Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 в них манна особення? а то таких лямок из обычного собачьего поводка можно нарезать штук 10. И я так считаю. Но все на халяву хотят. Правда 10 это ты загнул, средней длины поводка хватает на 2 пары, себестоимость 30-35грн за пару. Я правда поводки в магазине покупаю, может дешевле можно найти, хз. В любом случае факт остается фактом - раздал я таких лямок уже пар 10. В одном зале их к тому же безбожно п..или... Видно таки манна.
t04k2 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 у меня как раз метров 9 поводок валяется без дела потому что не удобный)) думаю скоро себе сделаю матерые лямки))) вышивку на них сделать нужно)))
Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 И я так считаю. Но все на халяву хотят. Правда 10 это ты загнул, средней длины поводка хватает на 2 пары, себестоимость 30-35грн за пару. Я правда поводки в магазине покупаю, может дешевле можно найти, хз. В любом случае факт остается фактом - раздал я таких лямок уже пар 10. В одном зале их к тому же безбожно п..или... Видно таки манна. смотрят на тебя, думают в них весь секрет. ))
Jus Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 смотрят на тебя, думают в них весь секрет. )) а может просто фетишисты )
sal Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 а мне мои самопальные с петлей нравятся. хоть и широковаты и материал очень грубый.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) Клоков оказывается уже начал выступать. В начале июня он стартовал на ЧР по ТА в Казани. Занял только 3 место ( Весовая категория до 105 кг 1. Мартин Сабанчиев – 185 + 220 = 405. 2. Александр Чепиков – 188 + 216 = 404. 3. Дмитрий Клоков – 186 + 215 = 401. Так что может Клоков и не поедет на ЧМ. Тем более на сайте Федерации ТА РФ смотрю основной состав сборной РФ на 2013 г., и там нет Клокова Сайт Но окончательно еще не утвержден состав спортсменов, которые поедут на ЧМ. Так что все может быть. Змінено 2 липня 2013 користувачем andreyyy
IgorVl Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) Новости про Клокова какие то устаревшие вы публикуете. Если интересно о тяжелой атлетике почитать зайдите на сайт https://wsport.free.fr/weightlifting.htm, там на форуме вся информация очень оперативно появляется. Отбор на чемпионат мира обычно выполняется на прикидке на сборах, так что Клоков подготовится и поедет, как и Аккаев. Результаты победителей чемпионата Росиии - не результаты для Аккаева и Клокова, когда они в форме. Змінено 2 липня 2013 користувачем IgorVl
IgorVl Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 И вообще дался вам этот Клоков, когда у нас свой Олимпийский чемпион в 105 есть - Алексей Торохтий. Вот кого на форум затянуть надо и поспрошать о чем интересно.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Что им у нас на форуме делать, тут тяжелоатлета ни одного нет. Но если очень хочется, то затягивай конечно.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) И вообще дался вам этот Клоков, когда у нас свой Олимпийский чемпион в 105 есть - Алексей Торохтий. Вот кого на форум затянуть надо и поспрошать о чем интересно. Торохтий - молодец. Но был бы он Олимпийским чемпионом, если бы на Олимпиаде 2012 в 105 вместе с ним были Клоков и Аккаев? Змінено 2 липня 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз