Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Да капец, зверюги просто. Есть кстате какаято 14летняя девка в Украине которая на переднюю дльту жмет 120кг, без рывка)

Опубликовано

Настоящий лифтинг.

Вот еще диструктивное видео.

Да есть там у нее повышеные импульсная сила от ЦНС это нонсенс в природе! ВАРЯ АКУЛОВА помоему она.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

попробовал сделать этот рывок - и толчок - ну сначала как бы тяга - а потом как жим стоя....70 кг сделал - но тяжко зараза ;) может от того что с непривычки - буду делать его - мне понравилось :D надо тольок технику Антона попросить показать.

ГошМен(ГЕНЕША)
Опубликовано

оооооооо :o одна из моих любимых песен-стриппед)))))))))0-качаем................

оооооооо :o одна из моих любимых песен-стриппед)))))))))0-качаем................

мля какие они здоровые!!!!!!!!! :o ..... писец мля-лахмодеи захимичинные-не то что я паралимпимен :) :D

мля какие они здоровые!!!!!!!!! :o ..... писец мля-лахмодеи захимичинные-не то что я паралимпимен :) :D

мля ну перекачи блин-как они встают когда штанга над головой-писец зверюгт-ноги как у...как у.у мурахи))))))))) B)

Опубликовано

Поэтому он и олимпийский вид спорта! Сила и поэзия просто))))

ГошМен(ГЕНЕША)
Опубликовано
Поэтому он и олимпийский вид спорта! Сила и поэзия просто))))

ага-писец-СЫЛАЧИ) :mellow:

• 4 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...