Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самому интересно было узнать когда. В интернетах не нашел - спросил его через мыло, ждем-с ответ.

у тебя есть его мыло? может это заброшенное мыло, или там настройки, что ты в спам попадешь. Он же рассказывал, что скрывается в сети и всюду под чужими именами, чтобы не за...ли.

Ну подождем. Может на мыло и ответит.

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

может проще написать внизу под видио в коментах и апнуть его что бы увидел?)) вроде он там активно общается

Опубликовано
Мне вот в глаза кинулись лямки на первом видео. Такие олдскульные, просто две полосы без петель.
У меня такие и я в каждом зале где был - одну-две пары оставлял, всем нравятся, некоторые даже просили принести.
Опубликовано (изменено)

*удивлен*

А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет...

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

В каче нет особого смысла в таких, а в ТА есть.

Опубликовано
А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет...
Штангу еще ни разу не уронил, если ты об этом. Отлично держат что угодно. И тяжелые подтягивания и тяжелую становую, в рамках ОТ, т.е. с интервалами до 2х минут. Тяжелые - на 6-8 повторов имею в виду.
Опубликовано

В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они . Интересовал сам процесс - удобство, скорость, необходимость поправлять лямку - примотки. Особенно в одноручных упражнениях, таких как тяга гантели.

Хотя понимаю, что все это навык и приловчится можно с чем угодно привязываться.

Опубликовано
В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они .

Т.к в случае чего "сбросить" штангу можно оч.быстро.

Опубликовано

Хз, как по мне удобнее не бывает. Наматываю моментально, без помощи, на любую ручку или гриф, не спадают, поправлять не нужно. Исеользую везде, даже на махах, протяжках, даже к канату привязывался на пулловере в рамке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...