Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Этоже Пирос Димас рекордсмен и чемпион всего и вся ))))

Да это он:) Меня порожает скорость выполнения!!!!! Он просто лучший. (Да простят меня Власов и Жаботинский:))

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

негр крут )

Бомба я давно такого не видел. Это упражнение из тяжелой уже очень давно убрали это рывок а был еще толчек одной.

Опубліковано:

бля ето какойто арангутанг а не негр

Опубліковано:

а как их понимать? или поднимать?

двоеборье - это как?

это если я в категории до 85 кг и там для КМС надо 255 кг, то это значит, что мне в двух упражнениях надо в сумме набрать 255 кг? или как?

ну типа там становая 130 и присед 125?

Опубліковано:

В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ

Опубліковано:
В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ

ну я ж не знал.

звиняйте :)

Опубліковано:
ну я ж не знал.

звиняйте :)

Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D

Опубліковано:
Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D

Алик звиняй если обидел,я не хотел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...