Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в них манна особення? а то таких лямок из обычного собачьего поводка можно нарезать штук 10.
И я так считаю. Но все на халяву хотят. Правда 10 это ты загнул, средней длины поводка хватает на 2 пары, себестоимость 30-35грн за пару. Я правда поводки в магазине покупаю, может дешевле можно найти, хз. В любом случае факт остается фактом - раздал я таких лямок уже пар 10. В одном зале их к тому же безбожно п..или... Видно таки манна.
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня как раз метров 9 поводок валяется без дела потому что не удобный)) думаю скоро себе сделаю матерые лямки))) вышивку на них сделать нужно)))

Опубликовано
И я так считаю. Но все на халяву хотят. Правда 10 это ты загнул, средней длины поводка хватает на 2 пары, себестоимость 30-35грн за пару. Я правда поводки в магазине покупаю, может дешевле можно найти, хз. В любом случае факт остается фактом - раздал я таких лямок уже пар 10. В одном зале их к тому же безбожно п..или... Видно таки манна.

смотрят на тебя, думают в них весь секрет. ))

Опубликовано
смотрят на тебя, думают в них весь секрет. ))

а может просто фетишисты )

Опубликовано

а мне мои самопальные с петлей нравятся. хоть и широковаты и материал очень грубый.

Опубликовано (изменено)

Клоков оказывается уже начал выступать.

В начале июня он стартовал на ЧР по ТА в Казани.

Занял только 3 место (

Весовая категория до 105 кг

1. Мартин Сабанчиев – 185 + 220 = 405.

2. Александр Чепиков – 188 + 216 = 404.

3. Дмитрий Клоков – 186 + 215 = 401.

Так что может Клоков и не поедет на ЧМ.

Тем более на сайте Федерации ТА РФ смотрю основной состав сборной РФ на 2013 г., и там нет Клокова

Сайт

Но окончательно еще не утвержден состав спортсменов, которые поедут на ЧМ. Так что все может быть.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано (изменено)

Новости про Клокова какие то устаревшие вы публикуете.

Если интересно о тяжелой атлетике почитать зайдите на сайт http://wsport.free.fr/weightlifting.htm, там на форуме вся информация очень оперативно появляется.

Отбор на чемпионат мира обычно выполняется на прикидке на сборах, так что Клоков подготовится и поедет, как и Аккаев. Результаты победителей чемпионата Росиии - не результаты для Аккаева и Клокова, когда они в форме.

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано

И вообще дался вам этот Клоков, когда у нас свой Олимпийский чемпион в 105 есть - Алексей Торохтий. Вот кого на форум затянуть надо и поспрошать о чем интересно.

Опубликовано

Что им у нас на форуме делать, тут тяжелоатлета ни одного нет. Но если очень хочется, то затягивай конечно.

Опубликовано (изменено)
И вообще дался вам этот Клоков, когда у нас свой Олимпийский чемпион в 105 есть - Алексей Торохтий. Вот кого на форум затянуть надо и поспрошать о чем интересно.

Торохтий - молодец. Но был бы он Олимпийским чемпионом, если бы на Олимпиаде 2012 в 105 вместе с ним были Клоков и Аккаев?

Изменено пользователем andreyyy

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...