Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кто ж его знает то, может такие соперники подсегнули б его на большие результаты.

И вообще, если бы да кабы...

Что им у нас на форуме делать, тут тяжелоатлета ни одного нет. Но если очень хочется, то затягивай конечно.

Ну раз тема на 18 страниц разрослась, значит кому-то да интересно

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

18 страниц это не разрослась, а прозябает. У девочек любая фототема растет по 18 страниц в час...

Опубликовано
И вообще дался вам этот Клоков, когда у нас свой Олимпийский чемпион в 105 есть - Алексей Торохтий. Вот кого на форум затянуть надо и поспрошать о чем интересно.

если бы он вел просветительную работу среди заблудших детей)) как Клоков было вобще классно))

18 страниц это не разрослась, а прозябает. У девочек любая фототема растет по 18 страниц в час...

ну так столько самцов тут агрессивных с тестом в 5 раз выше нормы xD еще бы....

Опубликовано
если бы он вел просветительную работу среди заблудших детей)) как Клоков было вобще классно))

Клоков - кроме того, что спортсмен, еще и шоумен (танцы, прыжки в воду, игры патриотов и т.д.).

А Торохтий - просто спортсмен.

Опубликовано

девочки любят, когда по ушам ездят, а штанге езди

не езди по ушам, она от этого не взлетит и не потечет.

Опубликовано (изменено)
Клоков - кроме того, что спортсмен, еще и шоумен (танцы, прыжки в воду, игры патриотов и т.д.).

Странно, но мне лично не интересны его прыжки в воду и танцы.

А то, что он сейчас чуть ли не каждый день старается выкладывать видео, связанные с тренировками в ТА - это факт. Плюс "шоу со штангой" на соревнованиях у него довольно яркие.

Просто выкладывай сюда интересное про Торохтия - будут и его здесь обсуждать. Дело не в том, свой он или не свой.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

я не смотрю прыжки в воду и тд я смотрю что мне нужно, увы у нашего Украинского спортсмена нет даже блога поэтому и печально так бы и его смотрел, пойми суть что вряд ли ты найдешь на русском языке в ютубе видио по та лучше...=(

Просто выкладывай сюда интересное про Торохтия - будут и его здесь обсуждать. Дело не в том, свой он или не свой.

ну вот)) тут все 1 мнения почти xD

Опубликовано

The children training next to klokov is more lucky than the children in Charlie and the chocolate factory...

Топ комент к видио оч понравился-))) я бы тоже был счастлив)))

Опубликовано
вот это реально норм пропател)))

у меня каждую тренировку такая футболка и шорты )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...