andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Ресский как Брюс Ли ) <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-36476006&id=170695919&hash=bd715caee58ca098&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Чемпионат Мира сейчас идет. Прямая трансляция из Казахстана Блин, буду следить за соревнованиями. Главное узнать расписание https://kazsport.kaztrk.kz/ru/online Мужчины, 56 кг.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Талантливейший китаец с лучшей в мире фамилией. Мировой рекорд. В.к. до 69. <iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/IXffCCC2rDo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Китаец на чемпионате алмааты )) форма у него гуд)
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Смотрел интересный материал, вроде по дискавери. Что китайцы с начала 90х , практиковали в создании разных генетических "мутантов" . В первую очередь для армии, рабочей силы и спортивных достижений. Вот я думаю что такие ребята от 24 лет и ниже, есть те самые монстры. Как на олимпиаде, девочка из Китая, переплавала всех, в т.ч. рекорд какой-то мужской поставила, в 19 лет )
IgorVl Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Китаец на чемпионате алмааты )) форма у него гуд) китаец на чемпионате мира, который проходит в Алмааты))) так что ничего удивительного Алексей Ловчев - рывок с плинтов 220 накануне чемпионата мира. Напомню, что рекорд мира сейчас 214 (Бехдад Салими, Иран), рывок всех времен и народов - 216 (Антонио Крастев, Болгария). Ловчев на последнем чемпионате России рванул 212. Ждем выступление супертяжей, тем более, что Салими вроде тоже на прикидке перед ЧМ 215 порвал. Интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=JvVudEl8mII
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Рывок в лямках первый раз вижу. Как-то опасно выглядит, если поведет, хрен бросишь )
karlito78 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Как на олимпиаде, девочка из Китая, переплавала всех, в т.ч. рекорд какой-то мужской поставила, в 19 лет ) туда сбежали врачи, которые химичили немецкие сборные, плюс они трансвеститов выставляют время от времени вместо телочек. так что та девочка может и не совсем девочка Рывок в лямках первый раз вижу. Как-то опасно выглядит, если поведет, хрен бросишь ) у нас тренер практиковал - с виса в лямках. прилавчиваешся и бросаешь, хоть куда (назад тяжелее) меня другое интересует - разве их правила не запрещают?
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Это ж тренировка, там все можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз