IgorVl Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Увы Беджанян неоднократный рекордсмен мира в толчке, а Ловчев - чемпион Европы этого года , молодой прогрессирующий спортсмен - так что автор той статьи видимо не следил за этими атлетами ранее и слишком сгущает краски
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Так, чисто перед субботней тренировкой набраться энтузиазма... <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=14511791&id=169872276&hash=df4e4f14dd740676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 242 <iframe width="412" height="311" src="//www.youtube.com/embed/6DD_FDQ2Jc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
sal Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 в рамках работы на взрывную силу делал на днях на тренировке "взятия на грудь" (именно в кавычках). а потом поглядел видосы крутых типов и понял, что вообще и близко не так, как надо делаю - это скорее была становая + подъемы на бицуху с сумасшедшим читингом ) ну и соответственно с трудом всего 75 кг на 5 повторений поднималось. короче, я еще раньше хотел (но, видимо, недостаточно), а теперь наверняка уже хочу попасть в зал, максимально пригодный для тяжелоатлетических тренировок и позаниматься с тренером. за сим подскажите, где есть такое в Киеве, желательно ближе к центру, а еще лучше - к Подолу.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Не в зале дело, а в тренере. Найти тренера нормального сложно. Рекомендую поискать в та-залах при крупных вузах. Там часто густо тренеров советской закалки полно. Лучше никто технику не поставит. Ну это если будешь искать сам, никто конкретного человека не посоветует. В Харькове я бы направил к кому надо, а в Киеве не знаю )
sal Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 факт, зал можно и обычный поэксплуатировать, было б место. но я ж не думаю, что мне прям аж очень крутой тренер надо? я ж другим видом спорта занимаюсь и просто хочу физуху разносторонне подтягивать. надо чтоб научили как делать, чтоб ничего себе не порвать/погнуть/поломать да и все ) ну, может, киевляне че подскажут еще.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Это в качалке бывают тренера так себе, получше, совсем хороший, а в ТА - либо он тренер, либо нет ) Конечно ты не на олимпийские игры собрался, но технику может поставить только настоящий тренер по ТА. Не какой-нибудь обломок фитнес-индустрии.
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Ну 75кг для постановки техники данного упражнения овердофига при твоих данных. Не удивительно, что ничего не получилось
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 А у меня руки не сгибаются на грудь взять (
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 И у меня не сгибаются )) Уже.. Хотя техникой владел неплохо, некогда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз