недельку попрет Змінено 12 травня 2011 користувачем Realization
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) А как у вас зарабатывается доверие то??? Временем и сообщениями??? Я же не зарегался,и не начал сразу просить у всех подряд дила,я вроде тут других советовал не раз,в личку скидывал.... И что кого я советовал,вас тут кинули?? нет!!! знач я свой)) не пижу же))) Нормальный парень, мне помагал с дилом связаться, за что я ему благодарен. Змінено 12 травня 2011 користувачем OHIXA
Realization Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Нормальный парень, мне помагал с дилом связаться, за что я ему благодарен. Спасибо :JC_goodpost: ,все взаимно)))) А то записывают меня тут в агенты :aq: А я то свой :am:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз