andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2014 Опубліковано: 3 серпня 2014 Илья Ильин у себя в Казахстане: Рывок - 185 (на 3 кг. меньше мирового рекорда) <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/OdPlzJClY8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Толчок - 239 (на целых 5 кг. больше мирового рекорда (своего же)) Причем во 2 подходе. Наверное, в третьем пытался еще больше толкнуть. <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/HxrQHYtlHtA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну и сумма - 424 - на 6 кг. больше мирового рекорда (своего же) Протеин что ли жрет... :)
IgorVl Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Илья Ильин у себя в Казахстане: Рывок - 185 (на 3 кг. меньше мирового рекорда) Толчок - 239 (на целых 5 кг. больше мирового рекорда (своего же)) Причем во 2 подходе. Наверное, в третьем пытался еще больше толкнуть. Ну и сумма - 424 - на 6 кг. больше мирового рекорда (своего же) Протеин что ли жрет... :) Дело в том, что все рекорды Ильи в категории 94 кг, а сейчас он переходит в 105 - там рекорды другие (рывок - 200 (Арямнов), толчок - 238 (Беджанян), сумма - 436 (Арямнов)). А это выступление на турнире в честь Храпатого Ильин вообще выступал в категории 105+, так что это никакие не мировые рекорды. Вот на ЧМ-2014 в Алма-Ате думаю, что рекорд в толчке в категории 105 он побьет, а может и в сумме. В рывке - думаю рано ему еще 200 бить.
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Дело в том, что все рекорды Ильи в категории 94 кг, а сейчас он переходит в 105 - там рекорды другие (рывок - 200 (Арямнов), толчок - 238 (Беджанян), сумма - 436 (Арямнов)). А это выступление на турнире в честь Храпатого Ильин вообще выступал в категории 105+, так что это никакие не мировые рекорды. Спасибо, не знал, что он поменял категорию. Тогда фу таким быть )
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 В толчке - думаю рано ему еще 200 бить. В рывке
IgorVl Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Тогда фу таким быть ) Да че там, нормально))) В рывке Точно, спс))) Щас исправлю) Кстати, вот он сам о своем выступлении: https://www.youtube.com/watch?v=_GnVGBGh8Ks
IgorVl Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Силушка то ростет: Ильин, толчок со стоек 245 кг
IgorVl Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 А говорили, что рывок не его коронка... Илья Ильин - рывок с плинтов 205 кг
IgorVl Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Давид Беджанян на Чемпионате России побил рекорд мира в толчке! https://www.youtube.com/watch?v=QZylYOeK_V0 Ну и в супертяжах у них отличная заруба получилась: Ловчев - 212+256=468 (новый рекорд России в сумме) Могушков - 213+241=454 (новый рекорд России в рывке и всего на 1 кг меньше мирового рекорда)
Ark Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Пока мы в очередной раз обсуждаем болезных пловцов и таких же биатлонистов, удивительное событие произошло вчера в Грозном. Совершенно космические килограммы показали тяжеловесы на чемпионате России (и это в отсутствие действующего чемпиона мира Руслана Албегова!). Вот вам результаты. Весовая категория свыше 105 кг. 1. Алексей Ловчев (Москва – Коми) – 468 кг, рекорд России (рывок – 212 кг + толчок – 256 кг, рекорд России). 2. Чингиз Могушков (Москва – Чечня) – 454 (213, рекорд России + 241). За всю историю штанги больше поднимали считанное количество людей, да и то - когда не было внесоревновательного допинг-контроля. Один из них - великий Леонид Тараненко, историю которого я описывал полгода назад. Это - что назывется - совсем страх потерять. Типа мы в Грозном, нас здесь никто не тронет, у нас суперсила))) Дальнейшее развитие событий, впрочем, предсказуемо. Вот три альтернативных линии: - на чемпионате мира герои поднимают на пару десятков кг меньше, а потом рассказывают про волнение и отсутствие опыта, ггг))); - их ловят на внутреннем контроле и по-тихому убирают из команды (учитывая интерес широкой публики к тяжелой атлетике, этого никто и не заметит); - их ловят на международном уровне на советских анаболиках. Смех смехом, но я бы не отказался посмотреть вживую, как там все происходило в Грозном. Это ж нереальные веса поднимались живыми людьми. Я уж думал, и не доживу до такого пира духа. Евгений Слюсаренко - журналист
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз