Buttler Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А ты так между прочим "Смотрел ЧЕ..." и ссылку на весовую категорию, которую я так и не смог найти )))) Стыд мне и позор, но случайным образом попал на это видео, без задней мысли где проводились соревнования )
t04k2 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Вот так смотришь на ТА СССР аж грустно становится. Наверно как и от остального.... если так сравнивать
xx07xx Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А хоккей? Прос.али все... кагда я был малым, и по ч/б телевизору "Рекорд 310" шел хоккей, в доме должна была быть адская тишина)
Buttler Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) С прыжками вообще анриал) Наварено, пробежать бы не быстрее получилось сколько он проскакал... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 почувствовал я на себе.... нужно быть гибким и гнуться=(( нужно блин правильно растягиваться не ленится это делать=(
Cell Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Классные видео!! :JC_doubleup: Очень мотивируют!! Стесняюсь спросить, зачем тяжелоатлетам прыжки в высоту, в длину? Что они развивают в силовом смысле? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти