andreyyy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Самому интересно было узнать когда. В интернетах не нашел - спросил его через мыло, ждем-с ответ. у тебя есть его мыло? может это заброшенное мыло, или там настройки, что ты в спам попадешь. Он же рассказывал, что скрывается в сети и всюду под чужими именами, чтобы не за...ли. Ну подождем. Может на мыло и ответит.
t04k2 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 может проще написать внизу под видио в коментах и апнуть его что бы увидел?)) вроде он там активно общается
IgorVl Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 У Клокова канал на ю-тубе целый есть: https://www.youtube.com/user/44252005
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мне вот в глаза кинулись лямки на первом видео. Такие олдскульные, просто две полосы без петель. У меня такие и я в каждом зале где был - одну-две пары оставлял, всем нравятся, некоторые даже просили принести.
Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) *удивлен* А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Buttler
81eg Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В каче нет особого смысла в таких, а в ТА есть.
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет... Штангу еще ни разу не уронил, если ты об этом. Отлично держат что угодно. И тяжелые подтягивания и тяжелую становую, в рамках ОТ, т.е. с интервалами до 2х минут. Тяжелые - на 6-8 повторов имею в виду.
Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они . Интересовал сам процесс - удобство, скорость, необходимость поправлять лямку - примотки. Особенно в одноручных упражнениях, таких как тяга гантели. Хотя понимаю, что все это навык и приловчится можно с чем угодно привязываться.
81eg Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они . Т.к в случае чего "сбросить" штангу можно оч.быстро.
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Хз, как по мне удобнее не бывает. Наматываю моментально, без помощи, на любую ручку или гриф, не спадают, поправлять не нужно. Исеользую везде, даже на махах, протяжках, даже к канату привязывался на пулловере в рамке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти