t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 160/120. 160 толкнуть примерно то же, что 160-180 пожать лежа. Если можно конечно сравнивать. Я имею в виду по уровню подготовки. Да серьезные результаты, есть к чему стремиться, может скоро и пожму столько, пока тьфу тьфу тьфу хорошо идет) Тогда я почти чемпион по всем видам спорта в закрытых помещениях причем тут это?
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 почему нельзя :??? она у меня и так не дотягивает до голени xD Слыхал, что при советах за один подъем на бицепс, если тренер заметит, исключали с секции. И сейчас вроде в серьезных школах ТА запрещают качацо.
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 За клавой я Чак Норрис. ну я хз, вроде как сказал что результат этого добиться в полне реально, да и заниматься есть желание, а целенаправленно не делал еще не чего, да и без знающего человека как то не тянет
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Слыхал, что при советах за один подъем на бицепс, если тренер заметит, исключали с секции. И сейчас вроде в серьезных школах ТА запрещают качацо. Качацо еще иногда разрешают, но кроме рук. Нельзя иметь закрепощенные руки в та, теряется гибкость и скорость. ну я хз, вроде как сказал что результат этого добиться в полне реально Всего добиться реально. Вполне реальные люди выигрывают Олимпиады, ставят рекорды и все такое прочее...
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 может скоро и пожму столько, пока тьфу тьфу тьфу хорошо идет) тут суть не в тому що якщо ти пожмеш від грудей 150 то і штовхнеш 150 а в тому щоб пожати 150 ти тренувався рік часу так вот замість того ти мав рік тренуватись в поштовсі, щоб штовхнути 150 отак
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Всего добиться реально. Вполне реальные люди выигрывают Олимпиады, ставят рекорды и все такое прочее... Ну если в жизни ближайшей год сложится все нормально, и будет где заниматься ТА под контролем почему бы и не попробовать. Меньше скептицизма)))
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 почему бы и не попробовать. та звичайно спробуй ще говорять що в ліфтери йдуть ті в кого маса не росте )))))
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Где ты увидел скептицизм? оО Я просто не очень люблю, когда хвалятся идучи на рать. )
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Где ты увидел скептицизм? оО Я просто не очень люблю, когда хвалятся идучи на рать. ) где я чем то хвалился то? тем более если было чем хвалиться xD Змінено 1 червня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз