Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Классные видео!! :JC_doubleup: Очень мотивируют!!

Стесняюсь спросить, зачем тяжелоатлетам прыжки в высоту, в длину? Что они развивают в силовом смысле?

Спасибо.

Взрывная сила. Навык "взорваться", дать нервный импульс мышцам максимально сократиться за минимальный промежуток времени.

Я когда занимался лифтингом, мы делали выпрыгивания со штангой на плечах и запрыгивали на ступеньки. Но мы делали это изредка, в соревновательном периоде.

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Понял. Довольно логично.

Опубліковано:

Есть еще одна "полезность". Мышечная координация. Это умение мышц включаться и выключаться последовательно, максимально помогая друг другу и не мешая при этом. Движения в ТА сложные, многосОставные, их можно разбить на большое количество этапов, и чем лучше и скоординированней мышцы включаться в это движение, тем больший КПД выдадут в результате. При тех же, чисто силовых параметрах. Вот прыжки очень эту координацию тренируют.

Опубліковано:

Мне Тимур Таймазов запомнился (тот, что золото для украины на олимпиаде взял), так он реально был похож на культуриста, без пуза, с рельефом и приличными обьемами.

Опубліковано:

тут как повезет с природой...

во наш-вполне титулованный, но по телосложению-я был разочарован в ТА((

Опубліковано:
Мне Тимур Таймазов запомнился (тот, что золото для украины на олимпиаде взял), так он реально был похож на культуриста, без пуза, с рельефом и приличными обьемами.

Він реально тоді порвав всіх.

Опубліковано:
Стесняюсь спросить, зачем тяжелоатлетам прыжки в высоту, в длину? Что они развивают в силовом смысле?

Спасибо.

Побочка от их тренировок. Лучше них фиг кто так прыгнет.

Опубліковано:

отныне тоже подписываюсь на эту тему )

Опубліковано: (змінено)

Было интересно посмотреть. Не знал о диаметре грифов.

Видео с прыжками только они смонтировали не самое показательное, ИМХО. Сразу видно, что нашу тему не читают %)

Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...