Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано
а где наш Торохтий? он так то не слабый тож, в топ3 поборолся бы наверно в 105 категории

Торохтий сейчас еще не готов - только начал тренироваться.

Да и такие килограммы как на видео он показывал только в украинских соревнованиях и на тренировке. На олимпиаде он поднял 185+227 - и это как бы не лучшая его сумма на международных соревнованиях за карьеру.

Думаю, что вряд ли он конкуренцию составил бы той тройке, хотя может он прибавит сильно к следующему ЧМ, кто знает...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ригерт на "козла" со штангой до ста кг запрыгивал.

хорошо быть спортсменом в ХХ веке - можно потом какие угодно достижения декларировать и никто даже не попросит показать видос с доказательством на айфоне.

Опубликовано

Ну почему бы и нет... чемпион мира и олимпиады.

Опубликовано
Ну почему бы и нет... чемпион мира и олимпиады.

ну хер его знает. козел все-таки не 20 см в высоту. зависит от того, какая высота ножек. но если имеется в виду около метра, то мне кажется, что при такой взрывной силе, надо рвать далеко за 200. посуди логично: 90+ кг своей массы + 100 сверху = 190 кг минимум. представь себе человека такого веса. ну ладно, думаю есть среди таких тяжеловесов те, кто может на метр запрыгнуть. но у них эти 190 кг - это свои мышцы, благодаря которым они это могут. а в твоем варианте больше половины - бесполезное железо. я не представляю себе, как двухцентнерный дядя с ногами от человека вдвое меньше, так высоко прыгнет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...