Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он приседал максимум 300 на 6. Так что хз.

Рекорды в спорте все "нелогичные" и невероятные)

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

198

• Outlawif

73

• IgorVl

59

• MaJ0r

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, а еще тянул он 500кг и толкал 260 на тренировках. Слышали, знаем...

ЗЫ И жал 220.

Опубликовано

Где он такое говорил?

Опубликовано

на 3:20 он отвечает про тягу :)

пысы А про запрыгивание на козла это не он про себя рассказывал
Опубликовано

Статья - "Допинг в СССР. История допинга из первых уст"

Сегодня «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» представляет вам ведущего научного сотрудника НИИ спорта Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма профессора Сергея Константиновича Сарсания, кандидата медицинских наук, специалиста в области медико-биологических проблем физической культуры и спорта, автора более 150 научных работ, заслуженного работника физической культуры. Специально для нашего журнала Сергей Константинович дал эксклюзивное интервью об истории зарождения допинга в Советском Союзе. Многие факты никогда ранее не публиковались.

Источник: http://ironworld.ru/articles/11623/

Из статьи-

...Кстати, на этом турнире меня просто потряс Давид Ригерт. Он на моих глазах запрыгнул на гимнастического козла со штангой на плечах весом 90 кг! Я когда Зациорскому об этом рассказал, тот просто в шоке был.

Если смысл Сарсании "пипикать" я не знаю, статья не о Ригерте вовсе.

Опубликовано

Про жим 220 где-то на видео с ним видел, про тягу с толчком читал в аффтаритетной статье.. На видео он говорит, что 400 тянул на тренировках. Прямо как Кокляев.

При всем уважении к столпам тяжелой атлетики, врали из них отменные, что Ригерт, что Алексеев. Уже молчу о том, что козлы гимнастические обычно имеют предел нагрузки 100-120кг и мягкую поверхность. Посмотри как Клоков прыгает со штангой в полтинник, это на видео есть, они там со Скоромным. Клоков рвет и толкает больше Ригерта, и тоже постоянно практикует прыжки.

ЗЫ Из чужих уст еще менее правдоподобно.

Я когда Зациорскому об этом рассказал, тот просто в шоке был.
Мы тоже все в шоке, ага.

Может он и не соврал, просто козел на боку лежал?

ЗЫЫ Кстати, у кого-нибудь, где-нибудь, кто-нибудь видел вообще запрыгивания со штангой куда-то? Я чессря сомневаюсь, что такое вообще делают. Это же писец как опасно. Выпрыгивания да, просто на месте, но чтобы запрыгивать на что-то, я честно такого даже не видел.

Опубликовано
ЗЫЫ Кстати, у кого-нибудь, где-нибудь, кто-нибудь видел вообще запрыгивания со штангой куда-то? Я чессря сомневаюсь, что такое вообще делают. Это же писец как опасно. Выпрыгивания да, просто на месте, но чтобы запрыгивать на что-то, я честно такого даже не видел.

а кроссфитеры даже без штанги при этом себе ноги ломают и головы разбивают.

Опубликовано

ХАХА сууука

Опубликовано

Полностью с Вами согласен, но хз.

Жимы лежа за 300кг, приседы и тяги за 400кг, рывки, толчки за 200кг - для меня лично более невероятны для восприятия.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...