muravey Опубліковано: 1 серпня 2007 Автор Опубліковано: 1 серпня 2007 Этоже Пирос Димас рекордсмен и чемпион всего и вся )))) Да это он:) Меня порожает скорость выполнения!!!!! Он просто лучший. (Да простят меня Власов и Жаботинский:))
muravey Опубліковано: 5 вересня 2007 Автор Опубліковано: 5 вересня 2007 негр крут ) Бомба я давно такого не видел. Это упражнение из тяжелой уже очень давно убрали это рывок а был еще толчек одной.
powerbuilder Опубліковано: 5 вересня 2007 Опубліковано: 5 вересня 2007 бля ето какойто арангутанг а не негр
powerbuilder Опубліковано: 9 вересня 2007 Опубліковано: 9 вересня 2007 https://www.powerlifting.yenisite.ru/powerl...di/razryadi_ta/ вот нашол розрядные нормативы .пишем кто что думает о реальности их выполнения
aliksan Опубліковано: 9 вересня 2007 Опубліковано: 9 вересня 2007 а как их понимать? или поднимать? двоеборье - это как? это если я в категории до 85 кг и там для КМС надо 255 кг, то это значит, что мне в двух упражнениях надо в сумме набрать 255 кг? или как? ну типа там становая 130 и присед 125?
powerbuilder Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ
aliksan Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ ну я ж не знал. звиняйте :)
muravey Опубліковано: 13 вересня 2007 Автор Опубліковано: 13 вересня 2007 ну я ж не знал. звиняйте :) Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D
powerbuilder Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D Алик звиняй если обидел,я не хотел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз