Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

<_<

Изменено пользователем финка13
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

негр крут )

:blink: да тут жеш якщо я не помиляюся 120 кг?!?!! :o :o й справді крутот!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
бля ето какойто арангутанг а не негр

хаха) А вы расист таварисч)

На самом то деле зверь а не негр жэто точно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Результаты Чемпионата Европы 2009 по тяжёлой атлетике.

С 4 по 12 апреля в румынской столице городе Бухарест проходил 88-й Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике среди мужчин и 22-й Чемпионат Европы по тяжёлой атлетике среди женщин.

2009 год является юбилейным для Европейской федерации тяжёлой атлетики (EWF - European Weightlifting Federation), которая была образована ровно 40 лет назад. По случаю юбилея федерации на Чемпионат были специально приглашены мировые звёзды тяжелой атлетики, среди которых был и великий Василий Алексеев. Руководство EWF наградило легендарного советского спортсмена юбилейной медалью и дипломом.

После скромного открытия разгорелись баталии на бухарестском помосте. Отечественные спортсмены, имею в виду выходцев из бывшего СССР, любителей тяжелой атлетики каждый день радовали завоёванными наградами.

В медальном зачете победа за сборной России, спортсмены которой стали обладателями пяти золотых, одной серебряной и шести бронзовых медалей. Тяжелоатлеты Турции - вторые (3-1-1), третьей стала команда Украины (2-2-1).

Следует отметить, что многие сильные атлеты, по разным причинам, пропускали континентальное первенство сосредоточившись на подготовке к Чемпионату мира, который пройдёт с 17 по 27 ноября корейском Гоянг Сити.

podium53.jpg

podium75.jpg

podium105Mrum.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже считаю что, как и бокс, тяжелая атлетика это не женский вид спорта. Чем женщины руководствуются идя на такой шаг неизвестно. Хотя, думаю, что в этом еще "заслуга" родителей, так как такими видами спорта занимаются с очень юного возраста.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Занимаются ето еще понты а вот если б вы видели что с ними химия делает ето ппц

Опубликовано
китаец (56кг) толкает 170кг
Первый коммент с ютубы: Jesus fuarkin' christ. И я полностью с ним согласен...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По телеку видел, на соревнованиях тяжёлоатлет поднял штангу, не смог зафиксировать и упал таким образом что ему на голову упала одна часть штанги с блинами... Ну тема понятная - после такого уже не живут! :skull:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...