Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вообще, каждый проверенный дил ценен) но степень своей известности равно как и количество контактов каждый из них определяет сам, кто-то делает тырнет магазы, кто-то группы вконтакте и рассылает прайсы только по запросу, кто-то тихо сидит и вообще никому не рассылает и "помогает" только знакомым знакомых. Каждому свое, выбачайте если что не так.

Опубліковано:
Дружище а что Ты, как "старый заяц" посоветуеш из присутствующих метаноф на рынке? Интересует твое мнение, что хорошо, а что гумно? Новый Бритиш драго, как Я понял, по твоему мнению так себе? Думал заказать себе.....

Понимаешь дружище я бы даже не советовал принимать метан вообще.. Знаю , для многих это препарат №1 хотя лично для меня это загадка, сколько уже было его съедено и сколько заработано прыщей, болей в печени, все это пройдено, и в конечном итоге понимаешь что есть отличные, более безопасные препараты -болденон например, омнадрен (сказка просто), станазолол и другие...

Я вам скажу по правде , все препараты под названием "метан и компания" содержат метилтестостерон, никто не заморачивается очисткой сырья от тяж. металлов, они колотят лишь бы покупали, там может быть 50% метана и 50% метила , может быть дозировка завышена , не 10 , а 15-20мг, это все реальность...Я давно перестал искать новые и качественные бренды , понимая что толку здесь не будет, нельзя бесконечно отправлять препараты на анализ и видеть что разброс по содержанию просто умопомрачающий , в каждой партии что то новое....Метан это уже прошлое, я не вижу в нем смысла.

Чесно , я не пробовал этот новый бритиш драгон и честно говоря не хочу начинать..

Опубліковано:
а по подробней?

У каждого производителя есть какой то хороший преп, конек так сказать.... Например SP labs , делают шикарные вещи, чистые, но цена просто непомерная...

Про других, этот список можно дополнить примоболаном(настоящим), халотестом, туриком

Опубліковано:

Так метан же ж классика! Как Пушкин... и дешевый.)

А почему про омнадрен: "омнадрен (сказка просто)"... в каком смысле?

Опубліковано:
Так метан же ж классика! Как Пушкин... и дешевый.)

осталось найти тот самый метан.а не метил по цене метана

Опубліковано:

ну нашель ты его, купил на пробу, "афигеть дайте два", а два там где брал уже нету, да и одного тоже нету, в смысле вообще нету) и не только у твоего дила а и у других, и через пару месяцев появился, но не он) упаковка та-же но совсем другая хрень)что первый раз что-ли))

Опубліковано:

Акрихин в последнее время никто не ел??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...