Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати про метан от нового БД говорят что обычный нормальный метан.не лучше и не хуже остального

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А чего вообще такой странный ажиотаж накрутили вокруг этого андерграунда в новой упаковке??

Оно уже давно на рынках европы блуждает.

Опубліковано: (змінено)
А чего вообще такой странный ажиотаж накрутили вокруг этого андерграунда в новой упаковке??

Оно уже давно на рынках европы блуждает.

Красивый такой...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Один барыга говорит что обычный андер,только диз меняется))

Опубліковано:
Красивый такой...

Один барыга говорит что обычный андер,только диз меняется))

Я думаю что если бы перед вами поставили задачу напечатать коробочку , сделать голограммку , вложить описание и разработать дизайн - вся бы эта задача не превысила бы и 5грн за такую коробочку с баночкой и прочим....Спрашивается о чем речь, я понимаю конечно что хочется поверить, вроде как люди вложили усилия в разработку и по идее ничего плохого там не будет, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет в том что это не сложно, и не увлекались преднастройкой..А то вот сначала купят метан или что то подобное , а потом спрашивают "Ну как ?" и в зависимости от общественного мнения их начнет переть, или не начнет , такой себе анти-эффект плацебо

Опубліковано:
Я думаю что если бы перед вами поставили задачу напечатать коробочку , сделать голограммку , вложить описание и разработать дизайн - вся бы эта задача не превысила бы и 5грн за такую коробочку с баночкой и прочим....Спрашивается о чем речь, я понимаю конечно что хочется поверить, вроде как люди вложили усилия в разработку и по идее ничего плохого там не будет, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет в том что это не сложно, и не увлекались преднастройкой..А то вот сначала купят метан или что то подобное , а потом спрашивают "Ну как ?" и в зависимости от общественного мнения их начнет переть, или не начнет , такой себе анти-эффект плацебо

как ни крути но всегда хочется попробовать чего-то новенького, авось переть больше предыдущего будет). Так было и так будет всегда) А в особенности с нашими видами продуктов которые и в аптеке то не купишь. Ну и плюс действительно очень цивильно все сделано, особенно в сравнении с бхмт, не знаю кому какой попадался но последнее что было - тупо мел.

Опубліковано: (змінено)

Таки цена - не главное.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Дружище а что Ты, как "старый заяц" посоветуеш из присутствующих метаноф на рынке? Интересует твое мнение, что хорошо, а что гумно? Новый Бритиш драго, как Я понял, по твоему мнению так себе? Думал заказать себе.....

Опубліковано:
кто просил, в личку отправил.
И мне пожалста.
Опубліковано:
И мне пожалста.

вообщем всем провереным таварищам ссылко отправил, редкие и непонятные форумчане извините, слишком ценен дил дабы его лишится)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...