Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Увы Беджанян неоднократный рекордсмен мира в толчке, а Ловчев - чемпион Европы этого года , молодой прогрессирующий спортсмен - так что автор той статьи видимо не следил за этими атлетами ранее и слишком сгущает краски

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

242

<iframe width="412" height="311" src="//www.youtube.com/embed/6DD_FDQ2Jc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

в рамках работы на взрывную силу делал на днях на тренировке "взятия на грудь" (именно в кавычках). а потом поглядел видосы крутых типов и понял, что вообще и близко не так, как надо делаю - это скорее была становая + подъемы на бицуху с сумасшедшим читингом ) ну и соответственно с трудом всего 75 кг на 5 повторений поднималось. короче, я еще раньше хотел (но, видимо, недостаточно), а теперь наверняка уже хочу попасть в зал, максимально пригодный для тяжелоатлетических тренировок и позаниматься с тренером.

за сим подскажите, где есть такое в Киеве, желательно ближе к центру, а еще лучше - к Подолу.

Опубліковано:

Не в зале дело, а в тренере. Найти тренера нормального сложно. Рекомендую поискать в та-залах при крупных вузах. Там часто густо тренеров советской закалки полно. Лучше никто технику не поставит.

Ну это если будешь искать сам, никто конкретного человека не посоветует. В Харькове я бы направил к кому надо, а в Киеве не знаю )

Опубліковано:

факт, зал можно и обычный поэксплуатировать, было б место. но я ж не думаю, что мне прям аж очень крутой тренер надо? я ж другим видом спорта занимаюсь и просто хочу физуху разносторонне подтягивать. надо чтоб научили как делать, чтоб ничего себе не порвать/погнуть/поломать да и все )

ну, может, киевляне че подскажут еще.

Опубліковано:

Это в качалке бывают тренера так себе, получше, совсем хороший, а в ТА - либо он тренер, либо нет ) Конечно ты не на олимпийские игры собрался, но технику может поставить только настоящий тренер по ТА. Не какой-нибудь обломок фитнес-индустрии.

Опубліковано:

Ну 75кг для постановки техники данного упражнения овердофига при твоих данных. Не удивительно, что ничего не получилось

Опубліковано:

А у меня руки не сгибаются на грудь взять (

Опубліковано:

И у меня не сгибаются )) Уже.. Хотя техникой владел неплохо, некогда...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...