andreyyy Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Классные видео!! :JC_doubleup: Очень мотивируют!! Стесняюсь спросить, зачем тяжелоатлетам прыжки в высоту, в длину? Что они развивают в силовом смысле? Спасибо. Взрывная сила. Навык "взорваться", дать нервный импульс мышцам максимально сократиться за минимальный промежуток времени. Я когда занимался лифтингом, мы делали выпрыгивания со штангой на плечах и запрыгивали на ступеньки. Но мы делали это изредка, в соревновательном периоде.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Есть еще одна "полезность". Мышечная координация. Это умение мышц включаться и выключаться последовательно, максимально помогая друг другу и не мешая при этом. Движения в ТА сложные, многосОставные, их можно разбить на большое количество этапов, и чем лучше и скоординированней мышцы включаться в это движение, тем больший КПД выдадут в результате. При тех же, чисто силовых параметрах. Вот прыжки очень эту координацию тренируют.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Мне Тимур Таймазов запомнился (тот, что золото для украины на олимпиаде взял), так он реально был похож на культуриста, без пуза, с рельефом и приличными обьемами.
Димарик Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 тут как повезет с природой... во наш-вполне титулованный, но по телосложению-я был разочарован в ТА((
Bund Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Мне Тимур Таймазов запомнился (тот, что золото для украины на олимпиаде взял), так он реально был похож на культуриста, без пуза, с рельефом и приличными обьемами. Він реально тоді порвав всіх.
81eg Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Стесняюсь спросить, зачем тяжелоатлетам прыжки в высоту, в длину? Что они развивают в силовом смысле? Спасибо. Побочка от их тренировок. Лучше них фиг кто так прыгнет.
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Было интересно посмотреть. Не знал о диаметре грифов. Видео с прыжками только они смонтировали не самое показательное, ИМХО. Сразу видно, что нашу тему не читают %) Змінено 22 червня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз