Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Илья Ильин у себя в Казахстане:

Рывок - 185 (на 3 кг. меньше мирового рекорда)

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/OdPlzJClY8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Толчок - 239 (на целых 5 кг. больше мирового рекорда (своего же))

Причем во 2 подходе. Наверное, в третьем пытался еще больше толкнуть.

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/HxrQHYtlHtA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ну и сумма - 424 - на 6 кг. больше мирового рекорда (своего же)

Протеин что ли жрет... :)

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Илья Ильин у себя в Казахстане:

Рывок - 185 (на 3 кг. меньше мирового рекорда)

Толчок - 239 (на целых 5 кг. больше мирового рекорда (своего же))

Причем во 2 подходе. Наверное, в третьем пытался еще больше толкнуть.

Ну и сумма - 424 - на 6 кг. больше мирового рекорда (своего же)

Протеин что ли жрет... :)

Дело в том, что все рекорды Ильи в категории 94 кг, а сейчас он переходит в 105 - там рекорды другие (рывок - 200 (Арямнов), толчок - 238 (Беджанян), сумма - 436 (Арямнов)).

А это выступление на турнире в честь Храпатого Ильин вообще выступал в категории 105+, так что это никакие не мировые рекорды.

Вот на ЧМ-2014 в Алма-Ате думаю, что рекорд в толчке в категории 105 он побьет, а может и в сумме. В рывке - думаю рано ему еще 200 бить.

Опубліковано:
Дело в том, что все рекорды Ильи в категории 94 кг, а сейчас он переходит в 105 - там рекорды другие (рывок - 200 (Арямнов), толчок - 238 (Беджанян), сумма - 436 (Арямнов)).

А это выступление на турнире в честь Храпатого Ильин вообще выступал в категории 105+, так что это никакие не мировые рекорды.

Спасибо, не знал, что он поменял категорию.

Тогда фу таким быть )

Опубліковано:
В толчке - думаю рано ему еще 200 бить.

В рывке

Опубліковано:
Тогда фу таким быть )

Да че там, нормально)))

В рывке

Точно, спс))) Щас исправлю)

Кстати, вот он сам о своем выступлении:

https://www.youtube.com/watch?v=_GnVGBGh8Ks

Опубліковано:

Силушка то ростет:

Ильин, толчок со стоек 245 кг

Опубліковано:

Илья ильин прибавил

sRu6J4FAMS0.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А говорили, что рывок не его коронка...

Илья Ильин - рывок с плинтов 205 кг

Опубліковано:

Давид Беджанян на Чемпионате России побил рекорд мира в толчке!

https://www.youtube.com/watch?v=QZylYOeK_V0

Ну и в супертяжах у них отличная заруба получилась:

Ловчев - 212+256=468 (новый рекорд России в сумме)

Могушков - 213+241=454 (новый рекорд России в рывке и всего на 1 кг меньше мирового рекорда)

Опубліковано:
Пока мы в очередной раз обсуждаем болезных пловцов и таких же биатлонистов, удивительное событие произошло вчера в Грозном. Совершенно космические килограммы показали тяжеловесы на чемпионате России (и это в отсутствие действующего чемпиона мира Руслана Албегова!).

Вот вам результаты.

Весовая категория свыше 105 кг. 1. Алексей Ловчев (Москва – Коми) – 468 кг, рекорд России (рывок – 212 кг + толчок – 256 кг, рекорд России). 2. Чингиз Могушков (Москва – Чечня) – 454 (213, рекорд России + 241).

За всю историю штанги больше поднимали считанное количество людей, да и то - когда не было внесоревновательного допинг-контроля. Один из них - великий Леонид Тараненко, историю которого я описывал полгода назад.

Это - что назывется - совсем страх потерять. Типа мы в Грозном, нас здесь никто не тронет, у нас суперсила)))

Дальнейшее развитие событий, впрочем, предсказуемо. Вот три альтернативных линии:

- на чемпионате мира герои поднимают на пару десятков кг меньше, а потом рассказывают про волнение и отсутствие опыта, ггг)));

- их ловят на внутреннем контроле и по-тихому убирают из команды (учитывая интерес широкой публики к тяжелой атлетике, этого никто и не заметит);

- их ловят на международном уровне на советских анаболиках.

Смех смехом, но я бы не отказался посмотреть вживую, как там все происходило в Грозном. Это ж нереальные веса поднимались живыми людьми. Я уж думал, и не доживу до такого пира духа.

Евгений Слюсаренко - журналист

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...