Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тяжелая атлетика - это ноги ) Какая разница, жмешь ты 90кг или 160, если толкнуть все равно нужно 240?..

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тяжелая атлетика - это ноги ) Какая разница, жмешь ты 90кг или 160, если толкнуть все равно нужно 240?..

Значит нужно возвращать жим в ТА )

Вообще я думал, что тяжелоатлеты на тренировках много жимовым упражнениям уделяют внимания.

Не жим на горизонтальной лавке, конечно, а под углом, стоя, жимовые швунги.

Или разные школы ТА так сильно друг от друга отличаются?

Опубліковано:

Кто-то больше, кто-то меньше. Некоторые жимовой швунг вообще не делают, только толчковый. Как видишь, результат есть при разных подходах )) Но даже те, кто уделяет много внимания жимам, это "много" очень относительно. Сравнительно с объемами работы на ноги это вовсе не много, это чуть-чуть.

Очень показательно, вместо тысячи слов как говорится - толчок 240 и жим 90.

Опубліковано:
Вообще я думал, что тяжелоатлеты на тренировках много жимовым упражнениям уделяют внимания.
Клоков, тот уделяет. Говорил же, что жмет чуть ли не каждый день. Да и 90кг ему разве что плечи разогреть сгодится) Только зачем ему оно, такой акцент на жими - мне тоже не совсем понятно. В соревновательнх движениях штангу же дожимают за счет ног, подсев под нее, а не руками...
Опубліковано:
Клоков, тот уделяет. Говорил же, что жмет чуть ли не каждый день. Да и 90кг ему разве что плечи разогреть сгодится) Только зачем ему оно, такой акцент на жими - мне тоже не совсем понятно. В соревновательнх движениях штангу же дожимают за счет ног, подсев под нее, а не руками...

Торохтій - золото на Олімпіаді взяв. Клоков - срібло. Вони виступають в одній ваговій категорії.

Опубліковано:
Торохтій - золото на Олімпіаді взяв. Клоков - срібло. Вони виступають в одній ваговій категорії.

Та ладно вам сравнивать, кто круче. Выступали они на разных Олимпиадах, в разные года, Клоков собирал больше со своим вторым местом, чем Торохтий с 1.

Пусть выясняют отношения в одно и то же время в одном и том же месте в одной и той же категории )))

Опубліковано:
Кокляев вот тоже жмет, он правда уже далеко не чистый ТАшник
Да он давно стронг больше, чем ТАшник... Клюшев вот жмет, хотя он вообще лифтер ))

Когда жим был в ТА там конечно жали побольше, но техника жима там была такова, что жимом это сложно назвать. Поэтому и отменили этот самый жим. Результат в жиме почти не отличался от результата в толчке.

Опубліковано: (змінено)

У некторорых и больше даже был чем в толчке.

А Клюшев тоже стронг кстати, кроме того что лифтер:-)

Змінено користувачем IgorVl
Опубліковано:
У некторорых и больше даже был чем в толчке.
O_o

Как такое возможно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...