Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы Беджанян неоднократный рекордсмен мира в толчке, а Ловчев - чемпион Европы этого года , молодой прогрессирующий спортсмен - так что автор той статьи видимо не следил за этими атлетами ранее и слишком сгущает краски

• 2 недели спустя...
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

242

<iframe width="412" height="311" src="//www.youtube.com/embed/6DD_FDQ2Jc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в рамках работы на взрывную силу делал на днях на тренировке "взятия на грудь" (именно в кавычках). а потом поглядел видосы крутых типов и понял, что вообще и близко не так, как надо делаю - это скорее была становая + подъемы на бицуху с сумасшедшим читингом ) ну и соответственно с трудом всего 75 кг на 5 повторений поднималось. короче, я еще раньше хотел (но, видимо, недостаточно), а теперь наверняка уже хочу попасть в зал, максимально пригодный для тяжелоатлетических тренировок и позаниматься с тренером.

за сим подскажите, где есть такое в Киеве, желательно ближе к центру, а еще лучше - к Подолу.

Опубликовано

Не в зале дело, а в тренере. Найти тренера нормального сложно. Рекомендую поискать в та-залах при крупных вузах. Там часто густо тренеров советской закалки полно. Лучше никто технику не поставит.

Ну это если будешь искать сам, никто конкретного человека не посоветует. В Харькове я бы направил к кому надо, а в Киеве не знаю )

Опубликовано

факт, зал можно и обычный поэксплуатировать, было б место. но я ж не думаю, что мне прям аж очень крутой тренер надо? я ж другим видом спорта занимаюсь и просто хочу физуху разносторонне подтягивать. надо чтоб научили как делать, чтоб ничего себе не порвать/погнуть/поломать да и все )

ну, может, киевляне че подскажут еще.

Опубликовано

Это в качалке бывают тренера так себе, получше, совсем хороший, а в ТА - либо он тренер, либо нет ) Конечно ты не на олимпийские игры собрался, но технику может поставить только настоящий тренер по ТА. Не какой-нибудь обломок фитнес-индустрии.

Опубликовано

Ну 75кг для постановки техники данного упражнения овердофига при твоих данных. Не удивительно, что ничего не получилось

Опубликовано

И у меня не сгибаются )) Уже.. Хотя техникой владел неплохо, некогда...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...