muravey Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Этоже Пирос Димас рекордсмен и чемпион всего и вся )))) Да это он:) Меня порожает скорость выполнения!!!!! Он просто лучший. (Да простят меня Власов и Жаботинский:))
muravey Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 негр крут ) Бомба я давно такого не видел. Это упражнение из тяжелой уже очень давно убрали это рывок а был еще толчек одной.
powerbuilder Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 бля ето какойто арангутанг а не негр
powerbuilder Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 http://www.powerlifting.yenisite.ru/powerl...di/razryadi_ta/ вот нашол розрядные нормативы .пишем кто что думает о реальности их выполнения
aliksan Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 а как их понимать? или поднимать? двоеборье - это как? это если я в категории до 85 кг и там для КМС надо 255 кг, то это значит, что мне в двух упражнениях надо в сумме набрать 255 кг? или как? ну типа там становая 130 и присед 125?
powerbuilder Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ
aliksan Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ ну я ж не знал. звиняйте :)
muravey Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 ну я ж не знал. звиняйте :) Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D
powerbuilder Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D Алик звиняй если обидел,я не хотел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти