Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сколько видел видео Клокова и пр ТА, кругом о тренинге, но о питании ничего, о фарме молчу вообще. Или я не там смотрел?
IgorVl Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сколько видел видео Клокова и пр ТА, кругом о тренинге, но о питании ничего, о фарме молчу вообще. Или я не там смотрел? Он говорил, что он сейчас продает свои знания на семинарах по миру. И если сейчас все расскажет, то никто на семинары ходить не будет. А потом, по окончании семинаров, он все это выложит.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотя мне кажется там все один в один с ББ. Врядли он что то неизведанное скрывает. Просто интерестно.
karlito78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хотя мне кажется там все один в один с ББ. Врядли он что то неизведанное скрывает. Просто интерестно. у мну есть знакомые тренера, и сборники бывшие(юноши, юниоры), я очень плотно с ними общался на тему спорта. скажу следующее - даже зборники меньше заморачиваются по питанию, чем многие форумчане. там намного все проще. чем отличается ТА - так это плотным использованием разрешенной фармы - разные капельницы, иньекции, и запрещенной фармы очень мало (на уровне около МС).
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 у мну есть знакомые тренера, и сборники бывшие(юноши, юниоры), я очень плотно с ними общался на тему спорта. скажу следующее - даже зборники меньше заморачиваются по питанию, чем многие форумчане. там намного все проще. чем отличается ТА - так это плотным использованием разрешенной фармы - разные капельницы, иньекции, и запрещенной фармы очень мало (на уровне около МС). Они кушают по часам или по желанию? Всмысле иньекционные витамины группы Б? Адаптогены? По фарме знаю много ТА любят турик.
karlito78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Они кушают по часам или по желанию? Всмысле иньекционные витамины группы Б? Адаптогены? По фарме знаю много ТА любят турик. на зборах и по часам, и по желанию. голода, как и у нас, быть не должно, упор на качественные угли и белок. дома как придется. :bn: у нас в зале парень, так тот чуть ли не бухой в зал приходил (с бодуна точно), за месяцок на такую форму выходил, что ахали. это при полном раздрае в режиме. талант. то что ты сказал, плюс капельницы актовегина, солкосерила, АТФ уколы, ноотропы разные. в ТА ведь ЦНС очень важна. и техника. когдато на секции тренер говорил, что с идеальной техникой можно толкнуть около 80 % от приседа (в ТА стиле, естественно, то есть штанга на загривке, жопой в пол). я такого не видел, конечно, что бы кто то столько поднимал, всем техники не хватало, или еще чего. но не силы. выше описаный паренек при весе 77 кг садился 200 6*6, толкал чтото около 160-170
IgorVl Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Они кушают по часам или по желанию? Кстати вот как по заказу - что они едят:-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти