aliksan Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 та я ж понимаю, шо наверное глупый вопрос задал :)
финка13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) <_< Изменено 26 декабря, 2007 пользователем финка13
palyanucya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 негр крут ) :blink: да тут жеш якщо я не помиляюся 120 кг?!?!! :o :o й справді крутот!!!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 бля ето какойто арангутанг а не негр хаха) А вы расист таварисч) На самом то деле зверь а не негр жэто точно)
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Результаты Чемпионата Европы 2009 по тяжёлой атлетике. С 4 по 12 апреля в румынской столице городе Бухарест проходил 88-й Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике среди мужчин и 22-й Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике среди женщин. 2009 год является юбилейным для Европейской федерации тяжёлой атлетики (EWF - European Weightlifting Federation), которая была образована ровно 40 лет назад. По случаю юбилея федерации на Чемпионат были специально приглашены мировые звёзды тяжелой атлетики, среди которых был и великий Василий Алексеев. Руководство EWF наградило легендарного советского спортсмена юбилейной медалью и дипломом. После скромного открытия разгорелись баталии на бухарестском помосте. Отечественные спортсмены, имею в виду выходцев из бывшего СССР, любителей тяжелой атлетики каждый день радовали завоёванными наградами. В медальном зачете победа за сборной России, спортсмены которой стали обладателями пяти золотых, одной серебряной и шести бронзовых медалей. Тяжелоатлеты Турции - вторые (3-1-1), третьей стала команда Украины (2-2-1). Следует отметить, что многие сильные атлеты, по разным причинам, пропускали континентальное первенство сосредоточившись на подготовке к Чемпионату мира, который пройдёт с 17 по 27 ноября корейском Гоянг Сити.
VeresCat Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тоже считаю что, как и бокс, тяжелая атлетика это не женский вид спорта. Чем женщины руководствуются идя на такой шаг неизвестно. Хотя, думаю, что в этом еще "заслуга" родителей, так как такими видами спорта занимаются с очень юного возраста.
mbodya Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Занимаются ето еще понты а вот если б вы видели что с ними химия делает ето ппц
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 китаец (56кг) толкает 170кг Первый коммент с ютубы: Jesus fuarkin' christ. И я полностью с ним согласен...
Lil_Lejed Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 По телеку видел, на соревнованиях тяжёлоатлет поднял штангу, не смог зафиксировать и упал таким образом что ему на голову упала одна часть штанги с блинами... Ну тема понятная - после такого уже не живут! :skull:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти