Realization Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 парни какой щас метан более менее??? Вот думаю балкан,бд или ля фарма,что щас так по рабочей будет
Realization Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 говорят что же он обычный ничего в нем такого нет!!! что боюсь новое юзать)))
Terror Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 новое в первых партиях всегда будет отличным, хотя бы как замануха.
Cybertattoo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 говорят что же он обычный ничего в нем такого нет!!! что боюсь новое юзать))) новое всегда было классное) хочешь метана и прироста без воды, бери БД, хочешь прироста веса бешеного, воды кучу-бери метил БД)
Realization Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 новое всегда было классное) хочешь метана и прироста без воды, бери БД, хочешь прироста веса бешеного, воды кучу-бери метил БД) мол в новом меньше метила)))
Cybertattoo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 мол в новом меньше метила))) ну судя по тому что не льет, давление не парит, изжоги нету его или нету или мало. каждому свое) выбирать тебе)
Massa Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 как и весь балкан неудобно...50 мг много в день...25 мг мало...мне бы 40 самое то...а тут такое пришло, даже не знаю как теперь быть...по 10 мг удобнее как мне кажется...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти