Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не обязательно.брат кушал его у него все нормально.аутлав кушал у него тоже все ок.так что это индивидуально
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не обязательно.брат кушал его у него все нормально.аутлав кушал у него тоже все ок.так что это индивидуально та это я понимаю, просто хочу быть готовым к всяким "сюрпризам")))
Faust Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 у меня от БД тоже проблем не было. принимал перед едой
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Вообщем 5-й день метана от БД, полет нормальный, не льет(в сравнении с предыдщуим БД который харьковский залило кила на 4 за 4 дня), давление не лупит, значит воду не особо держит, силовые ползут вверх но в принципе энантат работает. Немного пруха есть, думаю что метан неплохой, в любом случае точно без метилтеста что тоже хорошо. Очучения схожи с метахой 95года) акрихиновской. Вроде прет, но плавно и без напряга. Буду отписыватся дальше.
deviconte Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 На фитспорте также отзывались о том, что стоящий метан
Realization Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Вообщем 5-й день метана от БД, Это не та метаха что здесь за нее кипишь подняли?? красивые табы в прозрачной баночке
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 красивые табы в прозрачной баночке наверное та. валера ты же кушал этот метан в красивой баночке.давай отписывайся как он?народ жаждет знать
Cybertattoo Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Cybertattoo по сколько колес в день? по 4
Аристарх Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) Сейчас напишем :)Доедаю баночку-лично моё мнение,что метан,как метан-ничего особенного я в нём не увидел :)Ел по 40 мг в день суста 750 в неделю.Силовые почти на месте,в массе два кг прибавил-но я не ел сладкого и мучного.Но у меня жирок чуть даже подтопился-разогнался обмен веществ.Внешний вид изменился и в лучшую сторону-более округлей мышцы стали.Короче-метан по сравнению с другими не плохой,но ничего особенного-как тут раздули о нём.И ещё-прыщи с него у него полезли,не сильно,но плечи обсыпало. Змінено 20 травня 2011 користувачем Валера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз