Перейти до публікації

Тяжелая атлетика!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Он приседал максимум 300 на 6. Так что хз.

Рекорды в спорте все "нелогичные" и невероятные)

• Відповіді 701
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ага, а еще тянул он 500кг и толкал 260 на тренировках. Слышали, знаем...

ЗЫ И жал 220.

Опубліковано:

Где он такое говорил?

Опубліковано:

на 3:20 он отвечает про тягу :)

пысы А про запрыгивание на козла это не он про себя рассказывал
Опубліковано:

Статья - "Допинг в СССР. История допинга из первых уст"

Сегодня «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» представляет вам ведущего научного сотрудника НИИ спорта Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма профессора Сергея Константиновича Сарсания, кандидата медицинских наук, специалиста в области медико-биологических проблем физической культуры и спорта, автора более 150 научных работ, заслуженного работника физической культуры. Специально для нашего журнала Сергей Константинович дал эксклюзивное интервью об истории зарождения допинга в Советском Союзе. Многие факты никогда ранее не публиковались.

Источник: https://ironworld.ru/articles/11623/

Из статьи-

...Кстати, на этом турнире меня просто потряс Давид Ригерт. Он на моих глазах запрыгнул на гимнастического козла со штангой на плечах весом 90 кг! Я когда Зациорскому об этом рассказал, тот просто в шоке был.

Если смысл Сарсании "пипикать" я не знаю, статья не о Ригерте вовсе.

Опубліковано:

Про жим 220 где-то на видео с ним видел, про тягу с толчком читал в аффтаритетной статье.. На видео он говорит, что 400 тянул на тренировках. Прямо как Кокляев.

При всем уважении к столпам тяжелой атлетики, врали из них отменные, что Ригерт, что Алексеев. Уже молчу о том, что козлы гимнастические обычно имеют предел нагрузки 100-120кг и мягкую поверхность. Посмотри как Клоков прыгает со штангой в полтинник, это на видео есть, они там со Скоромным. Клоков рвет и толкает больше Ригерта, и тоже постоянно практикует прыжки.

ЗЫ Из чужих уст еще менее правдоподобно.

Я когда Зациорскому об этом рассказал, тот просто в шоке был.
Мы тоже все в шоке, ага.

Может он и не соврал, просто козел на боку лежал?

ЗЫЫ Кстати, у кого-нибудь, где-нибудь, кто-нибудь видел вообще запрыгивания со штангой куда-то? Я чессря сомневаюсь, что такое вообще делают. Это же писец как опасно. Выпрыгивания да, просто на месте, но чтобы запрыгивать на что-то, я честно такого даже не видел.

Опубліковано:
ЗЫЫ Кстати, у кого-нибудь, где-нибудь, кто-нибудь видел вообще запрыгивания со штангой куда-то? Я чессря сомневаюсь, что такое вообще делают. Это же писец как опасно. Выпрыгивания да, просто на месте, но чтобы запрыгивать на что-то, я честно такого даже не видел.

а кроссфитеры даже без штанги при этом себе ноги ломают и головы разбивают.

Опубліковано:

ХАХА сууука

Опубліковано:

Полностью с Вами согласен, но хз.

Жимы лежа за 300кг, приседы и тяги за 400кг, рывки, толчки за 200кг - для меня лично более невероятны для восприятия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...