Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжелая атлетика - это ноги ) Какая разница, жмешь ты 90кг или 160, если толкнуть все равно нужно 240?..

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Тяжелая атлетика - это ноги ) Какая разница, жмешь ты 90кг или 160, если толкнуть все равно нужно 240?..

Значит нужно возвращать жим в ТА )

Вообще я думал, что тяжелоатлеты на тренировках много жимовым упражнениям уделяют внимания.

Не жим на горизонтальной лавке, конечно, а под углом, стоя, жимовые швунги.

Или разные школы ТА так сильно друг от друга отличаются?

Опубликовано

Кто-то больше, кто-то меньше. Некоторые жимовой швунг вообще не делают, только толчковый. Как видишь, результат есть при разных подходах )) Но даже те, кто уделяет много внимания жимам, это "много" очень относительно. Сравнительно с объемами работы на ноги это вовсе не много, это чуть-чуть.

Очень показательно, вместо тысячи слов как говорится - толчок 240 и жим 90.

Опубликовано
Вообще я думал, что тяжелоатлеты на тренировках много жимовым упражнениям уделяют внимания.
Клоков, тот уделяет. Говорил же, что жмет чуть ли не каждый день. Да и 90кг ему разве что плечи разогреть сгодится) Только зачем ему оно, такой акцент на жими - мне тоже не совсем понятно. В соревновательнх движениях штангу же дожимают за счет ног, подсев под нее, а не руками...
Опубликовано
Клоков, тот уделяет. Говорил же, что жмет чуть ли не каждый день. Да и 90кг ему разве что плечи разогреть сгодится) Только зачем ему оно, такой акцент на жими - мне тоже не совсем понятно. В соревновательнх движениях штангу же дожимают за счет ног, подсев под нее, а не руками...

Торохтій - золото на Олімпіаді взяв. Клоков - срібло. Вони виступають в одній ваговій категорії.

Опубликовано
Торохтій - золото на Олімпіаді взяв. Клоков - срібло. Вони виступають в одній ваговій категорії.

Та ладно вам сравнивать, кто круче. Выступали они на разных Олимпиадах, в разные года, Клоков собирал больше со своим вторым местом, чем Торохтий с 1.

Пусть выясняют отношения в одно и то же время в одном и том же месте в одной и той же категории )))

Опубликовано
Кокляев вот тоже жмет, он правда уже далеко не чистый ТАшник
Да он давно стронг больше, чем ТАшник... Клюшев вот жмет, хотя он вообще лифтер ))

Когда жим был в ТА там конечно жали побольше, но техника жима там была такова, что жимом это сложно назвать. Поэтому и отменили этот самый жим. Результат в жиме почти не отличался от результата в толчке.

Опубликовано (изменено)

У некторорых и больше даже был чем в толчке.

А Клюшев тоже стронг кстати, кроме того что лифтер:-)

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано
У некторорых и больше даже был чем в толчке.
O_o

Как такое возможно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...