Realization Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 парни какой щас метан более менее??? Вот думаю балкан,бд или ля фарма,что щас так по рабочей будет
Realization Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 говорят что же он обычный ничего в нем такого нет!!! что боюсь новое юзать)))
Faust Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 новое в первых партиях всегда будет отличным, хотя бы как замануха.
Cybertattoo Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 говорят что же он обычный ничего в нем такого нет!!! что боюсь новое юзать))) новое всегда было классное) хочешь метана и прироста без воды, бери БД, хочешь прироста веса бешеного, воды кучу-бери метил БД)
Realization Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 новое всегда было классное) хочешь метана и прироста без воды, бери БД, хочешь прироста веса бешеного, воды кучу-бери метил БД) мол в новом меньше метила)))
Cybertattoo Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 мол в новом меньше метила))) ну судя по тому что не льет, давление не парит, изжоги нету его или нету или мало. каждому свое) выбирать тебе)
Massa Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 как и весь балкан неудобно...50 мг много в день...25 мг мало...мне бы 40 самое то...а тут такое пришло, даже не знаю как теперь быть...по 10 мг удобнее как мне кажется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз