Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этоже Пирос Димас рекордсмен и чемпион всего и вся ))))

Да это он:) Меня порожает скорость выполнения!!!!! Он просто лучший. (Да простят меня Власов и Жаботинский:))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

негр крут )

Бомба я давно такого не видел. Это упражнение из тяжелой уже очень давно убрали это рывок а был еще толчек одной.

Опубликовано

бля ето какойто арангутанг а не негр

Опубликовано

а как их понимать? или поднимать?

двоеборье - это как?

это если я в категории до 85 кг и там для КМС надо 255 кг, то это значит, что мне в двух упражнениях надо в сумме набрать 255 кг? или как?

ну типа там становая 130 и присед 125?

Опубликовано

В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ

Опубликовано
В ТЯЖ АТЛЕТИКЕ ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЯ(РИВОК И ТОЛЧЕК) , РЫВОК(КГ)+ТОЛЧЕК(КГ)=СУМА(КГ) ТУТ ПРО ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ ВЕДЬ ГОВОРЯТ,НУ ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЕД И СТАНОВАЯ?ДОПУСТИМ ТЕБЕ НАДО В СУМЕ ДЛЯ КМС 255КГ НАБРАТЬ ,ТО ТЫ 150 ДЕЛАЕШЬ ТОЛЧЕК И 105 РИВОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ В СУМЕ 255КГ

ну я ж не знал.

звиняйте :)

Опубликовано
ну я ж не знал.

звиняйте :)

Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D

Опубликовано
Накричал powerbuilder на Алика. Не обижайтесь на него он щас на результат выходит. :D

Алик звиняй если обидел,я не хотел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...