Cybertattoo Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 вообще, каждый проверенный дил ценен) но степень своей известности равно как и количество контактов каждый из них определяет сам, кто-то делает тырнет магазы, кто-то группы вконтакте и рассылает прайсы только по запросу, кто-то тихо сидит и вообще никому не рассылает и "помогает" только знакомым знакомых. Каждому свое, выбачайте если что не так.
rydvan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дружище а что Ты, как "старый заяц" посоветуеш из присутствующих метаноф на рынке? Интересует твое мнение, что хорошо, а что гумно? Новый Бритиш драго, как Я понял, по твоему мнению так себе? Думал заказать себе..... Понимаешь дружище я бы даже не советовал принимать метан вообще.. Знаю , для многих это препарат №1 хотя лично для меня это загадка, сколько уже было его съедено и сколько заработано прыщей, болей в печени, все это пройдено, и в конечном итоге понимаешь что есть отличные, более безопасные препараты -болденон например, омнадрен (сказка просто), станазолол и другие... Я вам скажу по правде , все препараты под названием "метан и компания" содержат метилтестостерон, никто не заморачивается очисткой сырья от тяж. металлов, они колотят лишь бы покупали, там может быть 50% метана и 50% метила , может быть дозировка завышена , не 10 , а 15-20мг, это все реальность...Я давно перестал искать новые и качественные бренды , понимая что толку здесь не будет, нельзя бесконечно отправлять препараты на анализ и видеть что разброс по содержанию просто умопомрачающий , в каждой партии что то новое....Метан это уже прошлое, я не вижу в нем смысла. Чесно , я не пробовал этот новый бритиш драгон и честно говоря не хочу начинать..
rydvan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 а по подробней? У каждого производителя есть какой то хороший преп, конек так сказать.... Например SP labs , делают шикарные вещи, чистые, но цена просто непомерная... Про других, этот список можно дополнить примоболаном(настоящим), халотестом, туриком
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так метан же ж классика! Как Пушкин... и дешевый.) А почему про омнадрен: "омнадрен (сказка просто)"... в каком смысле?
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так метан же ж классика! Как Пушкин... и дешевый.) осталось найти тот самый метан.а не метил по цене метана
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 осталось найти тот самый метан.а не метил по цене метана ну нашель ты его, купил на пробу, "афигеть дайте два", а два там где брал уже нету, да и одного тоже нету, в смысле вообще нету) и не только у твоего дила а и у других, и через пару месяцев появился, но не он) упаковка та-же но совсем другая хрень)что первый раз что-ли))
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 осталось найти тот самый метан.а не метил по цене метана Акрихин в последнее время никто не ел??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти