Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самому интересно было узнать когда. В интернетах не нашел - спросил его через мыло, ждем-с ответ.

у тебя есть его мыло? может это заброшенное мыло, или там настройки, что ты в спам попадешь. Он же рассказывал, что скрывается в сети и всюду под чужими именами, чтобы не за...ли.

Ну подождем. Может на мыло и ответит.

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может проще написать внизу под видио в коментах и апнуть его что бы увидел?)) вроде он там активно общается

Опубліковано:
Мне вот в глаза кинулись лямки на первом видео. Такие олдскульные, просто две полосы без петель.
У меня такие и я в каждом зале где был - одну-две пары оставлял, всем нравятся, некоторые даже просили принести.
Опубліковано: (змінено)

*удивлен*

А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

В каче нет особого смысла в таких, а в ТА есть.

Опубліковано:
А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет...
Штангу еще ни разу не уронил, если ты об этом. Отлично держат что угодно. И тяжелые подтягивания и тяжелую становую, в рамках ОТ, т.е. с интервалами до 2х минут. Тяжелые - на 6-8 повторов имею в виду.
Опубліковано:

В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они . Интересовал сам процесс - удобство, скорость, необходимость поправлять лямку - примотки. Особенно в одноручных упражнениях, таких как тяга гантели.

Хотя понимаю, что все это навык и приловчится можно с чем угодно привязываться.

Опубліковано:
В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они .

Т.к в случае чего "сбросить" штангу можно оч.быстро.

Опубліковано:

Хз, как по мне удобнее не бывает. Наматываю моментально, без помощи, на любую ручку или гриф, не спадают, поправлять не нужно. Исеользую везде, даже на махах, протяжках, даже к канату привязывался на пулловере в рамке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...