Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не обязательно.брат кушал его у него все нормально.аутлав кушал у него тоже все ок.так что это индивидуально

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
не обязательно.брат кушал его у него все нормально.аутлав кушал у него тоже все ок.так что это индивидуально

та это я понимаю, просто хочу быть готовым к всяким "сюрпризам")))

Опубликовано

у меня от БД тоже проблем не было. принимал перед едой

Опубликовано

Вообщем 5-й день метана от БД, полет нормальный, не льет(в сравнении с предыдщуим БД который харьковский залило кила на 4 за 4 дня), давление не лупит, значит воду не особо держит, силовые ползут вверх но в принципе энантат работает. Немного пруха есть, думаю что метан неплохой, в любом случае точно без метилтеста что тоже хорошо. Очучения схожи с метахой 95года) акрихиновской. Вроде прет, но плавно и без напряга. Буду отписыватся дальше.

Опубликовано

На фитспорте также отзывались о том, что стоящий метан

Опубликовано

Cybertattoo

по сколько колес в день?

Опубликовано
Вообщем 5-й день метана от БД,

Это не та метаха что здесь за нее кипишь подняли?? красивые табы в прозрачной баночке

Опубликовано
красивые табы в прозрачной баночке

наверное та.

валера ты же кушал этот метан в красивой баночке.давай отписывайся как он?народ жаждет знать

Опубликовано (изменено)

Сейчас напишем :)Доедаю баночку-лично моё мнение,что метан,как метан-ничего особенного я в нём не увидел :)Ел по 40 мг в день суста 750 в неделю.Силовые почти на месте,в массе два кг прибавил-но я не ел сладкого и мучного.Но у меня жирок чуть даже подтопился-разогнался обмен веществ.Внешний вид изменился и в лучшую сторону-более округлей мышцы стали.Короче-метан по сравнению с другими не плохой,но ничего особенного-как тут раздули о нём.И ещё-прыщи с него у него полезли,не сильно,но плечи обсыпало.

Изменено пользователем Валера

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...