Егорычъ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 кстати про метан от нового БД говорят что обычный нормальный метан.не лучше и не хуже остального
rydvan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А чего вообще такой странный ажиотаж накрутили вокруг этого андерграунда в новой упаковке?? Оно уже давно на рынках европы блуждает.
OHIXA Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А чего вообще такой странный ажиотаж накрутили вокруг этого андерграунда в новой упаковке?? Оно уже давно на рынках европы блуждает. Красивый такой... Изменено 13 мая, 2011 пользователем OHIXA
Realization Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Один барыга говорит что обычный андер,только диз меняется))
rydvan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Красивый такой... Один барыга говорит что обычный андер,только диз меняется)) Я думаю что если бы перед вами поставили задачу напечатать коробочку , сделать голограммку , вложить описание и разработать дизайн - вся бы эта задача не превысила бы и 5грн за такую коробочку с баночкой и прочим....Спрашивается о чем речь, я понимаю конечно что хочется поверить, вроде как люди вложили усилия в разработку и по идее ничего плохого там не будет, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет в том что это не сложно, и не увлекались преднастройкой..А то вот сначала купят метан или что то подобное , а потом спрашивают "Ну как ?" и в зависимости от общественного мнения их начнет переть, или не начнет , такой себе анти-эффект плацебо
Cybertattoo Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я думаю что если бы перед вами поставили задачу напечатать коробочку , сделать голограммку , вложить описание и разработать дизайн - вся бы эта задача не превысила бы и 5грн за такую коробочку с баночкой и прочим....Спрашивается о чем речь, я понимаю конечно что хочется поверить, вроде как люди вложили усилия в разработку и по идее ничего плохого там не будет, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет в том что это не сложно, и не увлекались преднастройкой..А то вот сначала купят метан или что то подобное , а потом спрашивают "Ну как ?" и в зависимости от общественного мнения их начнет переть, или не начнет , такой себе анти-эффект плацебо как ни крути но всегда хочется попробовать чего-то новенького, авось переть больше предыдущего будет). Так было и так будет всегда) А в особенности с нашими видами продуктов которые и в аптеке то не купишь. Ну и плюс действительно очень цивильно все сделано, особенно в сравнении с бхмт, не знаю кому какой попадался но последнее что было - тупо мел.
rydvan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Таки цена - не главное. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Cryos
Olegarh_Z Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я думаю что если бы перед вами поставили задачу напечатать коробочку , сделать голограммку , вложить описание и разработать дизайн - вся бы эта задача не превысила бы и 5грн за такую коробочку с баночкой и прочим....Спрашивается о чем речь, я понимаю конечно что хочется поверить, вроде как люди вложили усилия в разработку и по идее ничего плохого там не будет, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет в том что это не сложно, и не увлекались преднастройкой..А то вот сначала купят метан или что то подобное , а потом спрашивают "Ну как ?" и в зависимости от общественного мнения их начнет переть, или не начнет , такой себе анти-эффект плацебо Дружище а что Ты, как "старый заяц" посоветуеш из присутствующих метаноф на рынке? Интересует твое мнение, что хорошо, а что гумно? Новый Бритиш драго, как Я понял, по твоему мнению так себе? Думал заказать себе.....
turaru Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 кто просил, в личку отправил.И мне пожалста.
Terror Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 И мне пожалста. вообщем всем провереным таварищам ссылко отправил, редкие и непонятные форумчане извините, слишком ценен дил дабы его лишится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти