Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его отец на спор запрыгивал на телефонную будку.
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, всегда так было, что баранка в рывке не лишает права продолжать участие и завоевывать малую медаль в толчке?

Я как-то раньше не обращал внимание, но был уверен, что баранка=выбыл.

А вчера смотрел ЧМ по ТА 2013 категория 105+ и был очень удивлен.

Опубликовано

Что ж так поздно смотрел то? Он же ж давно закончился:-)

Я честно говоря тоже удивился - обычно после баранки в рывке на толчок никто не выходил.

А у Удачина то реально зеркальная болезнь :laugh1: - ему даже ходить тяжело с таким пузякой. Вот Албегов - красавец, я думаю он может еще прилично прибавить.

Опубликовано
Что ж так поздно смотрел то? Он же ж давно закончился:-)

Я честно говоря тоже удивился - обычно после баранки в рывке на толчок никто не выходил.

А у Удачина то реально зеркальная болезнь :laugh1: - ему даже ходить тяжело с таким пузякой. Вот Албегов - красавец, я думаю он может еще прилично прибавить.

Когда шли соревнования, смотреть не мог. Решил подождать, когда появится на Ютубе. На прошлых выходных были отдельные ролики, но полностью все соревнования еще не были залиты. И вот на этих выходных снова глянул - уже все есть.

Тоже заметил, как на рывке гриф врезался в пузо? Смысл там подбивать бедрами, если пузо тормозит подрыв!

Опубликовано

Не тормозит оно ничего. У Алексеева пузо было не меньше.

Ну чтобы далеко не ходить - у Чемеркина пузо еще походу больше было, чем у Алексеева, и если он стал четвертым в 2000м, так только потому что не хотел быть вторым (после Резазеде)... Но стремился стать первым и заказал наверное самый большой вес, который когда-либо был заказан на толчок. 272,5кг. Не взял, к сожалению )) Но, думаю, не висящее до колен пузо тут виновато...

Вообще, имхо, лучшей олимпиады с того времени не было. Я про ТА конечно.

Опубликовано (изменено)

Ну чтобы далеко не ходить - у Чемеркина пузо еще походу больше было, чем у Алексеева, и если он стал четвертым в 2000м, так только потому что не хотел быть вторым (после Резазеде)... Но стремился стать первым и заказал наверное самый большой вес, который когда-либо был заказан на толчок. 272,5кг. Не взял, к сожалению )) Но, думаю, не висящее до колен пузо тут виновато...

Да нет, Удачин Алексеева в части пуза на последнем чемпионате мира превзошел. Я у него такого безобразно висящего пуза не помню. Вес весом, но оно реально ему мешает. Чемеркин и то более сбитым был, хотя тоже пуздро еще тот:-)

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано

Я уже приводил слова Алексеева по этому поводу, не хочу повторяться ))

Опубликовано

Заруба была славная, но Чемеркин тогда просто неудачно рисонулся.

Опубликовано

Ему повезло тогда, что Данеляна решили дисквалифицировать и отдать бронзу ему. Он кстати неплохо тогда заработал на этой Олимпиаде. Есть мнение, что бедняга Ашот пострадал неспроста ))

Но заруба и правда была отличная. Там выступал некий Гена Красильников, девятое место занял. Так вот этот Гена тренировался у нашего любимого тренера по ТА ) Глядя С.А. Ему (Гене) тогда было по-моему 21 год всего. Очень круто. Не знаю куда потом делся (

Опубликовано (изменено)
Ему повезло тогда, что Данеляна решили дисквалифицировать и отдать бронзу ему. Он кстати неплохо тогда заработал на этой Олимпиаде. Есть мнение, что бедняга Ашот пострадал неспроста ))

Но заруба и правда была отличная. Там выступал некий Гена Красильников, девятое место занял. Так вот этот Гена тренировался у нашего любимого тренера по ТА ) Глядя С.А. Ему (Гене) тогда было по-моему 21 год всего. Очень круто. Не знаю куда потом делся (

Гену последний раз видел 90кг.осталось в нем. 2008г.он 4 место занял на ЧМ.после мы крепко с ним забухали, в Чугуеве (там ему квартиру дали за Олиммпиаду)разогнали ночной клуб .

(там ему квартиру дали за Олиммпиаду

На2мин. 23сек. ОН-ноги писец там, а на руках я его валил и жал лежа он всего 165кг. Изменено пользователем Дим

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...