Jus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 даже к канату привязывался на пулловере в рамке. опа, это интересно, надо буит попробовать. К канату я еще не приматывался )
Buttler Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У Клокова на канале добавилось не мало новых роликов. Вот для затравки - полные приседания с задержкой в нижней точке. Если зрение меня не подводит, то в последнем подходе на штанге 270 (!!!) кг.
Ark Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 220 кг блины по 25 кг, 4+4 и гриф Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ark
Buttler Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Жим стоя. И выдержка из переписки под видео: Вопрос: "Офигенно жмешь. Интересно часто делаешь такие жимы? можно ли 2-разряднику делать их 2 раза в неделю?" Д. Клоков: "Я делаю жимы каждый день" Не знаешь, когда Клоков будет выступать?На мыло пока ответа не было, но углядел в комментах под видео, что якобы собирается выступить на Чемпионате Мира по ТА. Судя по вики, ближайший состоится в октября 2013, в Польше. Уточнил по этому, теперь уже в комментах на ютьюбе.
t04k2 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Подобного уровня каналов в США не видел, за то со всем остальным у них в порядке, особенно раздражают 2 брата близняшки=((( А борода мне нравится хороший мужик если слушать оригинал а не переводы....
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 пока соревнуется со звездами в прыжках в воду. засуживают жестоко.
Skodnik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Клоков красавец вообще. Да и форма его впечатляет
Buttler Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И радует, что последнее время активно снимает и выкладывает разные видео. Вот, на мой взгляд, интересные его комментарии на youtube: "Я ремню не доверяю, считаю что это самообман. Лучше каждый день делать немного упражнений на пресс и поясницу" "Тяги я делаю каждый день. А приседания 1-2 раза в неделю. Просто мне эта система подходит больше" "У меня в неделю 8-9 тренировок" "Я делаю жимы каждый день" "Проблем с коленями пока не было к счастью" "У меня лучший результат в классическом жиме 180 кг! Кто раньше столько жал в 110 кг? А жимовой швунг со взятием на грудь в сед 215 кг" "Да, тяга в моей подготовке главное место занимает, потом жим стоя и швунги толчковые" "I love cross fit !!!!!!" Q:А какой у тебя максимальный присед на плечах и на груди??? A: На плечах 305 на 3, 320 на 1 раз, больше просто страшно. На груди 280 на 1 раз Ну и банальное: Q: Дим, у тебя так мало жира на задней части бедра, ягодиц, косых мышц, как добиться такого?( A: Пахать надо много и питаться правильно
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня такие и я в каждом зале где был - одну-две пары оставлял, всем нравятся, некоторые даже просили принести. в них манна особення? а то таких лямок из обычного собачьего поводка можно нарезать штук 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти