Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пипец.. насрал и упер...

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня каждую тренировку такая футболка и шорты )

везет тебе)) а у меня все не как не получается так=)

Опубліковано:

да ну нафик... мимо кондёров прямо пробегать приходится, чтобы не продуло ((( Полотенце для морды лица к третьей четверти трени тоже хоть выкручивай...

Опубліковано:
да ну нафик... мимо кондёров прямо пробегать приходится, чтобы не продуло ((( Полотенце для морды лица к третьей четверти трени тоже хоть выкручивай...

А я все время подхожу под кондер потный остывать, чтобы холодным ветром сдувало пот и охлаждало голову. Ни разу в жизни не продувало и не знаю, что это такое и как это. А вот если, наоборот, перегреться, то пздц давление скачет и потом несколько дней отходить.

Опубліковано:
А я все время подхожу под кондер потный остывать, чтобы холодным ветром сдувало пот и охлаждало голову. Ни разу в жизни не продувало и не знаю, что это такое и как это. А вот если, наоборот, перегреться, то пздц давление скачет и потом несколько дней отходить.

ТОже типа не продувало)

Пока гайморит не отхватил, не играйся с этим)

Опубліковано:

Спробуй зменшити відпочинок між підходами до 30 секунд.

Опубліковано:
девочки любят, когда по ушам ездят, а штанге езди

не езди по ушам, она от этого не взлетит и не потечет.

Ну окей, фиг с ними, с девочками. Посмотри сколько страниц в темах про накачку рук или дельт... А тут вся тяжелая атлетика в 19 вместилась.

Энтузиастов мало, интересующихся тоже, спортсменов - ни одного. Думаю, олимпийский чемпион тут заскучает не успев зайти.

Опубліковано:
Ну окей, фиг с ними, с девочками. Посмотри сколько страниц в темах про накачку рук или дельт... А тут вся тяжелая атлетика в 19 вместилась.

Энтузиастов мало, интересующихся тоже, спортсменов - ни одного. Думаю, олимпийский чемпион тут заскучает не успев зайти.

Согласен. Просто реально никто не занимается, вот и тема дохлая.

Опубліковано:
Согласен. Просто реально никто не занимается, вот и тема дохлая.

У нас есть уважаемые форумчане, которые, например, занимаются смешанными единоборствами, но в теме смешаных единоборств вообще 12 страничек ))))

Опубліковано:

Аха, подколол так подколол ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...