IgorVl Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Клокова обмерили - 8% жира :ai:
Ark Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 а с виду и не скажешь я бы дал 10-12%
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Сколько видел видео Клокова и пр ТА, кругом о тренинге, но о питании ничего, о фарме молчу вообще. Или я не там смотрел?
IgorVl Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Сколько видел видео Клокова и пр ТА, кругом о тренинге, но о питании ничего, о фарме молчу вообще. Или я не там смотрел? Он говорил, что он сейчас продает свои знания на семинарах по миру. И если сейчас все расскажет, то никто на семинары ходить не будет. А потом, по окончании семинаров, он все это выложит.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Хотя мне кажется там все один в один с ББ. Врядли он что то неизведанное скрывает. Просто интерестно.
karlito78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Хотя мне кажется там все один в один с ББ. Врядли он что то неизведанное скрывает. Просто интерестно. у мну есть знакомые тренера, и сборники бывшие(юноши, юниоры), я очень плотно с ними общался на тему спорта. скажу следующее - даже зборники меньше заморачиваются по питанию, чем многие форумчане. там намного все проще. чем отличается ТА - так это плотным использованием разрешенной фармы - разные капельницы, иньекции, и запрещенной фармы очень мало (на уровне около МС).
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 у мну есть знакомые тренера, и сборники бывшие(юноши, юниоры), я очень плотно с ними общался на тему спорта. скажу следующее - даже зборники меньше заморачиваются по питанию, чем многие форумчане. там намного все проще. чем отличается ТА - так это плотным использованием разрешенной фармы - разные капельницы, иньекции, и запрещенной фармы очень мало (на уровне около МС). Они кушают по часам или по желанию? Всмысле иньекционные витамины группы Б? Адаптогены? По фарме знаю много ТА любят турик.
karlito78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Они кушают по часам или по желанию? Всмысле иньекционные витамины группы Б? Адаптогены? По фарме знаю много ТА любят турик. на зборах и по часам, и по желанию. голода, как и у нас, быть не должно, упор на качественные угли и белок. дома как придется. :bn: у нас в зале парень, так тот чуть ли не бухой в зал приходил (с бодуна точно), за месяцок на такую форму выходил, что ахали. это при полном раздрае в режиме. талант. то что ты сказал, плюс капельницы актовегина, солкосерила, АТФ уколы, ноотропы разные. в ТА ведь ЦНС очень важна. и техника. когдато на секции тренер говорил, что с идеальной техникой можно толкнуть около 80 % от приседа (в ТА стиле, естественно, то есть штанга на загривке, жопой в пол). я такого не видел, конечно, что бы кто то столько поднимал, всем техники не хватало, или еще чего. но не силы. выше описаный паренек при весе 77 кг садился 200 6*6, толкал чтото около 160-170
IgorVl Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Они кушают по часам или по желанию? Кстати вот как по заказу - что они едят:-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз