IgorVl Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да кто ж его знает то, может такие соперники подсегнули б его на большие результаты. И вообще, если бы да кабы... Что им у нас на форуме делать, тут тяжелоатлета ни одного нет. Но если очень хочется, то затягивай конечно. Ну раз тема на 18 страниц разрослась, значит кому-то да интересно
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 18 страниц это не разрослась, а прозябает. У девочек любая фототема растет по 18 страниц в час...
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 И вообще дался вам этот Клоков, когда у нас свой Олимпийский чемпион в 105 есть - Алексей Торохтий. Вот кого на форум затянуть надо и поспрошать о чем интересно. если бы он вел просветительную работу среди заблудших детей)) как Клоков было вобще классно)) 18 страниц это не разрослась, а прозябает. У девочек любая фототема растет по 18 страниц в час... ну так столько самцов тут агрессивных с тестом в 5 раз выше нормы xD еще бы....
IgorVl Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 если бы он вел просветительную работу среди заблудших детей)) как Клоков было вобще классно)) Клоков - кроме того, что спортсмен, еще и шоумен (танцы, прыжки в воду, игры патриотов и т.д.). А Торохтий - просто спортсмен.
Hvaran Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 18 страниц это не разрослась, а прозябает. У девочек любая фототема растет по 18 страниц в час... девочки любят, когда по ушам ездят, а штанге езди не езди по ушам, она от этого не взлетит и не потечет.
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Клоков - кроме того, что спортсмен, еще и шоумен (танцы, прыжки в воду, игры патриотов и т.д.). А Торохтий - просто спортсмен. Странно, но мне лично не интересны его прыжки в воду и танцы. А то, что он сейчас чуть ли не каждый день старается выкладывать видео, связанные с тренировками в ТА - это факт. Плюс "шоу со штангой" на соревнованиях у него довольно яркие. Просто выкладывай сюда интересное про Торохтия - будут и его здесь обсуждать. Дело не в том, свой он или не свой. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Клоков - кроме того, что спортсмен, еще и шоумен (танцы, прыжки в воду, игры патриотов и т.д.). А Торохтий - просто спортсмен. я не смотрю прыжки в воду и тд я смотрю что мне нужно, увы у нашего Украинского спортсмена нет даже блога поэтому и печально так бы и его смотрел, пойми суть что вряд ли ты найдешь на русском языке в ютубе видио по та лучше...=( Просто выкладывай сюда интересное про Торохтия - будут и его здесь обсуждать. Дело не в том, свой он или не свой. ну вот)) тут все 1 мнения почти xD
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 The children training next to klokov is more lucky than the children in Charlie and the chocolate factory... Топ комент к видио оч понравился-))) я бы тоже был счастлив)))
Jus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 вот это реально норм пропател))) у меня каждую тренировку такая футболка и шорты )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти