Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А ты так между прочим "Смотрел ЧЕ..." и ссылку на весовую категорию, которую я так и не смог найти )))) Стыд мне и позор, но случайным образом попал на это видео, без задней мысли где проводились соревнования )
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Вот так смотришь на ТА СССР аж грустно становится. Наверно как и от остального.... если так сравнивать
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А хоккей? Прос.али все... кагда я был малым, и по ч/б телевизору "Рекорд 310" шел хоккей, в доме должна была быть адская тишина)
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) С прыжками вообще анриал) Наварено, пробежать бы не быстрее получилось сколько он проскакал... Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 почувствовал я на себе.... нужно быть гибким и гнуться=(( нужно блин правильно растягиваться не ленится это делать=(
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Классные видео!! :JC_doubleup: Очень мотивируют!! Стесняюсь спросить, зачем тяжелоатлетам прыжки в высоту, в длину? Что они развивают в силовом смысле? Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз