Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не обязательно.брат кушал его у него все нормально.аутлав кушал у него тоже все ок.так что это индивидуально

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не обязательно.брат кушал его у него все нормально.аутлав кушал у него тоже все ок.так что это индивидуально

та это я понимаю, просто хочу быть готовым к всяким "сюрпризам")))

Опубліковано:

у меня от БД тоже проблем не было. принимал перед едой

Опубліковано:

Вообщем 5-й день метана от БД, полет нормальный, не льет(в сравнении с предыдщуим БД который харьковский залило кила на 4 за 4 дня), давление не лупит, значит воду не особо держит, силовые ползут вверх но в принципе энантат работает. Немного пруха есть, думаю что метан неплохой, в любом случае точно без метилтеста что тоже хорошо. Очучения схожи с метахой 95года) акрихиновской. Вроде прет, но плавно и без напряга. Буду отписыватся дальше.

Опубліковано:

На фитспорте также отзывались о том, что стоящий метан

Опубліковано:

Cybertattoo

по сколько колес в день?

Опубліковано:
Вообщем 5-й день метана от БД,

Это не та метаха что здесь за нее кипишь подняли?? красивые табы в прозрачной баночке

Опубліковано:
красивые табы в прозрачной баночке

наверное та.

валера ты же кушал этот метан в красивой баночке.давай отписывайся как он?народ жаждет знать

Опубліковано: (змінено)

Сейчас напишем :)Доедаю баночку-лично моё мнение,что метан,как метан-ничего особенного я в нём не увидел :)Ел по 40 мг в день суста 750 в неделю.Силовые почти на месте,в массе два кг прибавил-но я не ел сладкого и мучного.Но у меня жирок чуть даже подтопился-разогнался обмен веществ.Внешний вид изменился и в лучшую сторону-более округлей мышцы стали.Короче-метан по сравнению с другими не плохой,но ничего особенного-как тут раздули о нём.И ещё-прыщи с него у него полезли,не сильно,но плечи обсыпало.

Змінено користувачем Валера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...