Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да капец, зверюги просто. Есть кстате какаято 14летняя девка в Украине которая на переднюю дльту жмет 120кг, без рывка)

Опубліковано:

Настоящий лифтинг.

Вот еще диструктивное видео.

Да есть там у нее повышеные импульсная сила от ЦНС это нонсенс в природе! ВАРЯ АКУЛОВА помоему она.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

попробовал сделать этот рывок - и толчок - ну сначала как бы тяга - а потом как жим стоя....70 кг сделал - но тяжко зараза ;) может от того что с непривычки - буду делать его - мне понравилось :D надо тольок технику Антона попросить показать.

Опубліковано:

оооооооо :o одна из моих любимых песен-стриппед)))))))))0-качаем................

оооооооо :o одна из моих любимых песен-стриппед)))))))))0-качаем................

мля какие они здоровые!!!!!!!!! :o ..... писец мля-лахмодеи захимичинные-не то что я паралимпимен :) :D

мля какие они здоровые!!!!!!!!! :o ..... писец мля-лахмодеи захимичинные-не то что я паралимпимен :) :D

мля ну перекачи блин-как они встают когда штанга над головой-писец зверюгт-ноги как у...как у.у мурахи))))))))) B)

Опубліковано:

Поэтому он и олимпийский вид спорта! Сила и поэзия просто))))

Опубліковано:
Поэтому он и олимпийский вид спорта! Сила и поэзия просто))))

ага-писец-СЫЛАЧИ) :mellow:

• 4 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...