t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 у меня каждую тренировку такая футболка и шорты ) везет тебе)) а у меня все не как не получается так=)
Jus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 везет тебе)) а у меня все не как не получается так=) да ну нафик... мимо кондёров прямо пробегать приходится, чтобы не продуло ((( Полотенце для морды лица к третьей четверти трени тоже хоть выкручивай...
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 да ну нафик... мимо кондёров прямо пробегать приходится, чтобы не продуло ((( Полотенце для морды лица к третьей четверти трени тоже хоть выкручивай... А я все время подхожу под кондер потный остывать, чтобы холодным ветром сдувало пот и охлаждало голову. Ни разу в жизни не продувало и не знаю, что это такое и как это. А вот если, наоборот, перегреться, то пздц давление скачет и потом несколько дней отходить.
Skodnik Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 А я все время подхожу под кондер потный остывать, чтобы холодным ветром сдувало пот и охлаждало голову. Ни разу в жизни не продувало и не знаю, что это такое и как это. А вот если, наоборот, перегреться, то пздц давление скачет и потом несколько дней отходить. ТОже типа не продувало) Пока гайморит не отхватил, не играйся с этим)
Bund Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 везет тебе)) а у меня все не как не получается так=) Спробуй зменшити відпочинок між підходами до 30 секунд.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 девочки любят, когда по ушам ездят, а штанге езди не езди по ушам, она от этого не взлетит и не потечет. Ну окей, фиг с ними, с девочками. Посмотри сколько страниц в темах про накачку рук или дельт... А тут вся тяжелая атлетика в 19 вместилась. Энтузиастов мало, интересующихся тоже, спортсменов - ни одного. Думаю, олимпийский чемпион тут заскучает не успев зайти.
Hvaran Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ну окей, фиг с ними, с девочками. Посмотри сколько страниц в темах про накачку рук или дельт... А тут вся тяжелая атлетика в 19 вместилась. Энтузиастов мало, интересующихся тоже, спортсменов - ни одного. Думаю, олимпийский чемпион тут заскучает не успев зайти. Согласен. Просто реально никто не занимается, вот и тема дохлая.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Согласен. Просто реально никто не занимается, вот и тема дохлая. У нас есть уважаемые форумчане, которые, например, занимаются смешанными единоборствами, но в теме смешаных единоборств вообще 12 страничек ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз