andreyyy Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Илья Ильин у себя в Казахстане: Рывок - 185 (на 3 кг. меньше мирового рекорда) <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/OdPlzJClY8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Толчок - 239 (на целых 5 кг. больше мирового рекорда (своего же)) Причем во 2 подходе. Наверное, в третьем пытался еще больше толкнуть. <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/HxrQHYtlHtA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну и сумма - 424 - на 6 кг. больше мирового рекорда (своего же) Протеин что ли жрет... :)
IgorVl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Илья Ильин у себя в Казахстане: Рывок - 185 (на 3 кг. меньше мирового рекорда) Толчок - 239 (на целых 5 кг. больше мирового рекорда (своего же)) Причем во 2 подходе. Наверное, в третьем пытался еще больше толкнуть. Ну и сумма - 424 - на 6 кг. больше мирового рекорда (своего же) Протеин что ли жрет... :) Дело в том, что все рекорды Ильи в категории 94 кг, а сейчас он переходит в 105 - там рекорды другие (рывок - 200 (Арямнов), толчок - 238 (Беджанян), сумма - 436 (Арямнов)). А это выступление на турнире в честь Храпатого Ильин вообще выступал в категории 105+, так что это никакие не мировые рекорды. Вот на ЧМ-2014 в Алма-Ате думаю, что рекорд в толчке в категории 105 он побьет, а может и в сумме. В рывке - думаю рано ему еще 200 бить.
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Дело в том, что все рекорды Ильи в категории 94 кг, а сейчас он переходит в 105 - там рекорды другие (рывок - 200 (Арямнов), толчок - 238 (Беджанян), сумма - 436 (Арямнов)). А это выступление на турнире в честь Храпатого Ильин вообще выступал в категории 105+, так что это никакие не мировые рекорды. Спасибо, не знал, что он поменял категорию. Тогда фу таким быть )
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В толчке - думаю рано ему еще 200 бить. В рывке
IgorVl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда фу таким быть ) Да че там, нормально))) В рывке Точно, спс))) Щас исправлю) Кстати, вот он сам о своем выступлении: https://www.youtube.com/watch?v=_GnVGBGh8Ks
IgorVl Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Силушка то ростет: Ильин, толчок со стоек 245 кг
IgorVl Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А говорили, что рывок не его коронка... Илья Ильин - рывок с плинтов 205 кг
IgorVl Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Давид Беджанян на Чемпионате России побил рекорд мира в толчке! https://www.youtube.com/watch?v=QZylYOeK_V0 Ну и в супертяжах у них отличная заруба получилась: Ловчев - 212+256=468 (новый рекорд России в сумме) Могушков - 213+241=454 (новый рекорд России в рывке и всего на 1 кг меньше мирового рекорда)
Ark Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Пока мы в очередной раз обсуждаем болезных пловцов и таких же биатлонистов, удивительное событие произошло вчера в Грозном. Совершенно космические килограммы показали тяжеловесы на чемпионате России (и это в отсутствие действующего чемпиона мира Руслана Албегова!). Вот вам результаты. Весовая категория свыше 105 кг. 1. Алексей Ловчев (Москва – Коми) – 468 кг, рекорд России (рывок – 212 кг + толчок – 256 кг, рекорд России). 2. Чингиз Могушков (Москва – Чечня) – 454 (213, рекорд России + 241). За всю историю штанги больше поднимали считанное количество людей, да и то - когда не было внесоревновательного допинг-контроля. Один из них - великий Леонид Тараненко, историю которого я описывал полгода назад. Это - что назывется - совсем страх потерять. Типа мы в Грозном, нас здесь никто не тронет, у нас суперсила))) Дальнейшее развитие событий, впрочем, предсказуемо. Вот три альтернативных линии: - на чемпионате мира герои поднимают на пару десятков кг меньше, а потом рассказывают про волнение и отсутствие опыта, ггг))); - их ловят на внутреннем контроле и по-тихому убирают из команды (учитывая интерес широкой публики к тяжелой атлетике, этого никто и не заметит); - их ловят на международном уровне на советских анаболиках. Смех смехом, но я бы не отказался посмотреть вживую, как там все происходило в Грозном. Это ж нереальные веса поднимались живыми людьми. Я уж думал, и не доживу до такого пира духа. Евгений Слюсаренко - журналист
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти