Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 гы!похвастался на свою голову)))теперь заипут
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 э не надо так обо мне,я свой))) на многих форумах.. Вот тут я давно http://fatal-energy.com/ был бы ты давно на стиле!тогда другое дело
Realization Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ладно партизаны.надеюсь у моего дилла тоже будет.на осень и возьму.
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 на осень и возьму. к осени и тут сможешь заработать репутацию проверенного форумчанина
Realization Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А как у вас зарабатывается доверие то??? Временем и сообщениями??? Я же не зарегался,и не начал сразу просить у всех подряд дила,я вроде тут других советовал не раз,в личку скидывал.... И что кого я советовал,вас тут кинули?? нет!!! знач я свой)) не пижу же)))
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 просто общайся.из твоих постов все будет ясно
Vladik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да что-дефицит метана? Данабол есть и будет есть! :Cherna_03: Ажиотаж такой поднялся...
Realization Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Данабол есть и будет есть! Дела в том что до этого жрал дан,с него соло 10 кг сохранил ,жрал 30 мг в день!!! хотя никто не верит... Сегодня 10 день курса,жру метан от МГ по 40 мг,а прухи пока нет. Так что уже хочется вернуться на дан))) Хотя и надеюсь что через недельку попрет Изменено 12 мая, 2011 пользователем Realization
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А как у вас зарабатывается доверие то??? Временем и сообщениями??? Я же не зарегался,и не начал сразу просить у всех подряд дила,я вроде тут других советовал не раз,в личку скидывал.... И что кого я советовал,вас тут кинули?? нет!!! знач я свой)) не пижу же))) Нормальный парень, мне помагал с дилом связаться, за что я ему благодарен. Изменено 12 мая, 2011 пользователем OHIXA
Realization Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нормальный парень, мне помагал с дилом связаться, за что я ему благодарен. Спасибо :JC_goodpost: ,все взаимно)))) А то записывают меня тут в агенты :aq: А я то свой :am:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти