andreyyy Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Самому интересно было узнать когда. В интернетах не нашел - спросил его через мыло, ждем-с ответ. у тебя есть его мыло? может это заброшенное мыло, или там настройки, что ты в спам попадешь. Он же рассказывал, что скрывается в сети и всюду под чужими именами, чтобы не за...ли. Ну подождем. Может на мыло и ответит.
t04k2 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 может проще написать внизу под видио в коментах и апнуть его что бы увидел?)) вроде он там активно общается
IgorVl Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 У Клокова канал на ю-тубе целый есть: https://www.youtube.com/user/44252005
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Мне вот в глаза кинулись лямки на первом видео. Такие олдскульные, просто две полосы без петель. У меня такие и я в каждом зале где был - одну-две пары оставлял, всем нравятся, некоторые даже просили принести.
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) *удивлен* А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет... Змінено 27 червня 2013 користувачем Buttler
81eg Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 В каче нет особого смысла в таких, а в ТА есть.
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 А как они, такие лямки, ведут себя с околоминутным отдыхом между подходами? В ТА такой спешки вроде бы нет... Штангу еще ни разу не уронил, если ты об этом. Отлично держат что угодно. И тяжелые подтягивания и тяжелую становую, в рамках ОТ, т.е. с интервалами до 2х минут. Тяжелые - на 6-8 повторов имею в виду.
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они . Интересовал сам процесс - удобство, скорость, необходимость поправлять лямку - примотки. Особенно в одноручных упражнениях, таких как тяга гантели. Хотя понимаю, что все это навык и приловчится можно с чем угодно привязываться.
81eg Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 В удержательных свойствах не сомневался - в ТА же прижились они . Т.к в случае чего "сбросить" штангу можно оч.быстро.
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Хз, как по мне удобнее не бывает. Наматываю моментально, без помощи, на любую ручку или гриф, не спадают, поправлять не нужно. Исеользую везде, даже на махах, протяжках, даже к канату привязывался на пулловере в рамке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз