t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 у меня каждую тренировку такая футболка и шорты ) везет тебе)) а у меня все не как не получается так=)
Jus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 везет тебе)) а у меня все не как не получается так=) да ну нафик... мимо кондёров прямо пробегать приходится, чтобы не продуло ((( Полотенце для морды лица к третьей четверти трени тоже хоть выкручивай...
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 да ну нафик... мимо кондёров прямо пробегать приходится, чтобы не продуло ((( Полотенце для морды лица к третьей четверти трени тоже хоть выкручивай... А я все время подхожу под кондер потный остывать, чтобы холодным ветром сдувало пот и охлаждало голову. Ни разу в жизни не продувало и не знаю, что это такое и как это. А вот если, наоборот, перегреться, то пздц давление скачет и потом несколько дней отходить.
Skodnik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А я все время подхожу под кондер потный остывать, чтобы холодным ветром сдувало пот и охлаждало голову. Ни разу в жизни не продувало и не знаю, что это такое и как это. А вот если, наоборот, перегреться, то пздц давление скачет и потом несколько дней отходить. ТОже типа не продувало) Пока гайморит не отхватил, не играйся с этим)
Bund Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 везет тебе)) а у меня все не как не получается так=) Спробуй зменшити відпочинок між підходами до 30 секунд.
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 девочки любят, когда по ушам ездят, а штанге езди не езди по ушам, она от этого не взлетит и не потечет. Ну окей, фиг с ними, с девочками. Посмотри сколько страниц в темах про накачку рук или дельт... А тут вся тяжелая атлетика в 19 вместилась. Энтузиастов мало, интересующихся тоже, спортсменов - ни одного. Думаю, олимпийский чемпион тут заскучает не успев зайти.
Hvaran Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну окей, фиг с ними, с девочками. Посмотри сколько страниц в темах про накачку рук или дельт... А тут вся тяжелая атлетика в 19 вместилась. Энтузиастов мало, интересующихся тоже, спортсменов - ни одного. Думаю, олимпийский чемпион тут заскучает не успев зайти. Согласен. Просто реально никто не занимается, вот и тема дохлая.
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Согласен. Просто реально никто не занимается, вот и тема дохлая. У нас есть уважаемые форумчане, которые, например, занимаются смешанными единоборствами, но в теме смешаных единоборств вообще 12 страничек ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти